О культкумирах

            О, эти хорошо обласканные, прикормленные и распробовавшие со смаком другую и с другими жизнь макаревичи, пугачёвы и прочие, так любимые многими и так легко преданные ими на растерзание своим новым "друзьям" и благодетелям прохоровым с компанией. Тянущим страну опять на грабли бунта и беспросвета, т.к ничего другого не будет, если всё, за что будут трудиться люди по 60 и более часов в неделю, - это корка хлеба, плохое начальное и отвратительное среднее образование для их вечно голодных детей, среди изобилия, в котором будут оттягиваться немногие при компании. Всё остальное - предвыборные сказки, в которые я, глядя в хищные прохоровские глаза, не верю.

            У меня было, что возразить Ю. Шевчуку, когда он, находясь вдали и плохо владея вопросом, радовался за освободившихся прибалтов, не обращая внимание на то, что национал-латыши и к ним пристроившиеся творили всё это время с русским населением. Евреи, украинцы и др. мелкие нац.группировки, действительно, у нас в Прибалтике пользуются отдельными от другого русскоязычного населения правами, но они - это только малая часть русскоязычных. Но он святой рядом с макаревичем, т.к. совершенно правильно и прямо сказал Путину и власти в его лице: "Давайте все будем уважать закон. Давайте будем перед ним равны, и тогда мы все будем жить по-другому!" И не остался попрошайничать себе лучшей доли, справедливо и по-мужски полагая, что заработает всё сам.

15.10.2011.


Рецензии