Новая инициатива ЖВ!

Новая инициатива ЖВ!


Смутьян
1 - 16.09.2011 - 12:10 В настоящее время проблема алкоголизма и наркомании становится всё более актуальна среди народа. Проблема, на самом деле, весьма серьёзная. Что и было высказано в субже ЖВ читать здесь):
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post20238091
...
Предлагаю отныне всем, кто считает, что алкоголизм и наркомания является не просто плохой привычкой и не совсем хорошей традицией, своими действиями изживать это пагубное явление в нашей среде.
Конкретное предложение состоит в том, чтобы собираться компанией для общения без присутствия и влияния алкоголя. Давайте просто соберёмся, поговорим на серьёзные или несерьёзные темы, попоём песен под гитару, порассказываем анекдоты... Но всё это без алкоголя. Предлагаю это сделать альтернативной вечеринкой 23.09.2011 г. тем, кто собирается напиться в "Адмирале".
Прошу почтенную публику высказывать своё мнение и свои предложения.  
казя
2 - Сегодня - 12:11 я не приду (с)  
vasova
3 - Сегодня - 12:13 Я буду. Какие будут предложения о месте прохождения сего мероприятия, Адмирал?  
Динамичный
4 - Сегодня - 12:13 постоянное пристутствие на форуме является признаком наркомании?  
от А до Я
5 - Сегодня - 12:14 я не приду(с) так как это рабочий день, а где бродить ночью не айс. И хватит вот такие противопоставления делать. Неужели нельзя другой день было взять.
ЗЫ. Помню Натс так же сделала.  
antrox
6 - Сегодня - 12:14 все дома накатят и придут, знаем мы их )))))  
la femme
7 - Сегодня - 12:14 Это к Мисти, она еще и перцев нафарширует :)  
Mongolec
8 - Сегодня - 12:14 Смут, а как же твои предложения "Собраться пивка попить"?
Не, не я не учавствую...  
vasova
9 - Сегодня - 12:16 5-от А до Я >Имеешь ввиду собираться на следующий день после Адмирала? Так сказать сбить синдром похмелья? )))  
SUKA SAN
10 - Сегодня - 12:17 можете собраться у меня в клубе потренироваться (что еще делать если пить и курить нельзя) , музыка есть , белковые коктейли , пить и курить нельзя )  
от А до Я
11 - Сегодня - 12:17 9-vasova >редко таким синдромом страдаю))) на утро как огурчик:)  
Рабиндранат Тагор
12 - Сегодня - 12:17 как говорил Неру, всё хорошо в меру! Не приду ни в Адмирал, ни к Смуту.  
Фея Динь Динь
13 - Сегодня - 12:20 Я б пришла на такую встречу,особенно если бы она была в районе мягкого мороженого на Красной)
Но я принципиально не хожу на встречи ЖуВэ.  
Смутьян
14 - Сегодня - 12:21 5-от А до Я >Пожалуйста, сделайте ваши предложения на счёт дня и места.
8-Mongolec >Пивка попить можно и в другой день. Я, кстати, много чего предлагал, но никто не поддерживает - боятся , наверное. Я предлагал и в преферанс поиграть, и собраться только мужчинам, и устроить совместную велосипедную прогулку... Но сосайтников и сосайтниц не хватает ни на что более, кроме как устроить совместную попойку.  
казя
15 - Сегодня - 12:23 14-Смутьян > с тобой просто по трезвому ну никак нельзя ))) бгг  
Динамичный
16 - Сегодня - 12:24 10-SUKA SAN >а персональный тренинг будет?  
vasova
17 - Сегодня - 12:24 Смутьян создал хорошую тему. Мы все рвем глотки, что как плоха наркомания и все с эти связанное. Давайте сами, что-нибудь сделаем, если не мы, то кто? Все на власть надеетесь, что они вас защитят? Это все будет плохое с другим, только не со мной?  
Смутьян
18 - Сегодня - 12:24 10-SUKA SAN >Знаешь, кроме как качаться, можно ещё совместно обсудить какую-нибудь проблему, посмотреть фильм и обсудить его, совместно поразмышлять, помечтать... Мозг тоже очень нуждается в регулярных упражнениях и отдыхе...
Кстати, SUKA SAN, у меня есть ещё одна блестящая идея, специально для тебя! А давай при твоём клубе организуем ещё и шахматную школу?:)  
gasana
19 - Сегодня - 12:25 18-Смутьян >
долго ржала после фразы "совместно помечтать")))))  
Динамичный
20 - Сегодня - 12:25 14-Смутьян >велопробег хорошая идея, у кого есть велик.  
bamse
21 - Сегодня - 12:25 1-Смутьян > ботан...  
vasova
22 - Сегодня - 12:26 11-от А до Я >годы берут свое...  
Смутьян
23 - Сегодня - 12:26 19-gasana >И что в этой фразе тебе кажется смешным?  
_Эовин_
24 - Сегодня - 12:27 1. Смут, идея весьма неплохая, но ,боюсь, не приживется...
А с алкоголизмом по мере своих скромных сил борюсь тем, что сама практически не употребляю. Надеюсь, смогу преподать своим детям добрый урок собственным примером.  
gasana
25 - Сегодня - 12:31 23-Смутьян >я могу себе представить совместно мечтающих детей: "представь, колька, прямо тут машина с конфетами перевернулась бы!" - "а за ней следом с кока-колой в канаве бы забуксовала" - "угу..."
а взрослых...) у них обычно мечты сугубо персонализированные, после тщательного обмусоливания должные становиццо планами к осуществлению, иначе это всего лишь зряшная потеря времени и мозгозатрат...  
Смутьян
26 - Сегодня - 12:31 24-_Эовин_ >А ты не борись - просто приди на встречу и расскажи про это. Расскажи про то, что тебе интересно, что тебя волнует, о чём бы ты вообще хотела рассказать...  
клон
27 - Сегодня - 12:32 Я так не согласен.
Могу провести несколько занятий по культуре пития, за ваш счёт))
Спиртное употреблять можно, но культурно))  
gasana
28 - Сегодня - 12:32 26-Смутьян >:-))))
зачем ей для этого иттить куда-то, если все оное она может сделать прямо здесь и прямо сейчас?:-)))  
gasana
29 - Сегодня - 12:33 27-клон >брось, россии нет культуры пития...)  
