C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Наваждение

Ну  что  в  ней  было  такого  примечательного?  Маленькая  черная  мышка.
Хотя  если  приглядеться,  то  можно  заметить,  что  фигурка  у  нее  ладненькая.  Как  говорится,  всё  при  ней.  И  смазливенькая,  особенно  если  распустит  свои  черные  прямые  волосы  на  плечи.
А  так,  по  повадкам,  больше  похожа  на  мальчишку.  Но  это  первое,  обманчивоё  впечатление.

Познакомились  они  в  кафе  и  в  первый  же  вечер  оказались  в  одной  постели.
Но  стыдно  признаться,  у  них  ничего  не  было.  Они  просто  робко  касались  друг  друга.  Каким  то  шестым  чувством  он  понял,  что  настаивать  нельзя.  Ни  в  коем  случае!  Иначе  все  разрушишь.  И  лишь  через  несколько  месяцев  он  стал  для  неё  первым  мужчиной.

Высокий  атлет,  с  очень  белыми  волосами,  карими  глазами  и  черными  бровями,  он  пользовался  немалым  вниманием  женского  пола,  и  уже  принимал  это  как  должное.  Его  и  прозвали  за  цвет  волос -  Белый.
Она  едва  достигала  ему  до  плеча,  но  считала  вполне  естественным  командовать  и  повелевать.

Её  поведение  было  порой  таким  неожиданным,  что  он  терялся.  То  она  заставляла  его  охранять  себя  на  лестнице,  чтобы  никто  не  смел  ей  заглянуть  под  юбку -  колокол.  То  прилюдно  садилась  ему  на  колени  и  ерзала  так,  что  он  не  мог  подняться,  сгорая  от  стыда,  а  она  со  смехом  тянула  его  за  руку.

С  Валентиной,  так  её  звали,  все  пошло  наперекосяк.  Они  ругались  по  любому  поводу.  Ругались  до  полного  разрыва,  но  вновь  сходились.
Кажется,  всё!  Разошлись  как  в  море  корабли,  но  он  начал  замечать  её  знакомые  черты  в  проходящих  мимо  женщинах.  А  потом  она  вообще  начинала  ему  мерещится  как  привидение.  Он  и  не  думал,  что  такое  возможно.
Да  какая  к  черту  это  любовь!  Это  наваждение!  Заворожила  его  Валька.  Вот  только  бы  понять,  чем?

А  затем  она  как  ни  в  чем  не  бывало,  звонила  и  просила  его  что -  нибудь  сделать.
К  ней  приехала  дальняя  родственница -  Оксана  из  Челябинска.  Решила  посмотреть  Москву,  и  в  ней  же  отпраздновать  Новый  год.  Шустрая  девица,  девятнадцать  лет,  а  уже  успела  побывать  замужем.
Пришлось  Белому  угрохать  все  свои  деньги  на  такси  и  встречу  Оксаны.
А  когда  ехали  в  такси,  девицы  его  как  будто  не  замечали,  трещали  без  остановки  о  своем.

Когда  он  был  нужен,  ему  кричали, -  к  ноге!  А  так,  не  слишком  то  и  жаловали.

Его  и  шпана  по  месту  её  жительства  признала  своим,  правда,  только  после  нескольких  приёмов  боевого  самбо,  которым  он  научился  в  армии.  Поскольку  много  раз  он  терпеливо  ждал  её  с  работы,  а  она  не  спешила.

И  вновь  они  разругались.  И  новое  задание -  организовать  встречу  Нового  года.  С  него  выпивка,  музыка  и  пятеро  кавалеров  для  её  подруг.  Одна  подруга  придет  со  своим  великовозрастным  женихом,  а  остальные  нуждаются  в  мужском  внимании.  А  Белый,  значит,  должен  постараться!
Кстати,  он  знал  только  одну  близкую  подругу  Вальки -  Лизавету,  которая  частенько  останавливала  на  нём  томный  взгляд.

Несмотря  на  то,  что  до  Нового  года  осталось  лишь  неделя,  Белый  нашел  двух  кавалеров  из  своей  институтской  группы.  Сашка -  разбитной  парень,  балагур  и  повеса,  у  которого  впрочем,  по  слухам  есть  беременная  невеста.  А  также  Витек -  долговязый  тихоня  и  скромняга,  но  по  слухам,  когда  под  шафе -  склонен  к  экстримальным  поступкам.

Вот  и  собрались  на  новогоднее  торжество.  Куча  народа  в  малогабаритной  двухкомнатной  квартире,  не  тихий  семейный  праздник,  а  настоящая  свадьба.

