Смс

Просыпаюсь - телефон даёт знать о новом  сообщении. Еще мыслей никаких, но вот самая первая - "Должно быть, это от Тебя!". Снимаю с блокировки, гляжу - так и есть! Читаю. Всё еще почти как во сне. За открытым окном - стучит осенний дождь. Всю ночь шел, и никак не пройдёт. Так сладко  снова залезть в кровать, еще можно поваляться, даже поспать с полчасика. И ощутить приятное возбуждение своего тела, подумать о чём-то прекрасном, о тебе, о том, что ответить... В полусне - всё так похоже на правду, всё такое настоящее! Особенно чувства. И я почему-то вспоминаю твоё смс, где ты пишешь, что при шлёпании любишь на коленках ощущать трусики мальчика. Улыбаюсь. Потом думаю о чём-то еще... Дождик - мой друг... Прости за откровенность, но представляю как ты меня сечешь,  а за окном идёт медленный дождь... И гул машин... Я привязан к кровати... Чувствую, как щекочет мою спину залетевший через форточку ветерок... Но внизу - горячё... От такого контраста покрываюсь мурашками... Ты замечаешь и с улыбкой проводишь рукой по моей спине... Так приятно... А потом - вдруг что есть силы рассекаешь воздух резким взмахом розги... И тут же - я невольно вздрагиваю, и издаю какой-то непонятный возглас... То ли страх, то ли наслаждение... А может, всё вместе... "Разве может быть такое, чтобы после такого сочного свиста розга опустилась на мою попу? Ой-ой-ой!"

Но вот первый удар. Звук менее сильный, но вместе с тем - пропадают мысли. Всё чего ждёшь, это только следующего удара. Между ударами - лишь бьётся сердце, усиленно разгоняя по телу кровь... И растёт возбуждение... Еще удар и еще одна полоса нарисуется на моей попе... А я совсем не знаю сколько их будет... Так интересно было уговориться, что будешь сечь меня, пока не кончится дождь!... А ведь зарядил – похоже до вечера...

Но вот ты просишь начать меня считать удары.

"Давай, скажем, отсчитаешь сотню... Только теперь я буду бить уже сильнее. С более короткими интервалами... Сериями по десять.."

И первые же десять даются мне уже с бОльшим  трудом. Ты чувствуешь, как срывается мой голос при счёте... Чувствуешь, какое  в нём упоение болью... Десять... Перерыв... Можно немножко отдышаться...

"Ведь ты же сам этого хотел? Какой непослушный мальчик! А непослушные мальчики должны быть наказаны. Вот, погоди, только возьму новый, более тонкий, прут..."

И снова – взмах, рассекающий воздух...  Просто гудит... Я так хочу получить дальше!.. Так хочу еще услышать от тебя про моё плохое поведение... Твой голос вместе с розгой ласкают меня всего... Я в таком сильном возбуждении, невольно пытаюсь вырваться из верёвок... Очень хочется сейчас кончить, я кручусь... А ты - продолжаешь меня сечь...

"Не вертись, а не то оставшиеся до ста пятьдесят ударов будут без всякого перерыва"

От этих слов мои глаза еще больше отуманиваются... Но я терплю... Терпеть мне помогает еще и очень приятное ощущение, что тебе самой это доставляет удовольствие... Чувствую это по голосу... И  даже когда молчишь, - по твоему дыханию... Просто чувствую... И радость переполняет меня всего...

Вдруг ты кладёшь свои ладони мне на мою разгоряченную попу. И я не в силах сдержать слёзы... Как хорошо!... Обнимаешь… И всё успокаивается, успокаивается, с последними всхлипами замирает... Дождь за окном прошел…


Открываю глаза - уже один. "Что же это - мне всё почудилось?" Беру телефон - и правда, новое сообщение! О том, что срок моего контракта с совестью истёк. Ну и пусть... Я такие смс-ки тут же удаляю, даже не читая. Ну и пусть... Ведь не от Тебя... Подхожу к окну, раскрываю - серое небо на сморщенных желтых листьях... Как запахло тут же дождём! Вот-вот начнётся. И я улыбаюсь... Улыбкой, полной бесноватого смеха... Я так люблю гулять по улицам... в такую погоду... и смеяться до слёз... что туман... что идёт дождь...


Рецензии