Смутьян
30 - Сегодня - 12:33 25-gasana >А ты не мечтаешь о том, чтобы люди были немного другими, чтобы законы были другими, чтобы отношения между людьми строились по-другому?.. Неужели у тебя все мечты замкнуты только на тебя саму? Неужели ты настолько ограничена собой и своей только жизнью, что не замечаешь и не видишь ничего вокруг, кроме себя?  
SUKA SAN
31 - Сегодня - 12:33 18-Смутьян >даже не представляю чтобы я с тобой какой то фильм обсуждала ) Ты смотрел Ночь страха ?- нет ,- и о чем я с тобой говорить буду ? И вообще ты даже незнаешь как брахиалис раскачать и о чем мне с тобой разговаривать ?
только если глаза залить и "поговорить" не о чем .
можно организовать шахматную школу и балетную , но я опасаюсь за здоровье шахматистов .  
Смутьян
32 - Сегодня - 12:34 28-gasana >Да не вопрос - никто не тянет на привязи. Но сошласись, что личное общение всё-таки качеством лучше, чем просто набор текста синими буковками на голубом фоне.  
Трижды_Замужем
33 - Сегодня - 12:34 Смут, че печень дроздюлей дала? :(  
952856
34 - Сегодня - 12:35 27-клон >"Всё пъёте и пъёте, пъёте и пъёте.... Что вы в ней нащли?" (с) (Особенности национальной охоты)  
gasana
35 - Сегодня - 12:35 30-Смутьян >Смут, есть единственный способ что-то изменить в этом мире. но начать нужно только с себя. поэтому ответ на твой вопрос - "да".  
Смутьян
36 - Сегодня - 12:36 31-SUKA SAN >А ты смотрела "Джон Рабе"? А "Апокалипсис сегодня"? А "Взвод"?.. А ты посмотри! Там есть очень много того, что стоит обсудить...  
Смутьян
37 - Сегодня - 12:37 35-gasana >Ну а я тебе о чём говорю? Но ведь прежде надо точно знать, что же в себе надо менять, а что менять нельзя , а надо наоборот развивать? Откуда ты это узнаешь, если не услышишь мнения других людей?  
SUKA SAN
38 - Сегодня - 12:37 36-Смутьян >мне некогда .  
_Эовин_
39 - Сегодня - 12:38 26. Не хожу я на встречи ЖВ, ни на какие... Слишком загруженный у меня график - кроме ежедневной рутины еще и детям внимание уделять надо, и мужу. В общем, "я не приду"©, прости )  
gasana
40 - Сегодня - 12:38 31-SUKA SAN >можно организовать шахматную школу и балетную , но я опасаюсь за здоровье шахматистов .
ну да, в потасовке между этими двумя группировками я бы точно однозначно поставила б на балерин:-)
Смутьян
41 - Сегодня - 12:38 31-SUKA SAN >А почему ты переживаешь за здоровье шахматистов?  
gasana
42 - Сегодня - 12:39 37-Смутьян >э-э-э... Смут, в таком деле я уж точно не буду руководствоваться мнением малознакомых мне людей)  
кальдера
43 - Сегодня - 12:41 "проблема алкоголизма и наркомании" и "кто считает, что алкоголизм и наркомания является" и вывод:"собираться компанией для общения без присутствия и влияния алкоголя." то есть без бухла но с наркотой? тогда конечно и помечтать можно, все сходиться ))))) простите за мой извращенный ход мвсли  
кальдера
44 - Сегодня - 12:42 43-кальдера > "мысли" )  
952856
45 - Сегодня - 12:42 41-Смутьян >Со слов моего одноклассника, балерины в постели неутомимы, выносливы и изощрены.
Я бы тоже на шахматистов не ставил.)  
SUKA SAN
46 - Сегодня - 12:42 41-Смутьян > ну возьмут их за шкварник дадут поджопник и отправят в другое место , просто в моем клубе уже своя тусовка сформировалась и пришлых у нас не любят .  
Смутьян
47 - Сегодня - 12:45 42-gasana >А зря. Желательно бы тебе послушать мнение тех людей, у которых свой опыт и своё видение. Может быть что-то узнаешь новое и поймёшь то, что до этого не понимала?..  
Смутьян
48 - Сегодня - 12:46 46-SUKA SAN >А зачем? А почему не любят? Любят только себя? У тебя там собрание нарциссов?:)  
gasana
49 - Сегодня - 12:47 47-Смутьян >вот пусть они со своим опытом и со своим видением в своей жизни и разгребают завалы.
мнение на мой счет мне интересно, но только единиц и в приватной беседе. да к тому ж эти единицы не хотят на встречи ЖВ:-)  
страница
50 - Сегодня - 12:50 представляю - собрались такие доходяги, трясущимися ручкаме мороженко к ротикам подносят и обсуждают, обсуждают, и мечтают, мечтают...
гы ))  
SUKA SAN
51 - Сегодня - 12:52 48-Смутьян >пуская соседей к себе мыться каждый день , а потом думай почему тебе это не нравиться .  
Смутьян
52 - Сегодня - 12:52 45-952856 >Кстати, зря бы ты не ставила на шахматистов. Крамник, например, любому СУКАСАНИНОМУ качку отвесит такой поджопник, что тот будет лететь впереди собственного свиста.
В конце-концов шахматисты спокойно сделают так, что сукасанины качки запросто будут жить только в клетках.
Ну и правильно - животные должны жить в зоопарках - среди людей им делать совершенно нечего.  
Смутьян
53 - Сегодня - 12:54 51-SUKA SAN >Почему соседей? А почему шахватистов считать не "соседями", а своими друзьями и своими соклубниками? Ты ненавидишь умных людей?  
Рабиндранат Тагор
54 - Сегодня - 12:54 52-Смутьян >побольше толерантности!  
наивный лопух
55 - Сегодня - 12:55 18-Смутьян > Вы будете преподавать в этой школе?  
Смутьян
56 - Сегодня - 12:56 49-gasana >Думаю, что ты слишком самоуверена в себе и совершенно не знаешь тех, кто общается на форуме. Это говорит только о твоей же собственной ограниченности, а вовсе не о том, что кто-то глупее тебя. А как ты считаешь - можешь ли ты кому-то дать добрый и полезный совет? А за что тебя можно уважать и даже любить? Это просто вопросы...  
