Обыкновенный нацизм. Литзона. net

ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ НА ЛИТЗОНЕ.NET

Неонацистская клака, работающая по легенде «Русская литературная держава» – LITZONA.NET – ЭТО НОВЫЙ ПРОЕКТ НЕНАВИСТНИКОВ РОССИИ – реализованный с целью окончательно дискредитировать современную русскую литературу, сделать само понятие «русский писатель, поэт» отталкивающим для людей некомпетентных и плохо себе представляющих – кто организаторы, кто исполнители, а кто и просто лакеи мерзавцев, называющих себя почему-то «соратниками» в борьбе за Русский Язык и Русскую Литературу против «жидовского»(!) – кто бы мог подумать! – «ига» в современной России.

На первый взгляд с ними трудно не согласиться – именно жиды всех национальностей, в том числе и славянских кровей, грабят русский народ, русскую землю, уродуют сознание русского (русских, украинцев, татар, чувашей, жителей Русского Севера, азиатской Сибири, калмыцких степей…), – в общем, русского народа. И, казалось бы, этому не будет конца…
Да вот только жид – это не национальность, а менталитет и образ жизни. В русском языке даже слово такое отсутствует, не поляки мы какие-нибудь… Есть слово «жидовин» – иудей исповедующий иудаизм. Есть и Главный Жидовин – персонаж народных былин и сказаний, побежденный русским богатырем Ильей из Мурома.

Но русские – это не ополяченные украинские «западэнцы», русские – это русские. Русский народ принял в свою семью немало других народов, никогда не угнетал и не эксплуатировал малые народы в угоду «титульной нации», чем и объясняется как обширность освоенной русскими территории своего государства, так и само существование России целой и неделимой на протяжении нескольких столетий.

Теперь не только заокеанские кукловоды, но и доморощенные «борцы» за Россию, «которую мы потеряли» (или нечто в этом роде) норовят вбить клин между русскими по крови и «русскоязычными и русскоговорящим» народами России. Собственно народ их, скорее всего, мало интересует.
Этих культурологов нетрадиционной ориентации больше беспокоит, – какой национальности русский живописец И.Левитан или поэт и переводчик, а также замечательный детский писатель С.Маршак.

Человеку со здоровой психикой, в общем, нетрудно понять, только взглянув на пейзажи Левитана, или прочитав несколько сонетов Шекспира в переводе Маршака, – кто перед ним – русский, или «русскоязычный» автор, русский художник или русскоговорящий иудей. Ведь так воспеть Россию в своих полотнах, как это смог сделать Левитан, под силу только русскому по духу человеку, равно, как и такой страстью и мастерством перевести с английского на русский стихи великого Шекспира.

Партию двух первых скрипок в этом визгливом ансамбле под названием литзона разыгрывают, по-видимому, Валерий Хатюшин, редактор тихо умирающего журнала «МГ», плагиатор и литературный вор, член МОПР и малоинтересный поэт и публицист, а также Леонид Корнилов – юдофоб, член-перечлен вынесенный на литературный берег волной горбачевской перестройки. Поэт он довольно средний, однако весьма ловко оперирует «патриотической риторикой». К сожалению, если не обращать внимания на декларативный и довольно навязчивый «агитпроп» в его творениях, то никаких «открытий», при всем желании увидеть таковые, не прослеживается.

Характерно, что еще недавно на портале СТИХИ.РУ, причем довольно продолжительное время - около года, была страница ЛЕОНИД КОРНИЛОВ. Страница оказалась "невостребованной" читателями. Что делать? Тогда на форуме литзоны "появляется тема" – "страница Д.Корнилова на стихи.ру – "фальшивка!"

Хорошо, а в чем фальшивка? Стихи - Л.Корнилова, фото - тоже его. В чем фальшивка? А в том, что без помощи националистической клаки на портале литзона, – Л.Корнилов ничем не выдающийся поэт. Это лм Вам не "еврейские штучки?"

Для обоих, Корнилова и Хатюшина, характерны барские замашки (видимо организаторы этого «очередного русского шоу» неплохо платят своим лакеям), а также нетерпимость к любому иному мнению и ненависть не только к этническим евреям, но и ко всему нерусскому населению России.
Попробуй им чем-нибудь возразить. Иных эпитетов, кроме, как «жид», «поджидок» или «шабесгой» в их лексиконе – нет. Ваш покорный слуга только осмелился назвать татар (разумеется, и волжских булгар в прошлом), мордвинов, чувашей все-таки Народо-образующими нациями, – как тут же был обвинен в «жидовской пропаганде» и почти сразу его аккунт был удален.

Есть на ЗОНЕ и свой актив. Некто И.Кирсанова работает штатной «дурочкой» и ябедой. С подачи «жидобойки Кирсановой» («собственноручное выражение» Л.Корнилова) был удален с сайта «добрый десяток» авторов, то есть, разумеется – "жидов". Самим «жидобоям» как-то и невдомек их типично жидовское поведение, жидовское же клакерство и обыкновенная людская подлость, что, в общем, вполне нормально для любого ничтожества, бездарного и амбициозного в лучших традициях «застойного периода» в СССР, столь ненавидимого ими, как, впрочем, и советская власть вообще.

