Священные трансмутационные боли

         Пожалуйста, внимательно отнеситесь к этому разговору, даже если он покажется вам несколько преждевременным. Вы можете решить, что он не для вас, что с Вами пока Космос не работает.

         Или Вы не работаете с ним. Но Вы ошибаетесь.

         Если Вы читаете эту книгу, интересуетесь этой темой, Вы – открытая структура и готовы к восприятию иного уровня жизни, иного состояния бытия.

         И Вы готовы принять все чистые энергии, которые сверкающим и великолепным, безграничным и бесконечным потоком могут влиться в Вас, было бы лишь Ваше желание и способность к их ассимиляции.

         Конечно, тот факт, что Вы живете, работаете, дышите, проявляете все признаки живой биологической структуры, говорит о том, что Ваши чакры и БАТ (биологически–
активные точки) принимают энергию извне и поддерживают Вас в простой биологической жизни.
 
         Но большую часть Вашу жизнеспособности, биологической энергии Вы получаете, благодаря дыханию, пище и через самые нижние чакры – те, которые отвечают за простую биологическую жизнь индивидуума, нашего биологического организма, то есть так называемого «плотного тела» человека.

         А жизнеобеспечение наших тонких энергетических тел происходит за счет работы чакр, более утонченно воспринимающих энергетические потоки, выбирающих наиболее тонкие и «возвышенные» из них, соответствующие понятиям: любовь, мир, доброта, самопожертвование.

         Чем больше работают вышутха, аджна, анахата, сахасрара – наши Высшие, более важные чакры, соединяющие наши энергетические тела с тончайшими сферами Космоса, тем больше, насыщеннее и светлее они у нас...

         Муладхара, свадхистана, манипура осуществляют энергообеспечение жизненно важных структур нашего «плотного тела» и всех тех эмоциональных и ментальных построений, которые способствуют оптимальному выражению потребностей тела при всех обстоятельств жизни, направленных на их реализацию.

         Такие «мысленные композиции» как достать, добиться, получить, ухватить, захватить, заслужить (зарплату, квартиру, дачу, машину, женщину, мужчину, славу, престиж, льготы, выгоды) энергетически вполне обеспечиваются тремя нижними чакрами. Огромное количество людей так и живет. Наверное, их время жить по–иному, более возвышенно, чисто, отрешенно, видимо еще не пришло.

         А мы с Вами уже о трансмутагенных болях разговариваем, готовимся к открытию верхних чакр.

         Сердечная чакра…

         Вас захлестывают волны нежности к ребенку, цветку, наворачиваются на глаза слезы от восторга в момент, когда над землей разливаются дивные краски перед восходом солнца или его закатом?

         Ваше сердце распахнуто для любви, бескорыстной и беспредельной, любви ко всему миру? Значит сердечная чакра не может быть закрыта, иначе, как же любить, страдать, болеть душой, мечтать, терзаться ревностью, тосковать в разлуке, сострадать убогому и сирому?

         Чем, как не сердцем и не душой? Так что с анахатой все ясно: если сердце болит, душа стонет, значит, анахата работает…

         А вот как у вас с ясновидением, яснослышанием? Как у вас с телепатическим контактом? Как насчет целительства неизлечимых заболеваний, диагностики на расстоянии, по фотографии?

         А контакты с представителями иных миров? Если пока никак, значит, пора открывать соответствующие чакры: вышутху, аджну и сахасрару.

         И о том, что происходит во время их открытия, нужно знать. Вам необходимо знать о «священных», трансмутагенных болях.

         Трансмутация – процесс, через который проходят все люди, меняющие свой энергетический уровень. Все, кто вступает на Светлый Путь саморазвития и самосовершенствования.

         Этот процесс, как правило, сопровождается своеобразными болями, о которых нужно знать и которых не нужно бояться. Относиться к ним нужно благоговейно и почтительно, нужно благодарить Небо за их появление у Вас.