Смутьян
57 - Сегодня - 12:57 54-Рабиндранат Тагор >На толерантность я отвечаю ещё большей толерантностью! Толерантнее меня здесь вообще никого нет. А кто не толерантен, того я готов уничтожить...:)))))  
SUKA SAN
58 - Сегодня - 12:57 53-Смутьян >ты что больной, ты что в качалке никогда не был , какие шахматисты , ты че бред пишешь ?
не сдержалась , задолбал .  
gasana
59 - Сегодня - 12:58 56-Смутьян >чорт, Смут, ты всерьез меня рассмешил))
знаешь, я как-нибудь протяну пару-тройку без форумной любви и уважения. ну пару-тройку месяцев точно.  
SUKA SAN
60 - Сегодня - 12:58 52-Смутьян >))) а он еще и фантазер ...  
952856
61 - Сегодня - 12:58 52-Смутьян > "зря бы ты не ставила" - не ставил, поправлю.
На спор - балерины шахматистов в постели уделают, хоть в личном зачёте, хоть в командном.)  
Cosmo
62 - Сегодня - 12:59 17-vasova > то есть ты в пятницу не с нами? предатель)))))  
Смутьян
63 - Сегодня - 13:00 55-наивный лопух >Я бы хотел в этой школе учиться... У самой СУКАСАН! Представляете!? Нет, вы только представьте! "Физкультурный атлетический шахматный клуб СУКИСАН!" (прости, не понмню твоего настоящего имени) Да все призы будут у этого клуба!!!:)))))))))))))  
SUKA SAN
64 - Сегодня - 13:01 63-этот словарный понос уже не остановить ...  
Смутьян
65 - Сегодня - 13:02 58-SUKA SAN >Спокойно, спокойно... мадам... не нервничайте так. Понимаю - мозг вам напрягать непривычно, но вы постарайтесь. Нельзя же постоянно думать трицепсами...:))))  
клон
66 - Сегодня - 13:03 50-страница >...А Смут командует- лизать, быстро , лизать!))  
This_Ellis
67 - Сегодня - 13:04 Смут, я не против, но не за счёт Адмирала) я там общаюсь, танцую) а пить - я могу с одним бокалом вина весь вечер просидеть))  
This_Ellis
68 - Сегодня - 13:06 Смут, ты сейчас в корне неправ на счёт СС, вот просто, со стороны наблюдая и зная её, говорю.  
SUKA SAN
69 - Сегодня - 13:07 65-Смутьян >если ты такой умный , то что ты такой бедный , со своим перенапряженным моском ? Лучше б ты качался хоть здоровее был бы , компенсировал отсутствие бабла и мозга , хоть наличием мускулатуры .  
gasana
70 - Сегодня - 13:08 по поводу СС:
и правда, Смут, думаю, что ты слишком самоуверен в себе и совершенно не знаешь тех, кто общается на форуме. Это говорит только о твоей же собственной ограниченности, а вовсе не о том, что кто-то глупее тебя. А как ты считаешь - можешь ли ты кому-то дать добрый и полезный совет? А за что тебя можно уважать и даже любить? Это просто вопросы...  
Honey
71 - Сегодня - 13:09 1-Смутьян >я присоединюсь с удовольствием. Два пожелания:
1 - не Адмирал (ну не понравилось мне это заведение) оптимально вообще кафе в районе Красной. Все же в центр и из центра проще добираться чем в какой-то определенный район.
2 - закрытое помещение. По вечерам уже довольно холодно  
Смутьян
72 - Сегодня - 13:11 69-SUKA SAN >А с чего это ты решила, что я бедный? А с чего это ты взяла, что умный - обязательно богатый? А что значит "бедный" и "богатый"? Повторю вам, мадам, что если вы научитесь размышлять и думать своим головным мозгом, то вас ждёт неимоверное количество новых ощущений и открытий.:)  
Граф Люцифер
73 - Сегодня - 13:13 Алкоголь -- яд. Курево -- яд. Идея хорошая.  
gasana
74 - Сегодня - 13:13 ну всё,
они сошлись. волна и камень (с)  
Смутьян
75 - Сегодня - 13:16 70-gasana >Я здесь не раз давал добрые и хорошие советы, и высказывал немало интересных, по мнению многих форумчан, идей. Знаю некоторых ЖВшников лично, да и они меня тоже... в т.ч. и СС...:)
68-This_Ellis >Я тоже её знаю. Поэтому её агрессивность для меня непонятна. вот и пытаюсь выяснить, с чего это вдруг она так плохо настроена против шахматистов? Может быть её шахматисты обидели чем-то?:)  
SUKA SAN
76 - Сегодня - 13:17 72-Смутьян >ты бедный не потому что ты не богатый (хотя это тоже есть ), а потому что ты нытик , неудачник , зануда , слабак и .... страшный . Все.
так что думай своим головным мозгом , размышляй о себе и побольше .  
АптекаУлицаФонарь
77 - Сегодня - 13:19 *загибает пальцы*
велосипеда нет,
в преферанс не играю,
петь не умею,
гитаре не обучена,
анекдоты не люблю,
мечтать - это не ко мне,
шахматы и балет - отметаем сразу(гибкость нужных деталей для этого оставляет желать лучшего),
а "рассказать про то, что тебе интересно, что тебя волнует, о чём бы ты вообще хотела рассказать..." - анриал-жесткач)
Что я тут делаю вообще?)  
Хэллоуин
78 - Сегодня - 13:19 76-SUKA SAN > правда страшный? говорят ниче так...  
SUKA SAN
79 - Сегодня - 13:19 75-Смутьян >я настроена очень хорошо относительно шахматистов и прочих людей . Но причем тут моя качалка мнем не понять , как и любому другому здравомыслящему человеку .  
Cанчес
80 - Сегодня - 13:21 77-АптекаУлицаФонарь > Что и в песочнице не любишь играть?
EvolutionRevolutionLove
81 - Сегодня - 13:22 присоединюсь-ка я к Апте. несмотря на наличие велика и годы стояния за балетным станком за плечами  
Смутьян
82 - Сегодня - 13:23 76-SUKA SAN >Ну, положим, ты тоже далеко не мой идеал и я тебя тоже вообще не рассматриваю в качестве женщины никаким образом... да и говорим мы, по-видимому, на разных языках...