Любой «демократ» очень хорошо понимает, что при советской власти даже, несмотря на чиновничий бюрократизм, местничество и телефонное право, на него едва ли и внимание бы обратили. Путь к Олимпу долог, но можно его и ускорить, громко дудя в картонные трубы совсем не русского национализма.

Некто И.Хомечко – нацист и импотент, (а это – вне всякого сомнения, – достаточно прочитать его рассопленные любовные стишки, – бабы таких близко не подпускают), та вот –Хомечко хам, юдофоб и… вот здесь перечень достоинств можно и приостановить...

Есть еще два-три подпевалы, свихнувшиеся или на собственном, как они полагают интеллекте, или на «ортодоксальном христианстве», более напоминающем кликушество.
Казалось бы – все! Но этот междусобойчик «оседлал портал», испоганил форум на сайте и держит в оцепенение и страхе авторов, среди которых есть и совсем неплохие.

Здесь не следует требовать от меня десятки имен из более, чем шести сотен зарегистрированных авторов – такого просто не может быть. Литсайтов много, «авторов» немерено. Совсем не обязательно, что хотя бы один из ста – поэт или писатель. Один из ста – как минимум Человек, даже не один, а больше. А поэт – все-таки некоторое исключение из правил. В противном случае в России в настоящий момент было бы полтора миллиона поэтов…

Тем не менее, неплохие авторы и порядочные люди на литзоне есть. Сначала их привела сюда любовь к русской культуре, истории и традициям. Теперь им просто некуда деться. Демократия, а вместе с ней и вседозволенность превратили литпорталы в арену для выяснения отношений. Но даже на этом фоне litzona.net вызывает неприятные ощущения у читателей в сети и авторов других порталов.

После нескольких месяцев не только работы, но и беспочвенных оскорблений в свой адрес, неизбежно приходишь к выводу: вульгарный национализм, шовинизм и ксенофобия обосновались на портале не сами по себе – ведь подобные издания, в том числе электронные, закрываются безо всяких проблем. Модераторы на сайтах призваны следить за соответствием содержания публикаций российскому законодательству, за недопустимостью оскорбления людей по национальному, религиозному, расовому и некоторым другим признакам. О культуре общения можно и не говорить – это обязательно для литературных сайтов.

Кликушество, холуйское верноподданичество, эпатаж на портале не только не пресекается администрацией, но нередко и провоцируется. Последний пост админа – это предложение осудить Николая II, без боя отдавшего Россию жидам и сионистам. Тон задан, результат предсказуем. Не следует ждать серьезного осуждения с привлечением первоисточников. Определенно можно сказать одно – у посетителей форума должно сложиться впечатление о жидовском заговоре – все равно, каком – главное, чтобы жидовском.

Все вопросы, связанные с русской культурой, искусством и литературой тоже рассматриваются исключительно с ксенофобских и, в первую очередь, с юдофобских позиций.

…Мне как-то довелось привести на форуме в качестве примера стихи поэта-фронтовика, бойца ленинградского фронта Сергея Давыдова, по национальности – еврея. Давыдов – литературный псевдоним, что, в общем, не редкость в литературных кругах. Эти строки каждый год в день Победы и в день прорыва блокады Ленинграда звучат с телеэкранов России при возложении венков на Пискаревском мемориальном кладбище. Стихи читает артист Василий Лановой.

Ленинградец душой и родом –
болен я сорок первым годом, –
Пискаревка во мне живет!
Здесь лежит половина города
И не знает, что дождь идет…

Тему «вычистили». Не только поэтому, там и хаму Хатюшину от меня досталось, и не только от меня одного – было бы странно, чтобы на портале существовали только одни «отморозки».

Скандалы раздуваются, конечно, психопатами. Но управляют этим процессом совсем другие люди – их задача не только дискредитировать само понятие Русская Литература, но и Русский Язык, и Русский Народ. Наблюдение в течении длительного периода за их безнаказанными действиями уже не оставляет сомнения в том, что этот процесс хорошо оплачен и совсем не обязательно в рублевом исчислении.

. . . . . . .

Я не сомневаюсь в возрождении и более того – в небывалом подъеме Русской литературы и Русской культуры в целом. НАЦИСТСКАЯ, а по сути – РУСОФОБСКАЯ ЗАРАЗА будет выметена как сор с русской земли, даже памяти о ней не останется.
______________________________
Олег Павловский.

P.S. Чтобы не быть голословным, привожу в качестве приложения фрагмент последней крупной разборки на сайте литзона с участием некоторых одиозных фигур. Пусть читатели сами делают выводы.

