Развлекаловка для адвокатши -2!

Всё та же Светлана Ивановна (см. «Развлекаловка для адвокатши»)
У состоятельных и менее состоятельных  людей, у всех квартира под охраной. То ли ещё шуточки. Уж лучше копеечки заплатить, но спать спокойно.
Вот Светлана Ивановна не исключение. Тем более с её увлечением  дорогими антиквариатными штучками. Не квартира, музей!
Дело было прошлым летом. Пришла Светлана Ивановна домой жутко уставшая, но довольная, что выиграла очень непростой процесс. На улице жара под тридцать с лишним, гарь… Вес уже не 130, а 125, и всё из-за этой жары… Пот градом…
Открыла дверь, швырнула сумку, чуть не убив спящего пса Петьку и… бросилась в душ.
-Миллион, миллион, миллион алых роз… - напевала адвокатша в душе, - кто бы мне, кто бы мне, кто бы мне подарил…
Тут раздается звонок в дверь. Петька приподнял свою голову. Но  Светлана Ивановна не привыкла реагировать на такое, когда она сильно занята.
-Подождут, - подумала она и продолжила охлаждать своё тело.
Позвонили ещё раз, а потом ещё раз пять. Петьке даже пришлось сделать «ГАВ»!
Светлана Ивановна вылезла из душа, на сколько хватило полотенца, загородила часть своего тела и пошла открывать дверь, сначала свою, а потом ту, что одна на четыре квартиры.
То, что звонившие не ожидали увидеть такого, просто сказать мало.
Дальше происходило следующее.
Открывается дверь, за ней стоят два милиционера с автоматами.
-Опаньки, - говорит Светлана Ивановна и хватается руками за голову, понимая, что забыла снять квартиру с охраны.
-Опаньки! – в один голос заявили сразу два блюстителя порядка, реагируя на падающее с нарушительницы полотенце.
Но Светлана Ивановна же «девушка» без комплексов! Она им и говорит:
-Проходите гости дорогие! Я вам покажу… документы… или…
-Не надо вот только этого ИЛИ, - сказал вдруг один из них.
-Нууу, раз не хотите сегодня поразвлекаться, - подшучивала адвокатша над молоденькими ребятами, поднимая полотенце, и подмигивая им,  - то приходите в следующий раз.
Блюстители вызвали лифт.
-До свидания, - говорила,  улыбаясь, Светлана Ивановна вслед им. – Буду ждать!
И чтоб ребятам немного отъехать… так нет… не судьба, и Светлана Ивановна слышит следующие реплики одного из ребят:
-Я к ней больше ни ногой! Маньячка!


Рецензии