SUKA SAN
83 - Сегодня - 13:24 77-АптекаУлицаФонарь >ты просто попала на сборище анонимных алкоголиков )  
Граф Люцифер
84 - Сегодня - 13:24 81-EvolutionRevolutionLove > балетный станок? это как? o_O
станок я знаю чтоб детали точить. Или это завод где балерины работают?  
SUKA SAN
85 - Сегодня - 13:25 82-Смутьян >какое счастье )  
vasova
86 - Сегодня - 13:25 62-Cosmo >Я могу пить, а могу и не пить...))) За предателя ответишь! )))  
EvolutionRevolutionLove
87 - Сегодня - 13:27 84-Граф Люцифер > http://images.yandex.ru/yandsearch?t...95_2_30942.jpg
Смутьян
88 - Сегодня - 13:28 79-SUKA SAN >Мне тоже непонятно, почему тебя так раздражает упоминание о том, что шахматисты могут прийти в твою качалку. Я так и понял, что шахматистов ты ненавидишь, поэтому по твоей просьбе шахматистов сразу же будут в твоей качалке бить.
Цитата:Сообщение от SUKA SAN 
41-Смутьян - ну возьмут их за шкварник дадут поджопник и отправят в другое место , просто в моем клубе уже своя тусовка сформировалась и пришлых у нас не любят .
 
952856
89 - Сегодня - 13:28 84-Граф Люцифер >"Эх, ты, дерёвня!" (с) (Джентельмены удачи)  
Fionna
90 - Сегодня - 13:30 Давайте! Тогда должен быть вкусный пирог, что б все пили чай и беседовали. Могу принести домино, пирог - не могу.  
EvolutionRevolutionLove
91 - Сегодня - 13:31 90-Fionna > в кафе со своим не пустят  
vasova
92 - Сегодня - 13:32 Спасет только домашняя вечеринка...
Граф Люцифер
93 - Сегодня - 13:33 ааа это просто палочки такие как в троллейбусе  
Fionna
94 - Сегодня - 13:33 91-EvolutionRevolutionLove > так я думал антинарко на пленере, или надо непременно в кафе, шоб тренировать волю?) давайте пикниг!  
SUKA SAN
95 - Сегодня - 13:34 88-Смутьян >фантазер однако , а почему по моей просьбе ?, если будут мешать (а мешать они будут)тренироваться из клуба выдворят любого , хоть шахматиста хоть сноубордиста .
Кошмар ...неужели я это бред обсуждаю ((((  
gasana
96 - Сегодня - 13:34 да, удивительно, что за годы существования жв ни разу не было организовано домашних сходняков...  
vasova
97 - Сегодня - 13:37 96-gasana >они были, только закрытого типа)  
gasana
98 - Сегодня - 13:38 95-SUKA SAN >а чем они могут мешать?
и мне не понятно во ещё что: ну возьмут их за шкварник дадут поджопник и отправят в другое место , просто в моем клубе уже своя тусовка сформировалась и пришлых у нас не любят
это значит пришел чел, без задней мысли, оплатил, переоделся, в зал пошел потягать там чонить, а на евоную рожу посмотрели местные кореша, и решили, что она сильно контрастирует с местной обстановкой - и взашей его, с егоной шмоткой из зала.
я к чему - можно ли до оплаты выяснить, подхожу ли я для пребывания в вашем почти закрытом клубе или нет?:-)  
Смутьян
99 - Сегодня - 13:39 95-SUKA SAN >А чем они будут мешать? Как они будут мешать? Не хочешь обсуждать бред - перестань бредить.  
gasana
100 - Сегодня - 13:39 97-vasova >а ты кто такая/такой?  
АптекаУлицаФонарь
101 - Сегодня - 13:41 100-gasana > прошлый ник katala,но лично я его не помню, наверно вечеринки были слишком закрытыми))
SUKA SAN
102 - Сегодня - 13:42 99-Смутьян > ты был в тренажерном зале ?, стоят тренажеры , народ занимается , приходят образно "шахматисты " с целью ?если заниматься на тренажерах то пожалуйста , если нет , то поджопник Для какой еще цели может быть предназначен тренажерный зал ?!  
SUKA SAN
103 - Сегодня - 13:43 98-gasana >читай пост 102  
vasova
104 - Сегодня - 13:43 101-АптекаУлицаФонарь >Доплачивать вам не буду, спасибо, что ответили за меня !  
АптекаУлицаФонарь
105 - Сегодня - 13:44 98-gasana > Всё очень просто: высылаешь анкету и небольшой диагноз на свою личность на А4,в трех экземплярах,девочки - фото в купальнике, мальчикам можно в брюках, проходишь собеседование с каждым членом и всё,вы - приняты в...шахматную секцию закрытого типа)))
А "пижамная вечеринка" на пленере возможна?)
gasana
106 - Сегодня - 13:45 102-SUKA SAN >интересно, просто из своего опыта скажи, а с какой целью ещё могут прийти в тренажерный зал?:-)
ну т.е. кого вышибали из вашего и за что?:-)  
Cosmo
107 - Сегодня - 13:46 92-vasova >осталось только решить кто пригласит к себе ДОМОЙ толпу жв-шников)))))  
gasana
108 - Сегодня - 13:47 101-АптекаУлицаФонарь >а как ты узнала прошлый ник?  
vasova
109 - Сегодня - 13:47 107-Cosmo >Так она трезвая будет, бояться будет нечего, хотя....)))  
Смутьян
110 - Сегодня - 13:48 102-SUKA SAN >Ну вот, мы и выяснили, что шахматисты тоже могут в качалке покачаться. А ты думала, что они придут играть к тебе в шахматы? :))))))))))))
Я тоже тебе открою одну тайну... Если в шахматный клуб, где шахматисты играют в шахматы, придёт "качок" - его не только не выгонят, а ещё и научат играть в шахматы, и подскажут, и покажут... Ну а если он придёт качаться, то его точно также выпрут со всеми его железяками. Ты , наверное, не знаешь совсем шахматистов, но среди них несало очень хорошо развитых физически и крепких ребят и они вполне могут дать поджопник наглому качку.