         Все просто. Живешь на трех чакрах – и живи! Хочешь изменить уровень энергетики – работай над собой, открывай следующие чакры, одну за другой, выходи на иные уровни энергии, на все, недоступные ранее, рубежи – ясновидение, яснослышание, телепатию…

         Действительно, все очень просто, почему же так мало у нас ясновидящих, пророков, истинных целителей и прорицателей? Контактантов – высший пилотаж яснослышания – тоже не так уж много.

         Слышать голос Своего Учителя, представителя Высшей Иерархии Учителей человечества – мы с вами все время «на ум кладем» именно эту сверхзадачу – выйти на уровень восприятия сверхтонких вибраций, на которых работают наши Космические Учителя.

         Все, чему мы должны учиться: упражнениям по набору энергетики, помогающим «чистить» энергетические каналы и чакры, аутогенному тренингу, медитации, умению правильно, грамотно, сбалансировано питаться, молитвам и мантрам, все это во имя главного, основного – чтобы увеличить свою энергетику, утончить ее вибрации, чтобы развить в себе сверхвозможности: элементы ясновидения, яснослышания, телепатии, достигнуть уровня выхода на контакт с Учителем.

         Учитель ждет, ждет терпеливо, с улыбкой наблюдая за всеми нашими усилиями, нашей настойчивостью, с которой мы преодолеваем лень, привычки к комфорту, ничегонеделанию, бездарному и бестолковому времяпрепровождению…

          Он протягивает к нам руки, помогает, посылает «нужные» книги, «посланников» в виде уже «продвинутых», прошедших многие этапы восхождения и большую часть пути неожиданно вошедших в вашу жизнь друзей. Иногда и какие–то испытания подбросит, чтобы пробудить от спячки, «встряхнуть» немного.

         Иногда нам нужно «жарку поддать», чтобы забегали, засуетились, по сторонам посмотрели, да прошептали вдруг: «Господи, помоги, спаси и сохрани!», то есть, чтобы вспомнили–таки о самом главном. А потом и совсем очнулись от своей бестолковости да ленности души.

         И начали бы Путь восхождения.

         Почитайте книгу «Ученики вечности», она посвящена пробуждению от спячки, от незнания, вернее, от неосознания главной задачи жизни – восхождения в индивидуальном эволюционном развитии в рамках Вселенской Космической задачи всеобщей эволюции землян и живых существ на других планетах.

         Теперь, когда мы определились в отношении задач, стоящих перед каждым из нас вообще, можно вернуться к частностям.

         Что значит «путь восхождения», о котором все время говорится? Это Путь, вступив на который, «нельзя повернуть назад, нельзя попятиться» – только вперед, через тернии к звездам. Через множество испытаний – к нашему будущему: прекрасной, интересной, увлекательной жизни среди звезд Вселенной в тонком энергетическом теле.

         Пришельцы из Космоса, которые нет–нет, да и появляются в пределах восприятия человеком, все те, кто обитает в параллельных мирах, живут в тонком, энергетическом теле. Или Вы считаете, что они прилетают к нам на космолетах, НЛО и т.д.? Знаете ли Вы, что у части жителей Земли – предки с Сириуса (созвездия Плеяд) и с других планет?

         Может быть, Вы считаете, что они прилетали сюда на космических кораблях и брали в жены земных женщин, а потом рождались маленькие сириусланчики или…?

         Нет же! Заселение Земли, действительно, происходило и происходит постоянно жителями более быстро эволюционирующих планет, но только путем внедрения их тонкоматериальных структур в человеческий зародыш с последующим рождением обычного человека Земли. Во всяком случае, внешне – с обычными земными параметрами, но с сохранением памяти о своем предыдущем воплощении на родной планете, и о том задании, с которым они добровольно появились на Земле.

         Именно добровольно! Кто же с высокоразвитой планеты, где нет ни войн, ни катаклизмов, ни болезней, ни разных правительств, ни раздоров согласится в наш маленький земной ад спуститься добровольно, если ни миссионеры, ни подвижники, ни Светлые души?