* * *

Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Леонид Корнилов 16 сен 2009, 13:52
Нацизм не может быть обыкновенным. Тем более, еврейский, - существующий столько времени, сколько эта паразитарная нация сидит на теле человечества. Не может еврейский народ считаться и самым "древним", потому что сначала должен был появиться загривок, на котором бы мог развиваться паразит. Египетская Русь, Рим, основанный этруссками, Православная Византия,- вот три шеи, которые еврейский нацизм перекусил. Теперь очередь за Россией. Терпеливый паразит века отсидел в масонских и сонистских засадах, прежде чем присосался к русской артерии. В качестве обезболивающего была применена русскоязычная литература. Рефлекс привыкания у русского народа к инородному телу вырабатывался в том числе и с помощью еврейских живописцев. Большинству русских и сейчас наплевать : кто - Репин или Левитан по национальности. Но для русского патриота это вопрос серьёзный. Репин "убил" царевича Ивана, за что и отсохла рука клеветника. А Левитану сейчас бы, наверное, не понравилось, что широкодушный Малинин называет его "русским": при нынешнем иудейском иге в России еврейское тщеславие лезет напоказ и с русским гоем ничего общего иметь не желает. Не встречал ещё ни одного жида, который бы расплакался на могиле русской державы. Наоборот, слово "русский" всячески передёргивается. Олег Павловский договорился до "русского татарина" и "русского мордвина", как народообразующих субьектов. А "русский мордвин" Ворсобин, комплексуя и ёрничая, всё никак не смирится со старшинством и историческим верховенством Русского, приобщившего его предков к мировой культуре. Сперанский пользуется излюбленным жидовским приёмом: метит русскость жидовскими метками. Жидобойную Кирсанову, на счету которой с добрый десяток рессекреченных еврейских поджигателей "Литзоны", этот клонированный поджидёнок пачкает пархатостью. А вывод таков, что на провокационной теме Павловского живо паразитируют злокачественные наросты. И пора погулять по ним звонкому русскому топору.


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Олег Павловский 16 сен 2009, 17:05
_________________________________________________
Леонид Корнилов писал(а): А вывод таков, что на провокационной теме Павловского живо паразитируют злокачественные наросты. И пора погулять по ним звонкому русскому топору.
_________________________________________________


А вот провокаций как раз не надо!

«Народо-образующими нациями», разумеется, естественным образом ставшими частью именно русского, а не американского, например, народа, назвал татар, башкир, чувашей, мордвин, бессарабских славян и другие народы приснопамятный Митрополит Ленинградский (в последствии Санкт-Петербужский и Ладожский) владыко Иоанн (Снычев) – слышали это имя? – а не какой-то там Павловский и тем более не Леонид Корнилов. Термин национал-большевизм в положительном его значении применительно к эпохе правления И.Сталина тоже нередко озвучивался покойным митрополитом, он же, владыко, определил германский фашизм, как примитивный, вульгарный нацизм.

Далее цитирую:

«НЫНЕШНЕЕ плачевное состояние межнациональных отношений неестественно. Оно плод бессовестной политической игры, где насущные нужды народов – лишь повод для разжигания ненависти, а крики «радетелей о национальных интересах» скрывают непомерное властолюбие и НИЧТОЖНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ ДУШИ,

Православная Церковь всегда учила безоговорочному и всеобщему приоритету нравственных критериев оценки над любыми иными, в том числе и национальными. Россия имеет громадный опыт сосуществования многих народов.
В основе этого опыта – уникальное качество русской души – её «всечеловечность» о которой хорошо писал еще Достоевский.
Любая национально мыслящая русская власть, раскрепостив народную стихию
от бесчисленных пут реформаторов и перестройщиков, сможет, опираясь на это
врожденное уважение русских людей к чужой самобытности,
подобрать взаимоприемлемые формы сожительства разных народов
в рамках единой и неделимой России».
(Митрополит Иоанн. «Битва за Россию. Державное строительство»).

Если Л.Корнилов не знаком с трудами Высокопреосвященнейшего Иоанна, то это его упущение. А вот оскорбительная лексика ничем не аргументированная, кроме его собственной «нетерпимости» к мнению других людей, любящих свою страну и свой народ, и обладающих ничуть не меньшими правами, чем Корнилов, выражать свою точку зрения, выглядит в контексте его выступления, как образец низкого уровня его духовной и нравственной культуры.

Тема «Обыкновенный нацизм» не нова. Широко известен документальный фильм
Михаила Рома «Обыкновенный фашизм» – фильм режиссера создавшего в свое время кинокартины «Адмирал Ушаков» и «Корабли штурмуют бастионы».
Аналогия использована не случайно.

Л.Корнилов, что совершенно очевидно, статью не читал. В противном случае, он не делал бы выводов из очередных истерических пассажей гражданки Кирсановой и ей подобных.

Статья о международном сионизме и об очередной вероятной реконструкции мира,
недвусмысленно напоминающей о возможной угрозе под маской Международного Финансового кризиса вместе с крушением надежд мондиалистов на всеобщую «глобализацию мирового пространства» с «золотым миллиардом» во главе всего остального человечества.
Это их попытки натолкнулись на серьезное сопротивление населения ряда
стран Западной Европы и тоталитарных режимов мусульманского мира.
Разыгрывается новая карта, в том числе и военная, о чем свидетельствует
недавний несанкционированный «визит» в Россию экс премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, сопровождавшийся угрозами, как России, так и всему человечеству.