Целый  цветник  разряженных  девиц, пожилой  солидный  сорокалетний  мужик  и  Белый  со  товарищи.
Сашка  флиртовал  напропалую,  предварительно  осведомившись  о  том, - какая  тут  твоя?
Пожилой  танцевал  исключительно  со  своей  дамой,  а  Белый  вертелся  как  черт  на  сковородке,  пытаясь  угодить  всем  дамам.  Витек  в  уголке  пристроился  к  бутылке  и  уверенно  наливался  водкой.

После  встречи  Нового  года  веселье  пошло  в  гору,  все  бросились  рьяно  танцевать,  а  Сашок  совсем  оборзел  и  в  укромных  уголках  начал  задирать  юбки.
Белый  подошел  сменить  музыкальный  диск,  и  хотел  было  повернуться,  но  ему  не  дали.  Лиза  и  другая  девица  крепко  держали  его  за  локти.  Краем  глаза  он  увидел,  как  Витек  подхватил  его  Вальку  на  руки  и  потащил  на  кухню,  а  она  счастливо  заливалась  смехом.
Спустя  пару  минут  он  освободился  и  неспешно  побрел  на  кухню …  там,  на  столе  сидела  Валя,  и  ухватив  её  за  коленки,  что – то  пьяно  внушал  Витек.
Дружески  улыбаясь,  Белый  подошел,  а  затем  в  его  голове  ярко  взорвалась  дикая  ревность  и  он  начал  с  размаха,  без  разбора  молотить  Витька.  Валька  выскользнула  и  убежала,  обозвав  Белого  козлом.
На  шум  сбежался  народ,  и  пожилой  мужик  храбро  стал  между  дерущимися,  но,  получив  нокаутирующий  удар  от  Витька,  упал  без  чувств  и  был  вынесен  на  женских  руках  с  поля  боя.
Но  и  сам  Витек  пропустил  хук  справа,  и  упал,  перегородив  своим  длинным  телом  всю  кухню.

Всё  смешалось,  раздавались  крики  и  визг,  а  Сашка  пытался  провозгласить  новогодний  тост,  утверждая,  что  не  бывает  хорошей  пьянки  без  мордобития.  Даже  на  Новый  год!
Белого  дамы  прижали  к  стенке,  а  он  все  повторял,  -  я  же  к  ней  пришел!  К  ней!

Наконец  всеобщая  кутерьма  закончилась,  все  расселись  за  столом,  и  выпили  за  перемирие.
Валя  и  Белый  перестали  огрызаться  друг  на  друга,  но  сидели,  отвернувшись,  как  бы  не  замечая  никого  вокруг.
Сашка  усадил  Витька  в  уголочке  и  успешно  довёл  его  до  состояния  невменяемости,  влив  в  того  не  меньше  пол-литра.  А  затем  все  дружно  повели  его  спать  в  угол  комнаты  на  матрасик,  пожелав  ему  бай -  бай.

Под  утро  усталый  и  довольный  отчалил  пожилой  со  своей  подругой  и  фингалом  под  глазом.

Сашка  с  Белым,  Оксаной  и  Лизой,  почему то  оставили  в  той  комнате,  где  храпел  Витек,  и  пахло  прошедшим  весельем.  Остальные  перекочевали  в  другую  комнату.

Белый  подвалил  было  под  бочок  к  Оксане,  как  вдруг  с  кровати  раздалось, - иди  ко  мне,  я  тебе  расскажу  сказку. 
А  рядом  разгоряченно  прошептал  Сашка, - ты  чего?  Я  уже  с  ней  договорился!
Белый  перебрался  на  кровать  к  Лизавете,  -  так  что  ты  мне  хотела  рассказать,  Шехерезада.

Адреналин,  спиртное,  разочарование  и  обида  разом  нахлынули  на  него,  делая  его  желание  бешенным,  а  страсть  неудержимой.  Он  лихорадочно  снял  с  Лизы  одежду,  и  провалился  в  сексуальный  угар,  ничего  не  замечая  вокруг.
Сашок  очевидно  тоже  был  в  ударе,  поскольку  они  парами  перемещались  по  комнате.  Причем  Оксана  была  то  в  трусиках,  то  без.
И  только  мерный  храп  Витька  служил  им  ориентиром.
Наконец  Лиза  прошептала, -  всё  кончай,  я  больше  не  могу.  Но  он  остановился  не  сразу,  а  затем  они  долго  и  молча  лежали  обессиленные.