Но ты всё-таки прежде всего порасспрашивай своих "качков": так ли они уж ненавидят шахматистов, что готовы давать им поджопники, как только те "посмеют" прийти к ним позаниматься со штангой?..:)  
gasana
111 - Сегодня - 13:48 105-АптекаУлицаФонарь >прочитав "проходишь собеседование с каждым членом" не смогла не заметить волнения во всех этих... членах...  
vasova
112 - Сегодня - 13:48 108-gasana >Я сам сказал, только не ей.  
Cosmo
113 - Сегодня - 13:51 109-vasova > давай, дорогой, рискни!)))  
SUKA SAN
114 - Сегодня - 13:51 106-gasana > не пустят в нетрезвом состоянии ,не пустят лиц определенной национальности не местных , прошу паспорт , прописку , фото , залог обычно сразу сваливают . Ну и есть такой контингент который не вписывается , одна тренировка и мы их невидим (хламур)  
gasana
115 - Сегодня - 13:52 114-SUKA SAN >ок. ясно.
а залог в какой сумме?  
vasova
116 - Сегодня - 13:53 113-Cosmo >Я тебе говорил про свой участок? Может там? Как раз и покосим))))  
АптекаУлицаФонарь
117 - Сегодня - 13:53 111-gasana > про прошлый ник он сам написал тут, Ветру, а про "проходишь собеседование с каждым членом" - ну, не в курсе я ,как обозвать устоявшийся коллектив тренажёрного зала...собеседование с каждым членом триады?)
SUKA SAN
118 - Сегодня - 13:54 110-Смутьян >не тупи и не отмазывайся , пост 18 ты писал - а давай откроем при твоем клубе шахматную школу ? так ? так что ты теперь тут изворачиваешься ?покачаться они придут ...
все иди в опу надоел  
Fionna
119 - Сегодня - 13:55 Какой-то автор странный инициатор. Вместо того что б вести нормально тему начинает цеплять стронние темы и делать вид что никто не понял что имелось в виду, зачем? Что б увести тему в перепалку и потом сказать что "никто не поддержал такую прекрасную инициативу, вот виииидите?"  
gasana
120 - Сегодня - 13:56 119-Fionna >просто ему время убить надо, вот и всё.
глупо искать черную кошку в черной комнате, особенно если её там нет:-)
SUKA SAN
121 - Сегодня - 13:57 115-gasana >обычно уже после требований паспорта прописки и фото все убегают , так что еще залог не понадобился .
Смутьян
122 - Сегодня - 14:05 Цитата:Сообщение от Смутьян 
10-SUKA SAN -Знаешь, кроме как качаться, можно ещё совместно обсудить какую-нибудь проблему, посмотреть фильм и обсудить его, совместно поразмышлять, помечтать... Мозг тоже очень нуждается в регулярных упражнениях и отдыхе... Кстати, SUKA SAN, у меня есть ещё одна блестящая идея, специально для тебя! А давай при твоём клубе организуем ещё и шахматную школу?:)

А в чём проблема? Помещения нет? Ну так и скажи: "нет возможностей, поскольку нет помещения". Или надо обязательно поджопники шахматистам давать?:) А почему бы не найти помещения, не договориться с хорошими шахматистами и под одной крышей не организовать такой клуб? Назвать его "спортивным клубом" и пусть шахматисты, в перерывах между шахматными тренировками, качаются с железками, а "качки", в перерывах между тяганием железа, осваивают шахматную игру? Вот тебе и гармоничное развитие и мышц, и мозга... Это противоречит твоей религии или убеждениям? Ну тогда так и скажи: "я считаю, что голова нужна только чтобы туда есть, а развивать надо только физическую силу", если ты так считаешь...
Что у тебя сразу такая злоба накатывает при упоминании шахматистов? Переела анаболиков что ли? У тебя явные проблемы с фантазией...:)  
Смутьян
123 - Сегодня - 14:06 121-SUKA SAN >А почему убегают? Не думала про это? Может быть так требуют предъявить, что люди сразу убегают? Не думала об этом?  
АптекаУлицаФонарь
124 - Сегодня - 14:18 123-Смутьян > Смут,ну прекрати привязываться, всё в её тренажёрном зале нормально и прилично,понаписали тут ужасов с уклоном во флуд и переиначивание сказанного))
SUKA SAN
125 - Сегодня - 14:18 123-Смутьян >так и требуют чтоб убежали , мне важна безопасность в моем клубе чтобы не было краж , конфликтов и не задевали девушек . Потому как лица определенной национальности не могут вести себя цивилизованно .
122-Смутьян >тебе надо ты и организовывай ,сделай хоть чтоб нибудь в этой жизни , у меня и так хватает забот и обязанностей
.А в шахматы мы с мужем играем иногда перед сном или в карты или в нарды (шашки и т.д.), так что для меня это самая обыкновенная игра для того чтоб убить время (тоже мне нашел "интеллектуальную" панацею) .И посмотри еще раз на мое фото прежде чем еще раз написать про анаболики , явно не от большого ума у тебя такое сравнение , безграмотный ты наш .
Смутьян
126 - Сегодня - 14:35 125-SUKA SAN >Ну я же тебе не про национальность...:)
...
Я в своей жизни тоже кое-что сделал - не сомневайся. И многие тоже в своей жизни что-то сделали, хотя "качалки" не организовывали и медалей на спортивных состязаниях не завоёвывали. Напрасно ты думаешь, что в нашем "курятнике" кроме тебя больше никто ничего не делает - каждый несёт свою ношу по своим силам. Или ты считаешь, что если не организовал "качалку" и не стал чемпионом по какому-нибудь виду спорта, то ничего в этой жизни не сделал? У меня есть свои ученики... в своём деле... и так же немало своих забот и обязанностей.
Но миллионы людей в нашей стране не считают шахматы "обыкновенной игрой, чтобы убить время" и миллионы людей считают их именно "интеллектуальной панацеей". На тему шахмат много литературы, спец-журналов... Кстати, шахматы даже являются видом спорта. Ты не знаешь об этом? Так что в этом я с тобой не согласен и советую тебе всё-таки изменить своё отношение к шахматам.
И перестань вызверяться по поводу и без. Подобным своим поведением ты только показываешь, что ты человек грубый, не слишком образованный и беспардонный, соответственно и отношение к тебе моё такое - я не люблю невежественных и злобных людей. Да и никто их не любит.(Только не надо мне говорить, что тебе всё-равно на это - не всё-равно, я это точно знаю...:)).  