Статья ни в какой мере не является «провокационной» – это ясно любому здравомыслящему человеку, но не Л.Корнилову, который по видимому собирается бороться с мировым злом – сионизмом, исключительно с помощью «звонкого русского топора». Тогда, как мне представляется более убедительным аргументом ПВО России, русские МБР РС-20 «Воевода», РСМ-52 «Зыбь», ударные соединения АПЛ «Тайфун» и сверхзвуковые ракетоносцы ТУ- 160 и «Медведи»,
вооруженные крылатыми ракетами Х-55 и Х-90.

Некое «лирическое отступление» об отсохшей руке Ильи Репина вызывает улыбку
у людей компетентных.
Репин в конце жизни был болен шейным остеохондрозом – профессиональным
заболеванием не только художников, но и представителей других профессий.

Огюст Ренуар, например, в конце жизни работал над своим картинам сидя в инвалидном кресле и вооруженный изобретенными им самим приспособлениями для поддержания рук – следствие остеохондроза как шейной, так и крестцовой области позвоночника в результате длительной и напряженной работы.
И НИКАКИХ ЧУДЕС.

«Жидобойную Кирсанову, на счету которой с добрый десяток рессекреченных
еврейских поджигателей «Литзоны»…

Не жидобойную, а неумную и потому легко поддающуюся сионистской программе
разделения и разобщения русских людей, разжигания у них взаимной неприязни
на почве ненависти, или отсутствия таковой по отношению к другим народам.

Сложившаяся на протяжении многих веков, сформировавшаяся на генетическом уровне культура истинно русских людей, их человечность по отношению даже к поверженным врагам не оставляет сомнений, что русский дух не просто выстоит, но победит потому, что ему именно русские люди способны на «самопожертвование, сострадание и непреклонность».

__________________________________
Олег Павловский.

Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Ирина Кирсанова 16 сен 2009, 18:33
__________________________________________________
О.Павловский:
«Народо-образующими нациями», разумеется, естественным образом ставшими частью именно русского, а не американского, например, народа, назвал татар, башкир, чувашей,
мордвин, бессарабских славян и другие народы приснопамятный Митрополит Ленинградский (в последствии Санкт-Петербужский и Ладожский) владыко Иоанн (Снычев)
__________________________________________________

А вы считаете, что американец - это НАЦИЯ? По-моему, нет. А РУССКИЙ -НАЦИЯ. И что вы сравниваете то, что сказал Снычев, и то, что сказали вы. Сравните тексты - это две большие разницы с абсолютно разным смыслом.
«НЫНЕШНЕЕ плачевное состояние межнациональных отношений неестественно. Оно плод бессовестной политической игры, где насущные нужды народов – лишь повод для разжигания ненависти, а крики «радетелей о национальных интересах» скрывают непомерное властолюбие и НИЧТОЖНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ ДУШИ».

Неужели вам не понятно, что никакого отношения к сегодняшнему иудейскому игу эти слова НЕ ИМЕЮТ?

«Православная Церковь всегда учила безоговорочному и всеобщему приоритету нравственных критериев оценки над любыми иными, в том числе и национальными. Россия имеет громадный опыт сосуществования многих народов.
В основе этого опыта – уникальное качество русской души – её «всечеловечность» о которой хорошо писал еще Достоевский». /митр. Иоанн/О.П./.

Но Достоеский писал и о многом другом, в частности о евреях. И писал он о них (видимо, как от всечеловечности своей) так много "хорошего", что жиды его ненавидят.
Любая национально мыслящая русская власть, раскрепостив народную стихию
от бесчисленных пут реформаторов и перестройщиков, сможет, опираясь на это
врожденное уважение русских людей к чужой самобытности,
подобрать взаимоприемлемые формы сожительства разных народов
в рамках единой и неделимой России».

Только причем здесь, опять же, евреи и их власть?
«Если Л.Корнилов не знаком с трудами Высокопреосвященнейшего Иоанна, то это его
упущение»./О.П./

А быть знакомым с его трудами обязательно?

«А вот оскорбительная лексика ничем не аргументированная, кроме его собственной
«нетерпимости» к мнению других людей, любящих свою страну и свой народ, и обладающих ничуть не меньшими правами, чем Корнилов, выражать свою точку зрения,
выглядит в контексте его выступления, как образец низкого уровня его духовной и нравственной культуры»./О.П./

Вот как интерпесно. Значит, вы можете выражать СВОЮ точкеу зрения, а Корнилов не может? Значит, вы можете помещать здесь свои статьи со СВОИМИ мыслями и спорить по их поводу с другими, и доказывать свою правоту, и оскорблять тех, кто с вами не согласен, а если Корнилов высказала СВОИ мысли, то он уже НЕТЕРПИМ к мнению других людей? Очень странная, нужно сказать, позиция.

«Статья ни в какой мере не является «провокационной» – это ясно любому здравомыслящему человеку, но не Л.Корнилову, который по видимому собирается бороться с мировым злом – сионизмом, исключительно с помощью «звонкого русского топора». /О.П./

Ну, конечно, куда уж Корнилову понять ВАШУ статью. Не для средних, как говорится, умов. Только вот насчет топора прочитайте еще раз на пару с Лыковым сообщение Корнилова - может, с третьего раза поймете, о чем он говорит.


