Подождёшь?

Я не позволю себе заснуть сегодня. Почему? Да просто не хочу быть рабыней своей еженощной смерти. Интересно, насколько хватит меня сегодня быть госпожой над чёрными дырами в своём сознании? Думаю, что до утра я буду сильна и властна. Брысь тяжесть в веках, не смейте закрывать мой взор в сознании моих мыслей. Движения замедлились в своих движениях...Я поняла, что повторилась, но исправлять ничего не стану.
 Я лучше разденусь и сяду на пол. И зачем я сегодня начистила его до блеска в зеркальных отражениях своей души? ....Как щекотно сидеть на этих гладких ,сверкающих холодом квадратах...одной в полутёмной комнате...Одной? Ан нет, со мной моя эгоцентричная собственность, которая так упорно мнит себя мной, присвоив себе, к тому же, моё цветочное имя.
 Ну, и что ты смотришь на меня моими пронзительными глазками? Прогнать тебя, что ли? Как? Да разбросаю сейчас по зеркальным плитам розовые бутоны, и прикроется диким ароматом розовых лепестков, эта красивая голая девушка, сидящая напротив меня в сияющем блеске холодных плит.
Бррр...Замёрзла немножко...Мне холодно и сонно...Интереное сочетание двух несочетаемых ощущений. И спать теперь совсем не хочется... А что же хочется? Ааааааааааа, чтобы пришёл ты. Да - да, пришёл и посмотрел на меня голую и красивую... Но это будет только утром, когда меня уже здесь не будет. Где я буду? Я просто очнусь от еженочной своей смерти и уйду в ежедневный свой день...
 А ты, когда прийдёшь, просто внимательно посмотри на моё отражение и тихо улыбнись ему, хорошо?
 П.С. Я прийду за твоей улыбкой вечером. Подождёшь?
14.09.2011---0.19


Рецензии