V_S
127 - Сегодня - 14:42 126-Смутьян >шахматы успокаивают, например лично меня, иногда рисую, иногда фотографирую. Но алкоголизм наверное не искоренить совсем уж, кто-то да будет хотеть например позволить себе раз в месяц выпить вина дорогого, вкусного, или например бутылочку пива, виски, коньяка...  
SUKA SAN
128 - Сегодня - 14:42 126-Смутьян >я знаю что в нашем курятнике делают , и все знают что я делаю , поэтому если я что то решу делать (или не делать), ты даже не будешь последним человеком на земле с кем я этим поделюсь .И не тебе знать что я считаю и не считаю , и не твое это дело .И не тебе мне советовать . Все ?)
и еще следи за своей опой , все понял ?  
Фея Динь Динь
129 - Сегодня - 14:46 Хоспидяяя, вы нигде не можете договориться.
Ни по пьяному, ни по трезвому.  
Adel Diamond
130 - Сегодня - 14:48 Какие все черствые и бесчувственные вокруг! Придется нам вдвоем со Смутьяном плечом к плечу в душном кабаке на краю города бороться с преступностью и наркотой России. Смут, я готова! А потом ты вскочишь на своего велосипеда, посадишь меня тоже куда-нибудь, чтоб не сильно давило, и мы умчимся вдаль к луне...  
клон
131 - Сегодня - 14:50 130-Adel Diamond >А потом ты вскочишь на своего велосипеда, посадишь меня тоже куда-нибудь, чтоб не сильно давило, и мы умчимся вдаль к луне...
Если не секрет, как с наркотой бороться собираешься?))  
Фея Динь Динь
132 - Сегодня - 14:50 130-Adel Diamond > представила и оборжалась просто.
Удачи!
SUKA SAN
134 - Сегодня - 14:53 131-клон >судя по посту , она не собирается а плотно сидит на ней )
Смутьян
139 - Сегодня - 15:03 130-Adel Diamond >А зачем нам "вдаль к луне"?..  
Adel Diamond
140 - Сегодня - 15:04 131-клон >132-Фея Динь Динь > Мне вас жаль. Вы не патриоты, как мы с Уром и Смутом. Поднимем Россию с колен вместе! Дальше у нас будет, как у команды поддержки американской футбольной, танец с речевкой-лозунгом, который зацепит душу каждого россиянина:

Шприц и Водка уходите! Смех и счастье приходите!  
Honey
141 - Сегодня - 15:06 такая была идея...и сам же автор её изгадил (((
Смутьян
142 - Сегодня - 15:52 141-Honey >Не переживай и не беспокойся. Идея-то хорошая! Значит ничем её не изгадишь. Итак, остаётся договориться о времени и месте.  
952856
143 - Сегодня - 15:55 140-Adel Diamond > "Дальше у нас будет, как у команды поддержки американской футбольной, танец ..."
Вот с этого и следовало начинать! Показывайте ваши наработки.)  
МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА
144 - Сегодня - 16:12 Автор, уважаемый, собраться то можно, но нужно ли? Вопрос чисто в космос: сколько еще нужно сказать о том, что известность Вас (да и нас тоже) погубит? Любой коллектив ( в том числе виртуальный) рано или поздно захочет превратиться в реальный, с единственной разницей в том, что 10-30% такого коллектива процесса деанонимизации явно не захотят, что впрочем очень правильно и логично. Так стоят ли данные потуги своего КПД? Нет, собраться-то вместе, в принципе, ни есть преступление. Но с точки зрения своей же безопасности таковым,увы, является. А как вы знаете, там, где есть преступление, неминуемо ждет и наказание. Вы готовы к приключениям на 5-ую точку? Вы готовы к перешептываниям за спиной, сплетням в icq, а? Учтите, любое поведение, отличное от default моментально воспринимается в штыки. А Вы, как я знаю, как раз таким поведением и отличаетесь. Так может, побеседуем о вреде сивушных ядов прям здесь? ;)
Смутьян
145 - Сегодня - 21:34 144-МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА >
любое поведение, отличное от default моментально воспринимается в штыки
Я знаю.
Можно и прямо здесь побеседовать. Но смысл собрания вовсе не в том, чтобы поговорить именно об этом. Да, я знаю, что для большинства присутствующих здесь моё поведение если не шокирующее, то как минимум вызывающее. И что? мне теперь не быть самим собой а быть таким, каким меня хочет видеть, например, та же Мисти, или gasana, или ещё там кто?.. Нет конечно. Я такой, какой есть и другим быть не хочу. Если люди не понимают того, о чём я говорю - так это их проблемы, состоящие в том, что они и не могут, или не хотят понимать того, что им говорят.
"Назовут меня пьяным - воистину так!
Нечестивым? Смутьяном? Воистину так!
Я есмь я и болтайте себе, что хотите -
Я останусь Хайямом - воистину так!"
...
Смысл собрания - найти "своих". Тех, кто умеет и хочет понимать, кто умеет мечтать не о большой зарплате и "Лексусе" в гараже, а шире и глубже понимает жизнь. Да, здесь таких немного. Пусть они не обижаются на меня, но они - люди не "моего круга". Ну или если им так угодно, я - человек не их круга. А я ищу именно "своих"...
Речка
148 - Вчера - 21:57 Мне интересно, я бы пришла пообщаться в такой компании...)
ШизофрeHия
152 - Сегодня - 22:19 не пью,не курю,но песен под гитару точно не переживу))
Смутьян
153 - Вчера - 22:19 148-Речка >Ну вот, давай попробуем совместно такую компанию собрать. Не побоишься людской молвы за то, что встретилась со Смутьяном?:)))  
Речка
154 - Вчера - 22:33
153-Смутьян > Давай попробуем...)
Записка
156 - Сегодня - 22:42 Прикольный день сегодня. Как не зайду наобум - перлы. Диалог про шахматистов в тренажорке добил.)) Ребята, спасибо. По существу темы - идея наверное хорошая, если соберутся люди мало-мальски имеющие общие интересы. А если интересы заканчиваются на выпить-не выпить, то будет скучно. Хотя может я и ошибаюсь.)