         Но если взять период нашей жизни до Великого перехода, то есть, пока мы еще находимся в привычном для нас плотном теле, что мы можем для себя сделать?
 
         Можем принять решение – не жить, как растения, как высокоорганизованные животные, но жить как Божественные сущности, временно находящиеся в плотном теле.

         Причем, многие с огромной признательностью идут на это воплощение на Земле, так как работа, проводимая во время воплощения на нашей планете, дает невероятные возможности для восхождения по эволюционной лестнице.

         Во время жизни в плотном теле накапливается бесценный опыт осознания своей богочеловечности, опыт ощущений жизни плотного тела, возможностей, которых нет в тонком мире, и который очень ценен и для нас самих (в личном плане эволюции), и для эволюции всего человечества.

         И не только человечества. Но и для эволюции всех живых существ, осуществляющейся закономерно, неизбежно и предопределенно, согласно Плану Творца, неведомому нам и неосознаваемому нами до конца.

         Недоступен нашему пониманию и весь замысел Творца, создание им множества миров, вселенных, звездных систем, в том числе и нас, богоподобных звездных существ и одновременно простых земных людей.

         Итак, возвращаемся к «священным болям» в чакрах.

         Нужно знать и помнить о них всегда. Вы изменили образ жизни: отказались от курения, употребления алкоголя, поедания мяса «убиенных животных», хотя бы на период постов…

         Это уже достижение. После поста вначале Вы будете накидываться на колбасу, а после 3–4 постов с удивлением почувствуете, что вам как–то и все равно, а после еще двух–трех постов вам просто не захочется мяса, будет неприятно его есть.

         А потом организм сам откажется, даже если Вы были мясоедом, так как пойдет иная энергетика, иные уровни вибраций, не воспринимающих введение инородного белка в организм. Будет поташнивать, будут боли в желудке, может расстроиться пищеварение.

          «Ни за что не будет!!!», – воскликнете Вы. И ошибетесь! В очень многом Вы ошибетесь и не раз, пока не начнете работать ежедневно и ежечасно над собой, над привычками, устоями, пока не начнете работать с энергетикой.

         Вы изменили образ мышления – перестали завидовать, льстить, злиться, жадничать и скаредничать, осуждать (даже в мыслях), а не то, что открыто сплетничать, проклинать людей и жизнь.

         Вы ввели в свое сознание идеи гармонии Вселенной, быстротечности жизни, а потому бессмысленности накопительства и обогащения разными (особенно темными и грязными) путями.

         Вы изменили свой эмоциональный мир: вспышки гнева, необузданной ярости, раздражительности, нытья и депрессий стали реже.

         Появилось больше света, радости, покоя, стремления к гармонии с природой, к внутренней тишине, к несуетности, всепрощению и всеобъемлющей, бескорыстной, не претендующей на признание, любви…
 
         Вы изменили уровень вибраций от гневливой «тряски», грязной радости осуждения других, ощущения своей жалкости и бездарности, от жадности и скупердяйства до бескорыстия и открытой системы отдачи всего себя на служение людям: своего времени, сил, кошелька, самой жизни…

         Вы изменили ценности жизни.

         Вы открыли для себя иной мир и постепенно перешли в него, на его высокие огненные вибрации. Теперь все Ваши чакры должны раскрыться, чтобы впустить в себя и через себя в вас эти необыкновенные, чистые и сильные, сверкающие во Вселенной, частоты любви и самопожертвования…

         И они раскроются, как цветы. Чакра сахасрара, например, как принято в индийской мифологии, носит имя тысячелепесткового лотоса.

         Но вначале бутон цветка должен вызреть, наполниться цветом и ароматом, силой для раскрытия и перерождения в изумительный цветок. Бутон должен набрать энергию, силу, чтобы в одно мгновение, буквально воспринимаемое человеческим глазом, взорваться, вспыхнуть, очаровать простотой и оттенками цвета.

