Анекдот-16

                Обожрался,  а  теперь  отдыхает... Ну  совсем  как Чубайс !
Как  иногда  животные  похожи  на  людей,  но  зверюшки  намного лучше  людей.


                Анекдоты


А почему вы всё время просите денег у правительства? - спросили у
Чубайса на заседании Государственной Думы.
Так нано... - загадочно улыбнулся Анатолий Борисович.

1993 год, Чубайс возглавляет проект по ваучерной приватизации.
Результат: в России финансовый кризис.
1998 год, Чубайс берется за новый проект - РАО ЕЭС. Результат: в России
финансовый кризис.
2008 год, Чубайс запускает новый проект - "Нанотехнологии". Результат: в
России финансовый кризис.

.... из характеристики на А. Чубайса: "Всегда добивается стабильного
результата".
Наконец-то наши ученые разгадали формулу наночастицы - ее структура сильно напоминает ваучер.

Если Чубайса сделать начальником кремлевского банно-прачечного комбината, он оттуда будет управлять страной

Футбольный матч Грузия - Россия..., а итоговый счет: 300000 баксов в пользу Чубайса.

За неуплату долгов Чубайс отключил свет в конце туннеля.

Сколько Чубайсов нужно, чтобы выкрутить лампочку?...

Коммунизм и капитализм антиподы.
Таким образом Коммунизм - это советская власть + электрификация всей страны, а Капитализм - это демократия + Чубайс

Почему Ельцин поставил Чубайса во главе электросети России?
Потому что коммунизм это советская власть плюс электрификация, а с советской властью Ельцин желал справиться сам...

Грузинские спецслужбы, расследуя инцидент на тбилисском стадионе (напомним, во время футбольного матча там погас свет), вышли на след руководителя РАО "ЕЭС". След от его тщательно заземленных галош... В ответ враг всего что светится, предъявил алиби: якобы в это время был на Камчатке.
   Дьявол, сущий дьявол...Паразит !


Рецензии