Смутьян
158 - Вчера - 23:49 154-Речка >И есть у тебя какие-нибудь идеи на этот счёт?  
Речка
159 - Сегодня - 00:01 158-Смутьян > Очень простые. Назначить встречу где-нибудь в приятном не пафосном месте...на среду или четверг вечер и пообщаться...)  
Смутьян
160 - Сегодня - 00:36 159-Речка >Вот именно об этом и идёт речь в субже.
Лучше всего встречаться на основе какого-нибудь дела: лепка пельменей, творение пирога, варение борща... Может кому-нибудь надо что-нибудь помочь сделать? Дачу построить, дрова наколоть, забор поставить, обсудить какую-нибудь восточную религию или философию... Совершенно неважно. У кого что есть интересное? Может быть кто-то побывал в каком-нибудь интересном месте, за границей, имеет кучу фотографий достопримечательностей и готов об этом рассказать? Короче, давайте подумаем, кто и что может что-нибудь интересное организовать...
Мои увлечения: история (особенно военная), хочу научиться печь пирог с капустой и мясом...
Главное условие: пьём только чай, кофе, молоко, томатный сок, минеральную воду... Вот как-то так. Да, на первую встречу детей с собой лучше не брать...
Смутьян
161 - Сегодня - 00:38 Да! Чёрт возьми! У меня есть интереснейшие фильмы ВВС про средневековую жизнь! Могу принести для демонстрации. Там есть, что обсудить...  
Редкий скот
162 - Сегодня - 00:38 Мне нужно плитку в ванной положить)))Чай с меня)
Смутьян
163 - Сегодня - 00:42 162-Редкий скот >Дело хорошее, конечно. Но плиткой могут заниматься максимум двое человек - ванная-то маленькая. А остальные что будут делать? Обои может надо поклеить? Нет, это не подойдёт. Нужно что-нибудь не слишком замороченное и не очень сложное и трудоёмкое... Просто повод, чтобы собраться... Так что плитка не прокатит.  
Редкий скот
164 - Сегодня - 00:43 163-Смутьян >Картошку копать например,а потом ее печь в золе и рассказывать истории про черный грузовик...я за,кому катрошку нужно выкопать?)  
Fionna
165 - Сегодня - 00:44 161-Смутьян > можно еще договариваться к определенному сроку прочесть некое произведение и затем обсуждать или вот так вот фильмы смотреть с обсуждением, а вообще можно и просто так встречаться, неужели темы для общения только под алкоголем появляются? Про готовку странно. Где это должно происходить?  
АптекаУлицаФонарь
166 - Сегодня - 00:46 163-Смутьян > Смут, ну как ты не понимаешь?? Остальные будут "общаться,говорить на серьёзные или несерьёзные темы, петь под гитару,рассказывать анекдоты...", ты же этого хотел) Как-то странно слышать отказ на вполне приличный и полезный повод собраться за чаем,могущий сцементировать ряды разумных людей.И человеку поможем)  
Редкий скот
167 - Сегодня - 00:47 Теоретически можно и не собираться.На Пане есть что-то типа клубов по интересам,вот и тут создать,пропаганда здорового образа жизни,вкупе с обсуждением литературных и художественных произведений.Начать можно и с этого,все великое начиналось с малого)А потом уже можно устоявшимся так сказать сосавом и встречи проводить,по типу квартирников или выездов на природу по погоде)  
АптекаУлицаФонарь
168 - Сегодня - 00:48 165-Fionna > Всё - на пленере,диски с фильмами и кастрюли с буряком - с собою. Чай - в термосах. Толстым просьба не беспокоиться))
Смутьян
169 - Сегодня - 00:48 165-Fionna >Точно! Особенно про кино - сто процентов. А там: "...слово за слово, беседа, словно речка потекла...". Главное, чтобы непринуждённо, чтобы всем было интересно.:) Интересна вам, как жили люди в средние века? Там есть фильм (целая серия) и про сексуальную жизнь...:)  
Смутьян
170 - Сегодня - 00:49 166-АптекаУлицаФонарь >Никакого отказа! Просто я плитку класть не умею... Боюсь быть неполезным в этом деле.:)  
казя
171 - Сегодня - 00:50 168-АптекаУлицаФонарь > я уже начала беспокоиться. думаешь не стОит?  
АптекаУлицаФонарь
172 - Сегодня - 00:51 170-Смутьян > Класть буду профессиональные плиточники с ДД ,Услуг и сочувствующие из писателей форума,остальным по чашке чая и - трепаться,трепаться)  
Fionna
173 - Сегодня - 00:52 168-АптекаУлицаФонарь > на костре пирог с капустой что ль готовить?)
169-Смутьян > хорошее дело, смутьян, да только вряд ли кто всерьез поддержит. Заботы у людей, дела, на встречах хотят расслабиться, пусть и без алкоголя, а не кины смотреть, которые дома поглядеть можно под пледом. Но если народ захочет я могу для этих дел выделить зал с телеком в своей ресторации, антинарко я поддержу, всю жизнь не пью и мне завидно что другие могут)  

Редкий скот
176 - Сегодня - 00:58 175-Fionna >ваапще интрига)Из рестораций с телеком..ну Постоялый двор к примеру,Таверна,Триумф(куда ни шло).
Вообщем я за ФМР)  
Смутьян
177 - Сегодня - 01:00 173-Fionna >Хорошо... Записал...
На счёт кина могу сказать следующее. Эффект от просмотра кинофильма в кругу тесной компании совершенно отличается от того, что смотришь один, лёжа на диване. Проверено не раз.  
Fionna
178 - Сегодня - 01:00 176-Редкий скот > та я тебя умоляю, какая интрига маленькое кафе с отдельным зальчиком, еще даж названия нету) я ж стебусь что ресторация  
томатик
179 - Сегодня - 01:03 172-АптекаУлицаФонарь >по чашке чая....поесть дадут ченить?)  
АптекаУлицаФонарь
180 - Сегодня - 01:06 177-Смутьян > Смут, я вот считаю,лично для себя, просмотр хорошего фильма настолько интимным занятием,что даже и рот не раскрою, чтобы не расплескать впечатление.Правда можно Хауса пару-тройку серий обсудить)
Fionna
181 - Сегодня - 01:10 180-АптекаУлицаФонарь > о, вот это я с радостью, или давайте худлит хаять популярный, юлию шилову там...)) в сообществах писателей такие баталии - жв и не снилось, там даже свои смутьяны и басматики есть, будет у нас кино-книжный клуп!)  
