Ультиматум от Каддафи. Крысам сложить оружие до 30

 1.  Абу-Салим: окрестности Триполи свободны от крыс. Зеленые флаги снова взметнулись на крышах домов.
- Вчера в Триполи бомбили гражданское население. От бомб НАТО погибли десятки мирных граждан.
 
 2.  Мустафа А. Д. – главная по должности крыса (глава ПНС) по прибытии в Триполи на днях, был так “горячо” встречен горожанами, что его нигде не стало видно после этого!
  Так вот, только что сообщила Леонор, что горячие парни Хамиса угостили этого “лидера повстанцев” свинцом в ж… (но “ж” это военная тайна – я так думаю, потому в сообщении опущено).

 3. Ливийский лидер Муаммар Каддафи дал вооруженным наемникам срок до 30 сентября, чтобы сложить оружие и вернуться в свои дома. Затем..., ну, вы знаете, что будет затем. Время отсчета пошло… Кто не успеет, тот опоздает остаться в живых.
 

  4. Абделхаким Бекхан (глава бандформирований ПНС) заявил: Джибриль никого не представляет (напомню Махмуд Джибриль премьер-министра в ПНС). Разборки крыс продолжаются, надеемся перейдут вновь в горячую фазу. От души пожелаем им успехов.
- В Бени-Валида многие мятежники сдались.  Голос М. Каддафи все же услышали.
- Гадамес освобожден полностью от НАТО добровольцами из алжирской армии (это городок где жили французские инструкторы и пр. – почему именно алжирцы взяли эту миссию на себя – наверное объяснять не надо).
- Дорога из Алжира в Триполи, Сирт освобождена и безопасна для прибывающих многих молодых добровольцев из Алжира, готовых защищать своих соседей от иностранных агрессоров.


P.S. Я бы не хотел комментировать этот вывод, но наши военные аналитики считают, что боевой дух наемников СЛОМЛЕН и именно в последнюю неделю. “Виновником” этого считают наши военные являются - стойкость ливийцев и генерал Хамис Каддафи.
 Этот вывод они делают по сообщениям западных СМИ. Разумеется российские СМИ по прежнему “куют победные реляции” наподобие О. Джемаль из “Известий”!


Рецензии