Черный Альбом

Записки...,Да черт возьми, можно ли просто писать записки...
Нет это мысли...Простые, нескромные мысли роятся в черепе, ковыряя своим отбойным молотком все больше и больше памяти.
А вокруг, везде, где бы ни упал взгляд - темнота, черная, ночная улица, злые тени прохожих с масками безразличия на лице.С гримасами своей боли, которая сочится, как застаревший нарыв покрытый коркой...И остаются записки.Тайные записи в Черном Альбоме.И покачивающаяся гильотина, тупой топор, который может дать облегчение, эфемерное, секундное, но от мысли этой становится легче.Потому что в этих записках, где бы ты их не увидел слишком много обмана.
Твоих глупых фантазий, что все будет хорошо, хотя ты знаешь, что хорошо ни когда и не было...И уже и не будет.Нет у тебя будущего.
Любовь?Где она делась и была ли...Только еще один способ удовлетворить жадные потребности плоти и автоматизм, без наслаждения, только ради желания доказать, что жив.
Или другим, что еще тянешь лямку, которую уже не в силах тянуть.
А за душей - темная улица и записки Черного Альбома, такие же грязные и циничные, как и сам ты.Так же способные обмануть всех и вся, как и сам ты.


P.S.Уважаемый читатель.Не останься равнодушен.Оставь комментарий, выскажи свое мнение,этим самым ты поможешь автору решить стоит ли продолжать тематику Черного альбома...


Рецензии
Эти мысли - попытка разобраться в себе. иногда такие тоже посещают. С ув. Риша.

Риша Грач   19.06.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.