Родной Дождь

Дышит земля, формируя облака, ветер проявляет свою силу, собирая их в тучи и направляет туда, где дождю следует выполнить свою миссию.

Это вихрастое облако с голубыми глазами ожидало созревания возлюбленного цветка, предвкушая близкую встречу.., наполняло свои каналы энергией, от которых ствердевали его сосуды...
Наливался нежный бутончик, жаждая орошения от возлюбленного облака...
Когда их готовность к слиянию достигла апогея, дождь от нетерпения хотел обрушиться со страстью на диво лесное и устремился вниз. Но, по мере приближения, всё больше удивлялся прелести этого создания и, когда достиг уже близости верхушек деревьев, он, совсем зачарованный, рассыпался мелкими каплями, слегка коснувшись бутона в приветствии... От этого прикосновения задрожала чаша цветка, запереливались её тонкие прожилки... Чувствуя ликующий отклик, прильнул ещё нежнее дождь к благоухающему созданию, покрывая влажными поцелуями и перебирая мягкими пальцами капели верхние лепестки, которые трепетали от его ласк. Под раскрывшимися ему навстречу лепестками, он, всё более восторгаясь, добрался до самого чуткого бугорка в центре соцветия... Зазвенела в упоении чашечка бутона и дождь, осмелев, проник глубже, ощущая внутреннее таинство цветка. Заскользили упругие струи по всем стеночкам бутона, - гладко.., сладко... Как же приятно было принимать чашечке долгожданный дождь!, впитывая его влагу всей собой, наполняясь им всё более, без остатка и обволакивая его своим живительным соком и ароматом...
И, вот они, растворившись друг в друге, произвели столько энергии, что она выплеснулась через края, родником любви!..

Кода они, в истомных объятьях, стали понемногу возвращаться из этого путешествия по неведому миру, в котором возможно побывать только в единении, небо и земля уже тоже понемногу возвращались к своей отдельности, после страстного и нежного слияния дождём.
Земля дышала свежестью, утверждая торжество жизни.
Она уже мечтала о новом наполнении своим дыханием лёгких облаков, чтобы дождь снова пришёл наполнить её новой силой.


Рецензии
Очень эротично! Ну что ж, у Вас это получилось неплохо, спасибо!

Татьяна Латынская   12.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
"Ну что ж...", - похоже на вздох и в ответ откликается тоже: ну что ж, как уж получилось!

Спасибо, Татьяна!

Афиния   12.11.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.