Ущелье волка33

- Не понимаю, в чем Вы пытаетесь меня убедить, господин фон Дорст?
- В том, глубокоуважаемая фройляйн Максимилиана, что Вы, как правнучка Марии Орсик принадлежите Ордену. – В его голосе прозвучали торжественные нотки, а на лице проступило слабое подобие улыбки.
Такое заявление меня в какой-то степени обескуражило, но не настолько, чтобы медлить с ответом.
- Вот как? Я всегда думала, что принадлежу себе.
- Теперь, Вам придется изменить свое мнение. Фон Дорст поднялся из кресла, и стал измерять шагами помещение, заложив руки за спину. Внезапно он остановился там, где на полу под люстрой был изображен такой же символ, как в доме Сигрун. Подняв глаза к потолку, заговорил, переходя на речетатив:
«Бог ведает всё, но не над всем властен, – Он не создал Мрак. Человек несотворен, но существовал изначально подобно умно-душевному семени, жизни не проявившему, наряду с Божеством (Ил – Христос). Бог сотворил для пробуждение этих семян Царствие Небесное, время и пространство имущее, передав их сущностям Силу вечной жизни. С тех пор мы стали ангелами, в триединстве ума (духа) – души и жизни, что мы всегда в себе несём.
 Смерти нет. Чрез «эоны» – вечности времён отделились два сонма наиболее могучих Ангелов от Царства Бога, чтобы создать свои собственные миры. Одни последовали за великим «Baal» (Ваалом) и создали „Mittelreich“ или «срединное царство», не вступая во вражду с Богом. И наоборот, падший ангел Jaho - Иегова сотворил Ад и стал сутью Тени (Schattenwesen), Satan-Schadda или же Сатаной – Шаддаем.
Треть ангелов из Царства Бога попало под водительство Сатаны, последовав за ним. Перед тем как они достигли преисподней, впали они созданной Богом преградой в беспамятство (in Ohmacht).Чтобы дать возможность этим падшим ангелам вернутся в Царство Небесное создал Бог Явь («эту сторону» - Diesseits), и Навь, что состоит из дуги миров (Weltenbogen).
Миры эти в уступах своих есть от Высот Царствия Небесного и до самых Ада глубин. Каждый, благодаря своим делам и мыслям оказавшийся на Земле, после своей земной смерти обретает предназначенное место в Нави - Ином. Изменением своего духовного устроения человек может содействовать и препятствовать этому. Достижение Небесного Царства зависит только от человеческих действий, а не от «Милости Господней», ритуальных предписаний или принадлежности к определённой религиозной общине.
Враг - Сатана – Яхве – Шаддай требует от своих рабов почитать его как Бога и стремится этим нарушить божественный, а, следовательно, естественный порядок на Земле. С тех пор как Сатана нашёл путь на Землю здесь «по эту сторону», в Яви (im Diesseits) неистовствует битва между Светом и Мраком.
 В Иисусе Христе Бог Сам пришёл в мир, обличил и обнажил Сатану и рабов его показав своим Воскресением, что Бог бесконечно более силён нежели Мрак. Так как Бог сам Мрак не творил и поэтому не может быть участником этой войны, то дал Он людям «световую сущность» – Великого Ангела Иштар. В начале 21-го столетия на Земле должен наступить «НОВЫЙ ВЕК», что принесёт Lichtreich - «ЦАРСТВО СВЕТА». Но согласно «законам отклика» (Resonanzgesetz) это сможет произойти только в случае, если будет достаточно людей имеющих световую природу. Господь сам доверил творение Царства Света (Lichtreich) народам тевтонического культурного круга, что станут светочем и другим народам и возглавят Победу божественной Прави - Правды (W – ah – rheit) на Земле». – Так гласит учение Илу, кто был первобогом, творцом, демиургом пришедшим со звезд. Именно он создал людей на уже существующей Земле.
Фон Дорст повернулся в мою сторону и ткнув пальцем в серебряный символ на черно-фиолетовой петлице, продолжил:
- Сей знак в форме молнии символизирует молнию божественного Света Илу. Как и острие копья ассирийского царя Саргона II, который был предан богине Иштар за свое восхождение. В немецком средневековье этот знак принадлежал специальной группе Ордена Тамплиеров, которая была составной частью „Тайно-научного отделения“ Ордена и была связана с магическим камнем "Богини Изиды": „Господа Черного камня“.
 Фиолетовый цвет обозначает божественный Свет (Ilu/Pralada) Нового Века. Черный цвет - современный Век Мрака. Молния подразумевает ту силу, которая прокладывает дорогу через мрак в земной мир божественному свету Нового Эона.


Рецензии
Интересно как! Скопировала для себя. Перечитала и согласилась:
- ВСЁ ВЕРНО!!! Спасибо. Бегу дальше.

Любовь Бухтуева   02.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.