Дракон среди нас

(самое начало)

В который раз она включала компьютер и тут же выключала, даже сама сбилась со счета. Ей было скучно, величайший из магов, способная мгновением пальца стереть половину этого мира скучала, хотя к ее услугам были все развлечения мира, но все уже наскучило. Снова пискнул включаюсь системный блок, мягко зашелестел кулер охлаждая процессор. Тонкие пальцы невесомо запорхали над клавишами клавиатуры, набирая адрес сайта, открытого слабеньким магом, но как оказалось неплохим провидцем. Сайт назывался «одноклассники», оказалось и могущественным магам иногда хотелось найти тех, с кем учились в одном классе или одногрупников с кем свела судьба в высших учебных заведениях и сейчас для этого не надо было прибегать к магии, нужен был лишь компьютер и подключение к интернету.
На экране монитора замелькали фотографии, знакомые и незнакомые лица, имена, фамилии и даты рождения. Кого то она знала, кого то видела первый раз в жизни и вдруг, словно разряд тока пробежал по телу, она резко прокрутила картинки назад.
- Не может быть! - прошептала она.
- Его нет, это не может быть он!
С экрана на неё смотрел молодой человек, по его лицу невозможно было определить возраст, но ей это и не было нужно, она знала сколько ему лет.
- Сестры, вы нужны мне! - ее голос умчался в даль.
Да теперь они сестры, хотя еще совсем недавно они были лишь подругами, она усмехнулась, а ведь действительно все это было совсем недавно, они учились в одной школе и даже в одном классе, дружили и жизнь так повернулась что и сейчас они дружат, но это уже больше чем просто дружба.
Яркая вспышка зеленого света и комнату наполнил аромат цветения, из этой вспышки вышагнула невысокая девушка, в ее коротких волосах запутались травинки:
- Здравствуй, Наташа! - произнесла она, приветствуя подругу.
Та улыбнулась в ответ:
- Ну и зачем мы тебе понадобились?
- Давай дождёмся остальных.
Комнату наполнил йодистый запах моря, в стакане с водой, стоящем на компьютерном столе разыгралась настоящая буря, волна ударилась в край, сбивая стакан со стола. В воздухе повисли брызги образуя небольшой круг и через него проскользнула еще одна девушка в синей одежде, покрытой водяными разводами.
- Всем привет!- воскликнула она, отпрыгивая в сторону
А вокруг того места, где она стояла разливалось жемчужное сияние, сквозь него протаяла еще одна, казавшаяся совсем невесомой, девушка укутанная этим сиянием.
- Ну вот, все в сборе!
- В сборе то в сборе, вот только ты так и не ответила, зачем ты нас здесь собрала? - сказала одетая в синее.
- Раз Ольга нас здесь всех собрала, значит случилось, что то из ряда вон выходящее.
- Ой, Ирка, да когда у нас что случалось. Ничего в этом мире давно уже не меняется.
- На этот раз изменилось! - твердо произнесла та, кого назвали Ольгой:
- Черный объявился!
- Что-о?- три голоса слились в один.
- Не может быть этого!
- Мне тоже хотелось бы верить, что этого не может быть, но я же не могу не верить своим собственным глазам. А вообще смотрите сами!
Она указала на экран компьютера. На поблёскивающем стекле застыло изображение молодого человека с мечом в руках, одетого во все черное.


Рецензии