Тот, что был со мной

Тот, что был со мной, где ты теперь?
3 месяца спустя...
так мало времени прошло, а кажется, что мы прожили полжизни за это время.
К кому ты теперь идешь с работы? Кому звонишь?
Два часа счастья. В чужом доме. Мелодия телефонного звонка. Ты запомнил её на всю жизнь, как номер моего мобильного.
«Пусть ненавидит себя тот, кто потерял тебя»...
Теперь я ненавижу себя. За то, что рядом нету тебя.
Теперь только и осталось слушать твои новые песни под окнами знакомой до боли студии и убегать, чтобы не встретиться.
Вот он-конец. Странный какой-то конец, если я прихожу к твоей репетицыонке, а ты звонишь, чтобы я пришла. В итоге ты не можешь прийти, а я остаться.
Мило. И так который раз. Точка не ставится. Я не могу ёё поставить. Я остаюсь. Ты остаешься. В сердце, в памяти.
Странная память на мелочи даже. Такие, как цвет твоего свитера. И я до сих пор помню его на ощупь. Ещё спрашивал одевать ли его. Да мне было по фигу в чем ты был одет. И было по фигу на тебя. Ты просто был подсознательной сбывшейся мечтой. На пару часов.
А потом звонки, разговоры, встречи. И тебя не стало. Я осталась одна посреди весны, не зная как жить дальше.
«Ты украла моё сердце»...
Да я то и не хотела тогда его красть. А теперь бы украла тебя. У всего мира.
Если бы ты остался со мною хотя бы на миг, я бы тебя уже не отпустила.
Если ты моя мечта, сбудься пожалуйста. Хотя бы ещё на два часа, как этой зимой. И мы будем удивительно счастливы. Только останься.


Рецензии