Анекдот-18

                Это  Матвиенко..  Её  чуть-чуть  на  сбросили  в  Питере  из  мэровского  кресла,  но Путин  и  Медведев  вовремя  спасли  её,  перетащив  в  Москву...  И  зачем  им  нужна  эта  пьющая  баба ? 

                -----------------------------
    
Людей волнует предстоящий переезд губернатора в Москву и доходы семьи Матвиенко:

Матвиенко: Сынок, собирайся, мы переезжаем.
Сын: Куда, мама?
Матвиенко: В Москву, сынок, в Москву.
Сынок (недоуменно): Мама, ты все не угомонишься, я эти–то деньги не знаю куда пихать.
Матвиенко: Не волнуйся, для начала в пентхаусе перекантуемся, а потом, глядишь, и Димка съедет.

Народ не обошел вниманием тему женщины во власти, давно связанную с Валентиной Матвиенко:

12–летний мальчик теребит отца, смотрящего телик:
— Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством?
Отец, не отрывая глаз от "Новостей":
— Государством? Не думаю… В крайнем случае, Советом Федерации...

                ------------------------------------

Припоминают ей и самые яркие эпизоды губернаторства:

В связи с переездом Валентины Матвиенко из Санкт–Петербурга в Совет Федерации в здании сената будут проведены следующие изменения: все кондиционеры будут заменены на холодильники, производящие гигантские сосули; всем сенаторам выдадут лазеры для их уничтожения; в центре зала заседаний построят гигантскую стеклянную башню — для красоты; сенаторов переименуют в хорьков, а за порядком в зале станет следить прапорщик Бойко.

Валентина Матвиенко обещала, что "сосули" в XXI веке будут удалять лазеры, а удаляют до сих пор азеры.

          ----------------------------------------------------


Рецензии