         Вот так и чакры. Прежде чем раскрыться, они набирают в себе свет, аккумулируют энергию, что–то происходит в них таинственное, невероятно важное, бродят какие–то энергии, которые перекатываются волнами.

         И это состояние так неопределенно для выражения в словах, но так ясно и торжественно узнаваемо в ощущениях, что в этот период жизни не хочется двигаться, что–то предпринимать, куда–то идти.

         Непреодолимо тянет в уединение, тянет уйти от всех, закрыться от мира, углубиться в эти необыкновенные ощущения. И до конца не веришь, и не отвергаешь веры в энергетическую работу, таинственно происходящую внутри тебя.

         Хочется улыбаться от счастья, но хранишь серьезный вид из–за бесконечного уважения к «моменту истины», к своей отмеченности, своей признанности теми силами, которые отвечают за эти процессы, руководят ими, претворяют их в какие–то твои новые качества.

         Происходит рождение нового энергетического чуда! Трансформация, трансмутация ранее существовавшего энергетического образования – чакры, в еще более таинственное и необыкновенное явление, новое, более совершенное и возвышенное чудо – в открытую, работающую чакру!!!

         Как это происходит – мне до конца неизвестно, да и не хочется докапываться до техники, технологии, до механизмов этого явления. Думаю, я бы могла получить и это знание, но нет, не хочу!

         Пусть это останется чудом выплескивания цветка из бутона, восходом солнца с первым лучом в облаках, проклевывания живого цыпленка или крокодильчика, или страусенка из яиц, плотно закрытых до этого момента от окружающего мира скорлупой.

         Вот эти «священные боли», трансмутационные боли в области открывающихся чакр когда–нибудь настигнут и Вас…

         Чакры ждут.

         Им надоело быть пробками в бутылках, им не хочется всю Вашу жизнь быть захлопнутыми, как задвижки в дымоходе.

         Кстати, зомбированный человек – это тот, кому по особой методике «черной магии» блокируются две верхних чакры – сарахсрара и аджна. Имеется при этом в виду, что до этого они были открыты, и в человека была вложена нужная информация: на убийство определенного лица, взрыв какой–нибудь плотины и так далее, а затем обе чакры захлопываются.

         Мне пришлось однажды видеть «свежезазомбированного» человека. То есть, я очень хорошо знала человека раньше, до зомбирования, и у меня было с чем сравнивать, когда это произошло. Все вроде бы то же – милая, обаятельная, молодая женщина. Казалось бы, все то же самое – улыбка, голос, выполнение обычных жизненных дел. Все то же, но не так же. В походке, взгляде, мимике что–то неуловимо изменилось…

         А теперь представьте толпы людей с вообще неоткрытыми тремя верхними чакрами!
 
         И главное, они так никогда и не откроются сами, без усилий и осознания со стороны самой личности.

         Не зомби ли это?! Не заложили ли темные представители существующих реальностей в этих людей в какой–то момент до рождения или после рождения информационные коды со знаком «минус».

         Им очень выгодно, очень приятно иметь тысячи зомбированных людей, роботов, биороботов. С высокой работоспособностью и к тому же с абсолютно самовоспроизводящимися биоструктурами. Готовая армия плохо соображающих, куда и зачем они идут, людей – биолюдей, биочеловеческих роботов.

         Из них и преступников, и убийц, и маньяков–насильников, и алкоголиков, и наркоманов, и проституток можно «настряпать», как булочек в духовке напечь!

         Начинку только разную сделать, но с одним направлением – вовлечь в преступления, карающиеся недопущением их душ в Светлые уровни, но способствующих скатыванию их вниз, во тьму, в ад, в распыл, в космический хлам, космический мусор (и такие есть уровни, о них нужно знать, чтобы не попасть туда).
 