«Тогда, как мне представляется более убедительным аргументом ПВО России, русские МБР РС-20 «Воевода», РСМ-52 «Зыбь», ударные соединения АПЛ «Тайфун»
и сверхзвуковые ракетоносцы ТУ- 160 и «Медведи»,
вооруженные крылатыми ракетами Х-55 и Х-90». /О.П./

Еще раз совет прочитать внимательно насчет ТОПОРА. С четвертого раза точно поймёте. Тогда не придется умничать, перечисляя названия ракет и всего остального.
«Жидобойную Кирсанову, на счету которой с добрый десяток рессекреченных
еврейских поджигателей «Литзоны»…
Не жидобойную, а неумную и потому легко поддающуюся сионистской программе
разделения и разобщения русских людей, разжигания у них взаимной неприязни
на почве ненависти, или отсутствия таковой по отношению к другим народам»./О.П./

Нет, ну до вашего ума здесь далеко практически всем. Но даже со своим умом я понимаю, что ЖИДОВСТВО - враг России, а вы со своим УМИЩЕМ понять этого не можете или не хотите. А объединить РУССКИХ может только ОБЩАЯ борьба за свою страну. И о какой такой ненависти вы говорите к другим народам? Вот эти слова как раз и есть ПРОВОКАЦИЯ чистой воды. Давайте все-таки разделять ЕВРЕЙСТВО и ДРУГИЕ народы. Или для вас это как для интернационалиста это значения не имеет? Тогда нечего тут говорить о себе как о русском националисте.
«Сложившаяся на протяжении многих веков, сформировавшаяся на генетическом уровне
культура истинно русских людей, их человечность по отношению даже к поверженным врагам не оставляет сомнений, что русский дух не просто выстоит, но победит потому, что ему именно русские люди способны на «самопожертвование, сострадание и непреклонность». /О.П./

Вот и сели нам на шею и ножки свесили евреи, потому что народ наш такой - сострадает, жертвует, прощает... И доколе это будет продолжаться? Но вас, видимо, такое положение вполне устраивает.

Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Ирина Кирсанова 16 сен 2009, 18:38
Сергей Лыков писал(а):Дорогая Ирина! Словесной "баландой" занимайтесь с С.Мироновым - от скуки ради...


Ой, Сергей, насчет словесной баланды уж лучше бы молчали, а то заждались вас, поди, в потрясающе серьёзной теме про виртуальные деревни. Вот уж где настоящая словесная баланда!

Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Сергей Лыков 16 сен 2009, 19:47
Ирина Кирсанова писал(а):
Сергей Лыков писал(а):Дорогая Ирина! Словесной "баландой" занимайтесь с С.Мироновым - от скуки ради...


«Ой, Сергей, насчет словесной баланды уж лучше бы молчали, а то заждались вас, поди, в потрясающе серьёзной теме про виртуальные деревни. Вот уж где настоящая словесная баланда!» /И.К./


Может, тарелки начнете бить и ложками бросаться?
С такими соратниками, как Вы, - Русский Народ далеко не уйдет от коновязи...
Сергей Лыков


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Леонид Корнилов 16 сен 2009, 22:08
О.Павловский:
«Я, к Вашему сведению, – Русский Националист, НО И СОВЕТСКИЙ ТОЖЕ!
Для меня и татары, и мордва, и калмыки и многие другие – это народообразующие нации, это русские люди различного происхождения, которые образовали русский народ».


И вот эту прожидовлённую отсебятину Павловский вешает на светлую память духовного лидера православно-патриотического движения, христианского мыслителя и писателя Иоанна (Снычева). Воистину - "Чувства меры и чувства стыда исторически нет у жида". Грязный честолюбивый типчик!..
Но я продолжу разговор - для аудитории. Митрополит Иоанн писал: " Россия есть государство народа русского , которому Господь вверил жертвенное, исповедническое служение народа-богоносца, народа - хранителя и защитника святынь веры." Ясно, кому это адресовано. Нам, русским! Нас в России 84 процента. И, кстати сказать, мы, русские, по антропологическим признакам отличаемся, как от европейских народов, так и от монголоидов. "Академик В.Алексеев,- приводит в своей книге "Крест и меч" Т.Миронова,- доказал высокую степень сходства в строении черепа у представителей современного русского народа, уточняя при этом, что "протославянский тип" весьма устойчив и своими корнями уходит в эпоху неолита..." Далее. "Антропологи всерьёз поскребли русского, и что же отскребли? Никакого татарина, то есть монголоида, в русских нет... Русские имеют в буквальном смысле особую кровь - преобладание 1-ой и 2-ой групп... У евреев же, например, преобладающая группа крови - 4-я. При биохимических исследованиях выяснилось, что русским свойственен особый ген РН-с , у монголоидов этот ген практически отсутствует... Получается, как русского ни скреби, всё равно ни татарина, никого другого в нём не сыщешь. Это подтверждает и энциклопедия "Народы России". В главе "Расовый состав населения России" отмечается: "Представители европеоидной расы составляют более 90 процентов населения страны и ещё около 9 процентов приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн. человек". Не трудно подсчитать, что если русских в России 84 процента, то все они - исключительно народ европейского типа... На протяжении тысячелетий русский физический тип оставался устойчив и неизменен, и никогда не являлся помесью разных племён", как о том ни болтают жиды. И для нас, русских, зов крови - не пустой звук. Наше национальное самоуважение - реальность русской породы. И для сохранения русского рода самые лучше из нас готовы взять в руки оружие. И самое безобидное, что ждёт лыковых - это насильственная мобилизация в ряды Народного Ополчения.

Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Олег Павловский 17 сен 2009, 05:31
_________________________________________________
Леонид Корнилов писал(а):О.Павловский:
Я, к Вашему сведению, – Русский Националист, НО И СОВЕТСКИЙ ТОЖЕ!
Для меня и татары, и мордва, и калмыки и многие другие – это народообразующие нации, это русские люди различного происхождения, которые образовали русский народ.
_______________________

И вот эту прожидовлённую отсебятину Павловский вешает на светлую память духовного лидера православно-патриотического движения, христианского мыслителя и писателя Иоанна (Снычева). Воистину - "Чувства меры и чувства стыда исторически нет у жида". Грязный честолюбивый типчик!..»
/Корнилов/.

О «ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ».


Не знаю, к какому типажу относит себя господин Корнилов, но честолюбия ему
не занимать. Равно, как и безапелляционности суждений граничащей с хамством
барина под аплодисменты немногочисленной группы раболепствующих перед ним
клевретов «отвязанной демократии» и брутального национализма.

«Но я продолжу разговор - для аудитории. Митрополит Иоанн писал:
«Россия есть государство народа русского, которому Господь вверил
жертвенное, исповедническое служение народа-богоносца,
народа - хранителя и защитника святынь веры».
/Корнилов/.

Далее сей вскормленный на дрожжах демократии «националист» довольно ловко
вплетает длиннющую цитату со ссылками на В.Алексеева и Т.Миронова, целиком посвященную
антропологическим особенностям европеоидной, монголоидной и иных рас.
О духовности разговора нет и быть не могло – группа крови, расовый состав населения России…
Не хватает только циркуля для обмера черепов – читателям это ничего не напоминает?

Тем не менее, вплетение единственной фразы принадлежащей митрополиту Иоанну
о «русском народе-богоносце – хранителе и защитнике святынь веры» создает у
читателя ложное впечатление, что именно владыко Иоанн и занимался исключительно
антропологией паствы овец православных.
Тут и к Кирсановой не ходи – тот же почерк, та же демократическая изворотливость.

Между тем, повторяю, владыко Иоанн писал:

«НЫНЕШНЕЕ плачевное состояние межнациональных отношений неестественно. Оно плод бессовестной политической игры, где насущные нужды народов – лишь повод для разжигания ненависти, а крики «радетелей о национальных интересах» скрывают непомерное властолюбие и НИЧТОЖНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ ДУШИ».
/ Митрополит Иоанн (Снычев)/.

Свой экскурс в анатомический кабинет Корнилов заканчивает многозначительным предупреждением:
«И самое безобидное, что ждёт лыковых - это насильственная мобилизация в ряды Народного Ополчения».

Спасибо, порадовал!
______________________________
Олег Павловский


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Олег Павловский 17 сен 2009, 06:17
________________________________________________________
Елена Гостева писал(а):
Владимир Щетинин писал(а):Не замечать политизированных кретинов
становится всё сложнее. Блогосфере необходима сегрегация. Надо выделить дебилам отдельную площадку (назовём её условно IdiotJournal) и отгородиться от них линией защиты.
. . . . . .
И до той поры эти малые народы будут на нас смотреть как на бесхребетных ивашек-дурашек, пока сами мы не осознаем, что каждый русский обязан быть патриотом. Не лже-патриотом, не псвевдо-патриотом, а просто - ПАТРИОТОМ, НАЦИОНАЛИСТОМ.
И правильнее бы говорить не о нацизме, а о здоровом национализме,
которого многим русским пока еще не достает.
_________________________________________________________


Елена, как и следовало ожидать, собственно статью не читала.
Для форума давно стало нормой вступать в дискуссию ради дискуссии,
даже не задумываясь над тем, что послужило причиной таковой.

В статье не шла речь исключительно о национализме в его квази- интерпретации в России.Статья о крайне неустойчивой политической ситуации в мире на фоне обрушения жидомасонской финансовой пирамиды и необходимости ее замены для теневого кабинета надмирового правительства.

Слегка расшумелась как всегда Кирсанова, и то не сразу. Вначале ей "захотелось" обвинить автора в некомпетентности, а дальше - как всегда.

Неплохо бы Елене все-таки ознакомиться с исходным материалом.

