Антимоё

         Впечатляет! Подумать только. С каких это пор когда девушка идет к подруге в гости она говорит: я иду к подруге. Но как только идет на встречу с парнем, она утверждает, что идет на встречу с человеком. Это что? Своего рода отрицание того, что девушка-подруга не человек? Или все же боязнь зависти со стороны. Мда... Ляпы, которые встречаются по жизни, поражают. Способы знакомства, вызывают некоторую нервозность и зуд в области мозга. Перлы, выдающие в поисках новой жертвы на одну ночь это нечто. С них можно писать картины абстракции и массовости мышления одного мозга с размером спичечного коробка в количестве одной спички, с которой как не фиг сточилось чувство юмора напрочь. Хотя, присутствовало оно?
         Просматривая номера в телефоне, понимаю, что хлам повторяющихся имен приводит к одному, у меня явный склероз на имена. Не могу ничего с собой поделать, удаляю напрочь всё, что вызывает раздражение и волнение. Не знаю, страх ли пробовать вспомнить или обида на то, что все, что могло быть, я не узнала.
           Радость. Я люблю. Я на самом деле люблю. И теперь могу сказать. Этого мало. Мне мало места. В этой любви. Мало людей, только один, со своими комплексами и надеждами. Я люблю тебя, мой странный мужчина, из прошлого, который как тень преследует всю жизнь и возвращается, как бродячий пес, чтоб я пригрела. Я приму, кто ж еще, если не я. Нахальная самонадеянность моя, что только во мне приют. Я думала, это блеф, за которым прячусь, чтоб оправдать себя. Как же было сухо на душе, когда оказалось правдой. Ты любишь страсть, и разрывать путы скромности в моей душе. Не стоит, во мне еще хватит на тебя. И не только. Ты любишь быть взрослым далеким проблемным. И правда это возбуждает…. Твое несовершенство как мой порок, чтобы быть счастливой. Любить и ненавидеть в одном флаконе только тебя. Не хочу,…запрещаю себе думать, что это продолжиться вечно. Но это факт. И каждый раз, трепет внутри… разрыв связей с другими и жалкие недели в году, чтобы быть с тобой. Канитель, которую я выбрала и без которой уже не могу.
         Перчатки, почему же Вам так больно мужчины, когда Вас считают перчатками. Вы можете быть дорогими близкими, с которыми так не хочется прощаться, так как уже как бы своё родное. Но понимаете, как происходит, перчатки теряются, перчатки могут быть выброшены, могут быть испачканы с другими,… много что может быть. Люблю носить разные перчатки, коллекционировать, как настроение. Но одни не измены…. Это ты, любовь моя. Я всегда люблю одевать тебя по особым поводам.


Рецензии