Одна звезда

Хочется Мира. Солнца. Да? Лета. Главное не слишком палящего, потому что у нас внутри и так нешуточное пламя. Лета прохладного и таинственного своей умеренностью.
Хочется без тоски, но с жизнью не расставаться. Зачем нужно что то за пределами жизни,если именно сейчас я вижу твои глаза, а мои,как тоненькой ледяной пленкой,покрываются туманом.
Говорить с тобой... Смеяться,острить,выражать эмоции мимикой, морщить лоб, щурить глаза, подмигивать, удивленно приоткрывать рот, закусывать губу, дуться... Все с тобой будто обретает двойной смысл,все намекает,что творение закончилось на тебе,и без особых операций на ребрах- ты моя вторая половина.
Веришь? Мы были одной звездой,которая, отгорев свое,разбилась о землю,и раскололась на две части...притяжение тянуло нас друг к другу и вот мы вместе.Абсурдно,но только так я могу объяснить,почему рядом с тобой тает мой металл в голосе, и во всю происходят космические процессы в голове,а по телу разливается желание обнять тебя и остаться так...Ведь мы одна,хоть и перегоревшая звезда.


Рецензии
Красиво, Вы, Артур, пишите. Нравится.

Мила Савина   13.09.2011 01:47     Заявить о нарушении