Я приветствую здоровый национализм, но я не склонен отделять от русской культуры
культурных людей неславянского происхождения. Это было бы слишком примитивно.
______________________________
о.павловский


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Тамара Маханькова 17 сен 2009, 06:40
Позвольте высказать своё виденье происходящего с позиции "читателя"... не обессудьте...
Форумное лжеединство - зеркальное отражение положения "общества" ()почему в кавычках? потому что общества, как такового, у нас русских - нет... и это трагедия)
Возможно, нашей вины в происходящем... очень мало - чехарда в умах..,не говоря о душе... И всё это началось, отнюдь, не сегодня...
Баратынский (в восемнадцатом столетии!) написал:
Что пользы вам от ваших шумных прений?
Кипит война, но что же? Никому
Победы нет! Сказать ли почему?
Ни у кого, ни мыслей нет, ни мнений.
Хотите ли, чтобы народный глас
Мог увенчать кого-нибудь из вас?
Чем ХОЛОСТОЙ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКОЙ
Морочить свет и множить пустяки,
Порадуйте нас дельною разделкой:
Благословясь, схватитесь за виски.
Так, не пришла ли пора, прежде чем устраивать этот (извините,) базар..,- взвешивать каждое своё слово и нести ответственность за зло, порожденное нашими словами...
С уважением ко всем, Тамара


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Леонид Корнилов 17 сен 2009, 11:57
_____________________________________________
Павловский:

«Я, к Вашему сведению, – Русский Националист, НО И СОВЕТСКИЙ ТОЖЕ!
Для меня и татары, и мордва, и калмыки и многие другие – это народообразующие нации, это русские люди различного происхождения, которые образовали русский народ
«Народо-образующими нациями», разумеется, естественным образом ставшими частью
именно русского, а не американского, например, народа, назвал татар, башкир, чувашей,
мордвин, бессарабских славян и другие народы приснопамятный Митрополит Ленинградский (в последствии Санкт-Петербужский и Ладожский) владыко Иоанн (Снычев) – слышали это имя?
Если Л.Корнилов не знаком с трудами Высокопреосвященнейшего Иоанна, то это его
упущение».

В первой цитате Павловский пропагандирует расхожий жидовский постулат о том, что "русский - это не национальность". Во второй своей цитате он пытается выкрутиться и подставляет под удар доктора православной истории Митрополита Иоанна (Снычева Ивана Матвеевича), известного также своими смелыми жидобойными высказываниями по русско-еврейскому вопросу. Мало сказать, что Павловский - не наш человек, он ещё совершил покушение на светлую память духовного лидера русского православно-патриотического движения.
Не менее тяжкое преступление совершил и "симпатизирующий" ему Лыков, попытавшись дискредитировать идею Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.
Лыков:
«Ясно одно - лозунги Квачкова нужно снимать, как тупые лозунги кучки
уволенных военных, преследующих свои личные корпоративные цели...»

Время военное! И два этих провокатора и мерзавца заслуживают Литзоновской стенки.

Леонид Корнилов


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Олег Павловский 17 сен 2009, 14:14
_______________________________________________________
Леонид Корнилов писал(а):

В первой цитате Павловский пропагандирует расхожий жидовский постулат о том, что "русский - это не национальность". Во второй своей цитате он пытается выкрутиться и подставляет под удар доктора православной истории Митрополита Иоанна (Снычева Ивана Матвеевича), известного также своими смелыми жидобойными высказываниями по русско-еврейскому вопросу. Мало сказать, что Павловский - не наш человек, он ещё совершил покушение на светлую память духовного лидера русского православно-патриотического движения.
Не менее тяжкое преступление совершил и "симпатизирующий" ему Лыков, попытавшись дискредитировать идею Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.
Лыков:
Ясно одно - лозунги Квачкова нужно снимать,как тупые лозунги кучки
уволенных военных,преследующих свои личные корпоративные цели...

Время военное! И два этих провокатора и мерзавца заслуживают Литзоновской стенки.

_____________________________________________

* * *
Надо еще разобраться – кто провокатор, а кто ко всему прочему и невоспитанный
человек.

В моей библиотеке полное собрание сочинений владыки Иоанна. Цитировать его
высказывания я могу в достаточном объеме. Однако, ограничусь повторением
цитаты из «Битвы за Россию» митрополита Иоанна.

«НЫНЕШНЕЕ плачевное состояние межнациональных отношений неестественно. Оно плод бессовестной политической игры, где насущные нужды народов – лишь повод для разжигания ненависти, а крики «радетелей о национальных интересах» скрывают непомерное властолюбие и НИЧТОЖНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ ДУШИ».
/ Митрополит Иоанн (Снычев)/.

Олег Ростиславович П`авловский, к сведению Л.Корнилова, никогда
не выкручивается и не передёргивает факты в угоду собственным амбициям.
Тем более Олег Ростиславович Павловский никогда не покушался на светлую память
одного из главных своих духовных наставников – владыки Иоанна Снычева.

Напротив – преступление совершает и продолжает повторяться в своем заблуждении Л.Корнилов, постоянно настраивая друг против друга русских людей, которые попусту топорами не размахивают, но обладают непоколебимой верой в торжество справедливости на Русской Земле и верностью своему Отечеству.

