С кем воюем, товарищ Путин? О народном фронте

Невозможно скрыть негодования против нового начинания действующей партии большинства - народного фронта.
Всё, начиная от названия, вызывает бурю протеста, и, думаю, не у меня одного.

Что за "фронт"? Что за полувоенные слова? Против кого затевается война? На какие части хотят поделить наше общество? Чьи силы хотят измотать искусственно создаваемым противостоянием?

О какой возможности за счет фронта "участвовать в выработке важнейших государственных решений" идёт речь, когда силами, создающими фронт, заткнута глотка демократической оппозиции?

О каких изменениях, которые можно достичь благодаря фронту может идти речь, если он тесно сплетён с партией власти, находящейся у руля страны 10 с лишним лет?

Под чьи знамёна, Владимир Владимирович, Вы собираете народный фронт?

Уж не под знамёна ли той власти, которая за годы своего существования превратила страну в сырьевой придаток Китая и Запада? Не под знамёна ли той власти, которая допустила (или содействовала этому?), что в небе над страной летают Боинги и Аэробусы, вместо наших ТУшек, а для полётов на севере закупают французские самолёты? Не под знамёна ли той власти, которая сдаёт земли Сибири китайцам для выращивания картошки, при этом молчаливо взирая на исчехзновение с карты русских деревень? Не эта ли власть довела ВПК до того, что мы закупаем вооружение за рубежом и срываем оборонный заказ? Не эта ли власть загнала молодые семьи в ипотечную кабалу, в результате которой семьи не рожают новых детей - слишком много тратится на ипотеку? Не при вас ли происходит естественная убыль русского населения? Не при данной ли власти колбасу делают из австралийской говядины, а наши земли зарастают бурьяном?

Достаточно блефа. Всё, что связано с чиновничьей партией власти, способно губить инициативы, создавать видимость деятельности, отвлекать внимание от надвигающегося краха страны и её рабского положения.

И самый главный вопрос - Владимир Владимирович, а на чьи деньги пол России увешано рекламными банерами про создание фронта? На чьи деньги ведётся пропаганда, оклеиваются листовками с Вашим нахмуреннуым фото все возможные объекты в наших городах?

Может быть, это делается на те деньги, которых не хватает для того, чтобы поддерживать сельские школы, вместо того чтобы их закрывать из-за недостаточности средств? А может, на те деньги, которые нужны для оплаты операций больным ребятишкам? Или на деньги, которых не хватает для поддержки фермеров? Или выделения квартир молодым семьям?

Владимир Владимирович, не на наши ли деньги, на заплаченные нами налоги нас одурачивают?

Так против кого фронт? Не против ли нас самих - россиян?


Рецензии
согласен от и до...

Андрей Тесленко 2   17.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Очень рад чувствовать что нас много!

Максим Воронкин   17.09.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.