Бег сквозь лабиринт. 4 Танцы марионеток

                4


В
алерка валялся на полу, из его рта стекала кровавая пена, он приоткрыл глаза и, быстро закрыв их руками, сжался в предчувствии нового удара. Они били его методично и долго, превратив его лицо в кровавое месиво.
Потом его потащили в комнату и, привязав его же собственным ремнем, еще пару раз двинули.
- Ты что решил нам все испортить? – спросил его высокий мужчина лет тридцати двух, с темными раскосыми глазами, выдающими те самые триста лет татаро-монгольского ига и абсолютно лысой головой.
- Геннадий Альбертович, я не хотел... понимаете, я только припугнуть...- он скорчился от удара  под дых и захрипел.
- Хватит,- небрежно бросил Динаров, отвернувшись к окну,- если бы мы не успели, то она могла погибнуть, слишком многое было поставлено на карту, придурок!
- Что я могу сделать?- заискивающе пролепетал он.
- Ты и так  тут напортачил, - зловеще усмехнулся Динаров,- теперь ты нам не нужен. Долг погашен, как и обещали, мать твоя не виновата, что у нее сын, такой ублюдок,- Динаров с презрением посмотрел на Валерку,- так что с этим все как договаривались, но ты испортил товар и тебе придется ответить.
- Но я... я все сделаю!- закричал Валерка и отчаянно пытался вырваться из спутывающего его ремня.
- Заткнись,- один из громил саданул его по сломанному носу, от чего Валерка всхлипнул и заплакал.
- Давайте, пацаны,- Динаров вытащил из кармана куртки носовой платок и, вытерев им лицо и руки, положил его в карман,- знаете что делать.
Один из братков, кивнул, склабясь, подмигивая Валерке, который понял, что игры с босом заканчиваются всегда не в пользу сдающего карты и все козыри были у хозяина. Он думал, что игры с Наташей не приведут его к тому, что он, а не она будет лежать на окровавленном матрасе нафаршированный свинцом.
- Уберите только потом,-  добавил Динаров,- надеюсь, к девяти управитесь.
- Еще раньше, Геннадий Альбертович,- уверил второй мордоворот, с лицом не совсем обделённым интеллектом в отличие от своего коллеги по вправлению костей и мозгов.
- Вот и ладушки,- улыбнулся Динаров и направился к выходу. Он был в ужасном расположении духа и, быстро сбежав по ступенькам, направился к своему автомобилю.
Как хорошо, что мы нашли её первыми,  подумал Гена, Аркадий Иосифович не должен ни чего знать о том, что с его вещичкой произошло нечто подобное. А квартирку этот извращенец успел подготовить, хорошо еще, что старуха уехала, иначе пришлось бы обращаться к конторе черных маклеров. Усмехнувшись про себя, Динаров сел в машину и, повернув ключ в замке зажигания, тронулся в сторону Известкового завода.  Стало совсем холодно и, включив печку, Динаров связался с Раскиным, который тоже обзавелся новинкой привезенной из Москвы - мобильным телефоном.
-  Тоха? Это Динар.
- Черт, не узнал тебя.
- Еще не привыкну к этой трубке, ну в общих чертах, все в ажуре, как и договаривались.
- Ясно,- протянул Раскин,- ты куда сейчас?
- На «Известь».
- Я дома, заезжай, у меня к тебе есть несколько вопросов... не по телефону.
- Хорошо, минут через двадцать буду,- ответил Динаров и отключил связь.
 
http://www.proza.ru/2011/09/16/640


Рецензии