         Главное, чтобы души таких людей не ушли в Светлые дали, в Огненный мир, не пополнили собой Божественные структуры. Оттянуть из Света, из Огненных, Сверкающих уровней еще одну – две – сотни Божественных единиц Света, наших Душ.

         А если не две–три сотни, а две–три тысячи, а если миллионы душ? И все на распыл, на пополнение энергетических запасов темного мира, дьявольской кладовой?!

         Вольному воля. Кстати, продолжение этой пословицы: « – спасенному рай». Вот так всплывают в памяти пословицы – прямо в точку.

         Книги в этом мире пишутся ко времени. И читаются они вовремя, не раньше и не позже, чем человек готов воспринять текст, принять его в сердце, осознать умом, чтобы внутри что–то встрепенулось, откликнулось, словно эхо узнавания прозвучало.

         Узнавания чего–то мучительно знакомого. Вроде слышал раньше, но мимо, мимо пролетело, проскользнуло. Или думалось об этом как–то в тишине, в образовавшейся паузе в вечной повседневной суете, например, в самолете или на теплоходе…

         И как бы само собой становится понятным все то, что было до этого отрывочным, фрагментарным знанием. Все вдруг становится ясным, простым и понятным – вот были разрозненные, разноцветные кусочки, ни о чем не говорящие ни уму, ни сердцу, а вдруг сложились, выстроились, скомпоновались в ясную, четкую, понятную картину мира, из мозаики отрывистых полузнаний выросло великолепное, полное, совершенное Знание.

         И так легко и ясно стало, словно из дебрей каких–то, из бурелома вышел на изумительную, яркую, солнечную поляну, полную света, летнего зноя и ароматов цветов.

         Для чего нужен Путь индивидуального эволюционного развития, Путь восхождения?

         Чтобы повысить уровень энергетики, очистить ее от грязных эмоций, тяжелых эманаций дурных мыслеобразований нашего ментального мира.

         Для того, чтобы открыть верхние чакры. Не быть зомби, биороботом, игрушкой в чьих–то руках. Чтобы испытать эти благословенные, священные боли, боли рождения в ином мире, в Светлых просторах, на других уровнях бытия.

         Для того чтобы понять, как бы проснувшись, смысл своего прихода на Землю, вспомнить, кто же на самом деле ты, пришедший на Землю, посланец Вселенной.

         Не важно, с какой планеты, главное с какой целью. А может быть ты – коренной землянин, и все твои воплощения проходили на этой планете. Хорошо это сказано – коренной Землянин.

         Но до заселения нашей планеты ты где–то начинался в Тонких Звездных мирах в виде звездной пыли или тумана, или луча, или Божественной Монады, Божественной энергетической единицы.

         Творец милостиво распылил, раздробил себя на нескончаемый поток самого себя в нас. И мы теперь должны проходить ре-эволюции себя в Творца, возвращаясь в родной дом, из которого все мы вышли по Его Замыслу, по Его Плану, и в который все мы должны непременно возвратиться, возвратиться очищенными и Божественно прекрасными, достойными своего Творца.

         Или никогда не возвратиться… По данной нам свободе воли, свободе выбора…

         Во всяком случае, мы ни от какой обезьянки не происходили. А может, это они от нас произошли.

         Может быть, какая–нибудь веточка уж больно отвратительных «человеков» – злых, злобных, грубых, неспособных к обучению и восприятию мира, деградировала окончательно, передралась, передушила друг друга в слепой ярости, может быть, мутировалась от какого–нибудь яда или радиации и удалилась в леса, прячась от преследования. А там и прижилась, и модифицировалась.
 
         А сейчас? Не то же ли самое происходит? Ходят по улицам – обезьяны обезьянами: ужимки, мимика, прически, убогий интеллект, манеры. Особенно в профиль заметно родство. Пора в леса…


Рецензии
Спасибо! Недеюсь, многие смогут найти этот чрезвычайно своевременный материал!

Любовь Покровская   15.11.2011 04:46     Заявить о нарушении