Глава VI Новогодние хлопоты

Название: Тысяча и девяносто пять ночей.
(только для взрослых)
Жанр: повесть, эротический политический детектив, альтернативная история, фемдом.
                * * * * * * *


     Рано утром Гале предстояло ехать на завод. Её напарница оборзела вконец. Не имея у себя, такого раба, каким наслаждалась Гала, эта похотливая шлюха готова была отдаваться коллегам мужского пола прямо на рабочем месте в окружении колб и пробирок. ****ь она и в Африке *****. Ничего другого про неё после этого не скажешь.
     Новый Год  Гала отметила увлекательно и презабавно. Всю новогоднюю ночь она работала на заводе в ночную смену. Её верный раб встретил её утром у автобуса на остановке, возле которой перед самым Новым Годом открылся новый крытый рынок с амбициозным названием ГУМ. Шурик в праздничные дни старался угодить своей хозяйке ещё более старательнее, чем обычно, но всё же умудрился серьёзно испортить ей настроение.
   31 декабря он вызвал компьютерного мастера, который поменял в компьютере видеокарту из-за того, что в прежней стал сильно дребезжать кулер. Но новая видеокарта оказалась бракованной, и из-за этого компьютер зависал на каждом шагу.
    Гала так разгневалась из-за этого на своего раба, что даже собралась его продать и уже написала в своём дневнике текст объявления, которое планировала разместить в Интернете и в городской газете «Серебрянские ведомости» - «Продаётся прекрасно вышколенный, умелый, послушный и покорный раб. Рост 174 см. вес 78 кг, волосы русые, глаза зелёные, возраст 24 года. Умеет готовить, ходить за покупками и выполнять другую несложную работу по дому кроме стирки и глажки. Великолепно оказывает сексуальные услуги, умеет делать стриптиз и куни. Цена 860 тысяч карбованцев. Торг уместен».
    Гала уже прикинула, как она потратит эти деньги. Но как она не прикидывала, всё выходило, что разойдутся они очень быстро.
   Шурик же тем временем сбегал в магазин, вернул туда бракованную видеокарту и принёс деньги обратно хозяйке, а потом сам сумел установить прежнюю видеокарту на место.
   - Вон оно как, - подумала Гала – надо ещё написать, что он и компьютеры ремонтировать умеет. Только не надо его всё-таки продавать. Такой раб в хозяйстве самой всегда пригодится.
    Гала вернулась к своей прежней мысли о том, что Александра надо попробовать сдавать в аренду. Может быть, за него будут платить какие-никакие деньги. И Гала изменила в объявлении слово «продаётся» на  «сдаётся в аренду». А стоимость аренды она указала в 450 карбованцев в сутки.
   - Это для начала, - подумала она, - если на Шурика будет спрос, и он заслужит хорошую репутацию, стоимость арендной платы можно будет и повысить.
    Компьютер в итоге пришлось менять совсем и покупать новый. Обошлось это в 17 тысяч карбованцев, с учётом продажи запчастей от старого компа. Эти непредвиденные расходы образовали серьёзную брешь в бюджете Галы. Правда новый компьютер весьма радовал её своим элегантным внешним видом и скоростью работы, но необходимо было как-то найти хоть немного дополнительных денег.
   И под старый Новый год она отвезла на маршрутке Шуру к той своей подруге, которая обещала устроить его на работу курьером, если Гала позволит ей провести с ним одну ночь. Оставляя Шуру на ночь у подруги и прощаясь с ней Гала сказала:
   - Завтра ещё и профессиональный праздник газетчиков, так что поздравляю тебя. Надеюсь, что мой раб сумеет тебя порадовать, а ты уж  потом не сочти за труд, напиши в Интернете отзыв о его работе. Мне это очень нужно, я собираюсь сдавать его в аренду.
Утром Александр сам вернулся к Гале и пока она ещё спала, успел приготовить ей кофе.
   - Ну как, мальчик, - спросила его Гала, отхлёбывая горячий напиток, - ты сумел понравиться моей подруге?
   - Да моя Госпожа, она обещала написать обо мне в Интернете хороший отзыв. И я ещё подумал, что если Вы захотите, я бы мог сделать для Вас специальный персональный сайт, на котором можно было бы рекламировать меня для сдачи в аренду. А если у вас когда-нибудь появится возможность завести и других рабов, то и их тоже можно было бы там рекламировать.
   - То есть ты предлагаешь мне сделать такой виртуальный мужской бордель и стать его хозяйкой?  Ладно, я подумаю, предложение интересное и заманчивое. Но сначала тебе надо сосредоточиться на том, чтобы в исполнении твоей курьерской работы не накосячить. Моя подруга говорила, что участок у тебя самый сложный в частном секторе и освоить его правильно с первого раза ещё никому не удавалось.


Рецензии