- Давай  поменяемся  дамами, -  раздался  голос  Сашка,  и  он  начал  что-то  нашептовать  Лизе.
Она  поднялась,  и  со  словами, -  все  Вы  кобели  проклятые,  ушла  спать  в  дальний  угол.
Сашок  констатировал, -  не  хочет ...  партнеров  видите  ли  не  меняет,  на  тебя  запала -  Белый ...  и  перебрался  к  Оксане.

Спустя  некоторое  время  он  ушел  в  ванную  комнату  бриться,  а  Белый  поднял  одеяло  на  Оксане.  Она  лежала  обнаженная,  с  завернутой  по  пояс  ночной  рубашкой.
И  Белый  не  выдержал,  он  навалился  сверху,  но  Оксана  укусила  его  за  грудь  и  с  силой  сжала  ноги.
Белый  скользнул  рукой  по  выпуклым  ягодицам,  начал  изучать  её  сокровище,  и  увлекся.  Теперь  уже  Оксана  не  выдержала  и  резко  раздвинула  ноги,  а  Белый  как  бы  провалился,  не  ощущая  никакого  трения,  но  поражаясь  бархатистости  её  кожи.
-  Однако  ослабела  у  Оксанки  оргастическая  манжетка,  не  то,  что  у  Лизы.

Чумовой -  этот  Белый.

Потом  он  долго  курил  на  кухне,  ругая  себя  последними  словами.

Чихая  и  кашляя,  подошел  Сашка  и  спросил, -  ты  что  ли,  трахнул  Оксану?  А  то  она  извиняется  за  то,  что  укусила  меня.  Я  хоть  убей,  этого  не  помню.

- Ну,  извини  еще  раз!

- Да,  ладно.  Проехали.  А  что  у  тебя  с  Валентиной  будет?

-  Да,  наверно,  уже  ничего  не  будет.

Поздно  утром  все  встали,  и  Белый  расхаживал  по  комнате  в  одних  трусах,  из  любопытства  заглянув  к  Оксане  под  одеяло.  Она  опять  лежала  с  задранной  рубашкой.

-  Ты  что  расхаживаешь  как  у  себя  дома,  в  одних  трусах! - раздался  знакомый  голос.

-  Так,  тут  все  свои,  родные.

-  Нам  надо  с  тобой  серьезно  поговорить.

-  О чем  говорить,  всё  уже  сказано.

- Ну,  так  выматывайся  отсюда  на  хрен!

Белый  выкатился  на  морозный  воздух,  испытывая  огромное,  невероятное  облегчение.  Наваждение  исчезло!  Он  свободен!  Свободен!!!


Спустя  полгода  он  прогуливался  с  девушкой,  дефилируя  по  проспекту,  как  вдруг  увидел  знакомую  фигуру.  Это  Валентина  спешила  куда  то.
Где  она  научилась  так  ходить.  Идет  как  бразильская  шлюха,  будто  самбу  или  румбу  танцует.
И  словно  черт  его  подтолкнул,  извинившись  перед  своей  спутницей,  он  быстро  нагнал  Валю.

-  Привет … ты  не  жалеешь,  что  мы  расстались.

- Не  жалею,  а  ты?

И  к  своему  удивлению  он  произнес, -  жалею!  Очень!


С  той  поры  они  вместе  уже  почти  двадцать  лет,  трое  совместных  детей.
Почти  каждая  неделя  заканчивается  скандалом  и  руганью.  Они  трижды  расходились  и  даже  разъезжались  по  разным  городам.
Но  таинственная  непреодолимая  сила  вновь  их  соединяет.

Им  плохо  вдвоём,  но  друг  без  друга  они  жить  не  могут.  Задыхаются,  как  рыба  на  берегу.
Они  могут  дышать  только  вдвоём.

Они  как  сильнейшие  магниты,  не  ясно  только  кто  из  них  плюс,  а  кто  минус.

Ну,  разве  это  любовь?
Одно  слово -  наваждение!



 


Рецензии
отлично. В точку и без романтизму. Наваждение ведет в ЗАГС и на амбразуру. с приветом, сивая кобыла

Вершок   13.11.2018 20:59     Заявить о нарушении
Извиняюсь, был под шафе.

Вы удивительно умный и интеллигентный человек.

С уважением.

Владислав Карпешин   13.11.2018 22:42   Заявить о нарушении
извинения принимаю.

Вершок   14.11.2018 08:12   Заявить о нарушении