Падать дальше некуда

В моей жизни был такой период, когда я путешествовал по миру. Ведь нет ничего плохо в том, чтобы жалеть себя, смотря на потрясающие условия жизни других. Видел множество людей с некоторыми из них завязались знакомства, я плохо схожусь с людьми, но, эти были чертовски навязчивы. Они и по сей день пишут мне и жалуются на жизнь, даже и не подозревая о том, что большой и лакомый кусочек этой самой жизни достался именно им!
  Как-то, проезжая мимо, колоссальных размеров, кукурузного поля, на окраине одного из провинциальных городков, все выпитое мной попросилось на волю и так сильно что пришлось делать срочную остановку, вдавив педаль тормоза в пол и открывая на ходу дверь. Я встряхнул 3 раза так как большее количество означает то, что ты играешься с ним. Облегченно вздохнув, я обнаружил что это не просто поля, а чей то участок. В то время я интересовался оккультной литературой. Весь участок просто затянулся кукурузой, до такой степени что перед собой, кроме покосившейся крыши, я ничего не видел.   
  Вся крыша походила на решето - была усеяна множеством просветов и трещин. Я сразу представил какого находится внутри при свете луны: мелкие точки света, повсюду трупы таких же путников - которые вскрыли себе глотки, своими же ногтями, крышу того гляди сорвет ветер, да еще какая-то невообразимая ***ня снует в кукурузе, издавая жутчайшие звуки. Леденящая душу картина. Возможно он служит пристанищем для каких нибудь фанатиков-сатанистов, которые будут рады свежему мясу. В любом случае любопытство пересилило инстинкт самосохранения.  Перед тем как выскочить из кукурузных зарослей, я закинулся таблетками, не удовольствия ради. Я опасливо высунул голову и увидел что: до дома оставалось метров пять, на которых кукуруза не хотела расти, как будто знала: здесь опасно ребятки давайте не будем туда соваться.
  - Направляйся к дому вальяжной походкой, чтобы местные аборигены сразу сообразили что к чему и, возможно, опешили от страха сидя в темных углах дома - сказал я себе и обнаружил что уже открываю дверь. Весь пол усыпан гильзами от Магнума .357! Но ходя по ним я не чувствовал такого дискомфорта, который должен был ощущать ходя по гильзам. Это больше походило на пол, пройдясь по комнатам, я ничего не нашел кроме ополовиненной бутылки Бакарди Аньехо. Облегченно вздохнув, я смахнул пот со лба, и при всем моем наплевательском отношении к жизни, я был слегка доволен тем, что жив.
Выйдя на улицу, я отхлебнул из бутылки. И тут же охуел... В мой висок уперлось дуло охотничьего ружья. Это мгновенно стерло с моей физиономии самодовольную улыбочку. Я был поставлен перед печальным фактом: никто не убил тебя в доме, но о крыльце речи не шло,приятель.
- Бам! - прошептал незнакомец. Я зажмурился и упал на колени, но с бутылкой не расстался, вот она - тяга к спиртному.
- Не ссы - я никогда не убивал больше чем мог съесть - приободрил меня незнакомец и заржал. Вместе с ним заржал и я сам, возможно, от радости, возможно, от наркотиков. Поднявшись с колен я уставился на него: на вид лет шестьдесят, почти лысый мужик в больших солнечных очках, со сквозной дырой в голове. Да, он был мертв но все еще дружелюбно улыбался.
- Кто ты, мать твою? - спросил я - как твое имя?
- Боб Циммерман - отозвался он.
- Как бы это спросить... Вы зомби?!
- Приятель, я могу быть кем угодно, все зависит насколько ты упорот, закидывайся поменьше, иначе и до 27 не дотянешь - он засмеялся.
- Что вы здесь делаете? -Я, живу. - Живете? - Да, черт возьми!
- Но дыра в вашей голове?
- Я тебе не нравлюсь малыш? - Что вы Мистер Циммерман, я и не думал об этом.
- Вот и славно - он улыбнулся, вырвал у меня из руки бутылку и сделал глоток.
- Хм, парень да это же лучшее пойло на всем белом свете!
- Угощайтесь. - Пить в одиночку - дурное помешательство, ты должен выпить со мной. - Окей. Он присел в кресло - качалку и указал мне на перила крыльца перед собой. Я сел напротив него. Он протянул мне бутылку, я сделал добрый глоток, он улыбнулся и отставил ружье в сторону.
- А ты славный малый, я думаю мы с тобой еще увидимся
- Обязательно, Боб!
Немного погодя, я попрощался с ним - его рука была теплой, видимо
он не был мертв. Я было направился к своей машине, прорубая себе путь пустой бутылкой. Как вдруг за спиной раздался пушечный выстрел. Я понял что это было наебалово.


Рецензии