Вы будете голосовать, как МЫ скажем

Сергей Миронов был близким другом Путина. Входил в число близких людей Путина, с которым они встречались даже за чаем. Путин заставил марионетку мента Грызлова избрать друга Сергея председателем Совета Федерации. Но Сократ - друг,а истина - дороже. Только Серёжа заявил о президентских амбициях, его тут же кинули. Нарушив все мыслимые юридические и нравственные законы, поставили на его место подружку Валю Матвиенко. Серёжа обиделся на друзей. И всерьез занялся партией СР, намериваясь лишить партию Путиа конституционного большинства. Обиделся тЭндЭм на друга Серёжу и заволновался. Родился тЭндЭмовский проект - Прохоров. Его опекали, жали руки, разрешали всё, но... Только до того момента, когда он заявил о своих амбициях, даже не о президентских, а о премьер-министровских, его тут же кинули. Эх, друг Миша, не ты, не избиратели, а тЭндЭм решает, кто будет президентом и премьер-министром. гэбэшник или его марионетка, а может, найдут место и подружке Валечке. Например, вице-президента. Могут и такую должность ради неё ввести. Конституцтия для них не основной закон, они её под себя изменяют. А вы, граждане России, будете голосовать, как "МЫ" скажем. Заполненные бюллетини уже храняться в сейфе в офшорной зоне, их привезут Чуркину в день выборов.


Рецензии
А там что же, Чуркин до сих пор рулит? Однако, я думаю, что Прохоров просто так не уйдёт, птичка он тяжёленькая. А, с другой стороны, в его банке уже состоялся обыск. Интересно жить начали! Следующий этап: голодно жить...

Валентина Абакумова   16.09.2011 08:47     Заявить о нарушении
Голодно жить мы многие давно уже начали, другие совсем скоро. А Прохорова мочат, у него не хватит миллиардов, чтобы перекрыть триллион Путина. Чуркин считается шефом, а им рулят

Андрей Альтов   21.09.2011 14:45   Заявить о нарушении