Это легко поверяется авторскими текстами. Гнев автора направлен против истинных врагов Отечества – держателей сионистского капитала и разжигателей войн
на планете, иудейских нацистов и растлителей душ человеческих во всем мире.

Российские олигархи, продажные чиновники, психически ненормальные труженики подмостков и проституирующие российские СМИ – это лишь часть вражеского контингента, причем не самая значительная и не самая опасная, как для России, так и для всего мира.

Л.Корнилова и его неуравновешенных психически, и дурно воспитанных апологетов
нет необходимости «ставить к стенке» – они сами себя давно развенчали в глазах читателей своими злобными выходками и абсолютно не русским безкультурьем.

_______________________________
Олег Павловский.


Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Ирина Кирсанова 17 сен 2009, 15:00
О.Павловскому:
Прикрываясь громкими словами о патриотизме, вы, уважаемый Павел Ростиславовчи Южин, так и не объяснили, почему вы приписали жидовский постулат, то есть мысли фразы "Я, к Вашему сведению, – Русский Националист, НО И СОВЕТСКИЙ ТОЖЕ! Для меня и татары, и мордва, и калмыки и многие другие – это народообразующие нации, это русские люди различного происхождения, которые образовали русский народ"
жидобойному Митрополиту Иоанну:
«Народо-образующими нациями», разумеется, естественным образом ставшими частью именно русского, а не американского, например, народа, назвал татар, башкир, чувашей, мордвин, бессарабских славян и другие народы приснопамятный Митрополит Ленинградский (в последствии Санкт-Петербужский и Ладожский) владыко Иоанн (Снычев) .

Приведите сначала его слова о том, что "татары, и мордва, и калмыки и многие другие – это народообразующие нации, это русские люди различного происхождения, которые образовали русский народ", а потом уже рассуждайте о заблуждениях, топорах и нарушенной психике...
________________________________________
Re: ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ
Администратор Олег Юшеров 17 сен 2009, 15:26
Олег Павловский, наконец-то вы раскрыли свою суть, и я сделал для себя однозначный вывод о вашей личности. Теперь можно подвести черту.

1. Вы создаёте клоны на сайте и используете их в своих провокационных целях.

2. Вы прикусываете оппонентов своими неоднозначными сообщениями, а потом их редактируете, чтобы у администрации не было поводов наступить вам на хвост.

3. Вы перевираете цитаты. Я очень хорошо знаком с трудами Снычёва и полностью
уверен, что такого бреда, который привели вы здесь, владыко Иоанн не писал.*
Да и вы не смогли ответить на конкретный вопрос Корнилова и подтвердить свои слова точной цитатой из первоисточника.*

4. Вы проводите прожидовскую и русофобскую политику на сайте. Только жид или предатель может сказать, что Русский - это не национальность. Олег Ростиславович, вы оборзели в конец. Посягнуть на Литзоне на русскую нацию было верхом наглости.**

5. Вы не наш человек. Вы мыслите, как эмигрант. У вас отсутствует чувство Родины и гордость за то, что вы Русский человек (при условии, что вы таковым и являетесь).
Я вынужден удалить ваш аккаунт с сайта. Литзона - это территория Русской славы. Это место, где всё русское воспевается, а не оплёвывается. В интернете масса русскоговорящих литпорталов. Там вам будут рады и там ваши идеи с восторгом воспримут.
__________________________________________________________
* Очевидная ложь. Я привел и цитату, и ссылку на первоисточник.
** Еще одна "высосанная из пальца" сентенция. Сказать, что "русский - это не национальность" может только дебил. Я говорил об субэтносах России, но это слово, видимо Юшерову не знакомо. Кормчий Иван Саватеевич Рябов, герой России (х/ф "Россия Молодая") - архангельский мужик, помор, т.е. до настоящего времени представитель субэтносов России. Только такой идиот и нацист, как Юшеров может назвать его "нерусским". Впрочем, на литЗОНЕ и не такое возможно.
___________________________________
/О.Павловский/.


Рецензии
Русский нацизм так же смешон и беззащитен, как и нападки на него. Это первое.
Второе. В неразберихе предпочтений литературного, национального и иного характера пропадают, порой, навсегда достойные произведения достойных авторов. В этой мутной воде хорошо живётся только внештатным и штатным стукачам и скандалистам.
Третье. На Стихире у меня были закрыты 13-ать страниц. Из и-нета исчезли все мои стихотрансформеры. Причина?- "Ну, не нравишься ты мне!" Я их переопубликовал на Литзоне. Сейчас её "прикрыли". Скажите, пожалуйста, куда бедному новатору отечественного стихосложения податься? На прозарке тоже странички закрывают. Дело закончится тем, что ситуация в русской литературе сведётся к гораздо худшим временам, чем в советское время. "Самиздат", "в стол", кухоньки, кружочки. ..абзац! А всё только потому, что мания ротозатыкания не даёт покоя большинству представителей нашей, так сказать, либеральной интеллигенции, начинающей осваивать кастинги, рейтинги, продвижения. Подлость человеческая велика есть. Национальные и иные различия мало влияют на её суть.

Клонсмен   07.08.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.