принимаем заявки на публикацию в седьмом номере

Приветствую КАЖДОГО!:)

К сожалению, страничка создана на этапе законченного 6-го выпуска, поэтому с него и начну размещать новости. А Вы всегда при желании можете зайти на наш сайт и проследить всю историю, познакомиться с нашим проектом, прошлыми новостями и конкурсами.

ИТАК!

Наш летний выпуск на руках! Поздравляю авторов и редакторов с этим радостным для нас событием!

По вопросам, связанным с приобретением, пишите сюда или на мой е-меил. Журнал очень красивый ( с цветной обложкой, цветными фотографиями, иллюстрированный) и интересный! Я уверена, что каждый ценитель литературы и редких уникальных изданий с небольшим тиражом, обязательно найдет для себя что-то интересное! И поскольку тираж небольшой, торопитесь приобрести экземпляры для себя или в подарок родственникам/друзьям. Примеры предыдущих номеров вы всегда можете посмотреть в разделе "архив номеров" и бесплатно скачать электронную версию любого номера. 

Для нас важен каждый читатель!

И конечно, уже принимаются заявки на публикацию в 7-м осеннем выпуске!

Мы будем очень рады Вашему участию! Пожалуйста, пишите!

Главный редактор Майя Азарова: azarova_maya@mail.ru
Редактор, PR-менеджер Алекс Фокина: maria-editor@bk.ru, maria-editor@bk.yandex.ru, maria-editor@rambler.ru.
В качестве иллюстрации использована обложка летнего номера журнала.


Рецензии