Смутьян
182 - Сегодня - 01:11 180-АптекаУлицаФонарь >А вот здесь ты не права. Не совсем права. Конечно, если для тебя это сокровенная интимность, то никто не запрещает тебе просмотреть этот фильм в первый раз в одиночестве. Но я тебя уверяю, что в хорошей компании ты тот же самый фильм будешь смотреть, как совершенно другой. Во всяком случае, у меня именно так.  
Смутьян
183 - Сегодня - 01:12 181-Fionna >О, да! Только дайте мне эту Юлию Шилову!...:)))) Прочитаю вслух с ОГРОМНЫМ удовольствием!:))))))))))  
Fionna
184 - Сегодня - 01:17 183-Смутьян > да мы тут уже зачитывали вслух, оторваться не могли) ее толлько вслух, с выражением. На встречах можно читать по ролям, кстати)  
АптекаУлицаФонарь
185 - Сегодня - 01:18 181-Fionna > Фион, так кто нам мешает и на голубых страницах устроить зачётный быдло-*рач,переходящий на личности, но без членовредительства? Мы прекрасно это делаем,не поднимая попы с личных диванов)
182-Смутьян > Это, скорее,личные предпочтения и я об этом уже тут говорила,в Мистиных темах в основном)  
Fionna
186 - Сегодня - 01:20 185-АптекаУлицаФонарь > нее, там высокоинтеллектуальный страч, художественный, завораживает порой) критики и писатели весьма аргументированно и мастерски сруца, нам ток поучиться))
Речка
187 - Сегодня - 01:38 а мне нравится затея с пельмени, фильмом, книгой...давайте уже что?нибудь читать, смотреть и. собираццо...или сначала,соберемся, а там уже обсудим, что будем читать...)  
казя
188 - Сегодня - 01:42 ура. давайте собираться на ночь и жрать пельмени. мы ж за здоровый образ жизни как-никак.
Cosmo
189 - Сегодня - 02:08 В общем, объявляйте литературный вечер. Будем читать стихи. И Гамлета поставим  
АптекаУлицаФонарь
190 - Сегодня - 02:10 189-Cosmo > угу...на уши, перевернём, так сказать все каноны образов в литературе))
казя
191 - Сегодня - 02:11 Г(кх)амлета. с кубанским таким говором.
Cosmo
192 - Сегодня - 02:17 Ну.. Не хотите Гамлета, поставим Идиота. Или Анну Каренину. Тем более что эта тема на жв особенно актуальна. :-)  
Хоумs
193 - Сегодня - 07:18 -*Пьянству -бой !* -объявили, собравшиеся на своем вечере участники ЖВ -Сегодня победило пьянство -Завтра соперники встречаются еще раз -  
AviatorABC
194 - Сегодня - 07:31 ....... Читать/смотреть/изучать произведения следует под тем кайфом, под каким они были написаны. Я за подлинность...и не только в языке  
vasova
195 - Сегодня - 09:01 С местом еще не определились?  
13й
196 - Сегодня - 12:18 давайте строить мне дом? ))))
(ушел искать участок... )  
МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА
197 - Сегодня - 12:52 Я думаю Смутьяну больше нравится "Война и Мир" Л.Н.Толстого.Там женщины, как правило, все - круглые дуры. Кстати, предполагаю,что он сам захочет прочитать от а до я, без распределения ролей,так сказать-с :) Или я не права? ))  
13й
198 - Сегодня - 13:01 197 -> Марин, ты не прав! ))  
АптекаУлицаФонарь
199 - Сегодня - 13:38 196-13й > Да сейчас, Смут уже предал кладку кафеля анафеме,полагаю,что всё остальное,из разряда физического труда,постигнет та же участь. С мотивацией - "я плитку класть не умею")
...нам бы чаю и потрепаться)  
Artviz
200 - Сегодня - 13:49 199-АптекаУлицаФонарь > вот ниче вы не понимаете, какая нафиг кладка кафеля ? каким образом облицовка какого мелкособственнического объекта, повлияет лучшим образом на судьбы страны, общества, мира и даже вселенной ? хотя каким образом думки и о великом на это влияют, тоже не известно.
13й
201 - Сегодня - 14:24 199-АптекаУлицаФонарь > бетон месить будет! )))  
Cosmo
202 - Сегодня - 14:26 200-Artviz > а каким образом на судьбу страны повлияет жвшное чаепитие, собственно? :-)  
Artviz
203 - Сегодня - 14:30 202-Cosmo > примерно таким-же как и думки, Смутьян то уверен шо в этом и есть высшее предназначение мужчины - думать о глобальном и великом, правда при этом нихрена не делать :)) но это уже издержки процесса, во время нихренанеделания, думается лучше и глобальнее.
=========отчёт о "трезвости" от Смутьяна===============================================
Смутьян
42 - Вчера - 10:21 Всем привет! Ну как вы тут без меня? Не скучаете? Вчера так классно погуляли три дня назад... Что-то новых на форуме дофига - рожаете вы их что ли?..
Да, в субж... У меня стиральная машина...
Смутьян
45 - Вчера - 10:27 44-Cosmo >Ну как... Вчера начали, сегодня протрезвел... а оказывается, что прошло три дня. Очухался в Сочи... Как попал сюда - не помню... Пытаюсь сейчас поговорить об этом со своим другом, но он тоже как-то упустил это из виду. Щас пойдём в кабак, лечиться... и вспоминать...
Смутьян
55 - Вчера - 10:35 48-V_7 >Синяков вроде нет, но болевые ощущения есть, особенно там, где раньше, кажется, была голова...
49-Редкий скот >Да что мне ещё один ярлык, если на меня и так понавешано всякого? Скорее, это как ещё одна медаль на грудь заслуженного ветерана...
Смутьян
60 - Вчера - 10:40 ...Вспоминаем грядущие события по звонкам, сделанным по телефону...
...Ещё помню какую-то женскую грудь... Но при каких обстоятельствах я её видел - никак не могу вспомнить...
Боже мой! Надо бросать пить совсем! Так же нельзя жить!... Вот вернусь из отпуска и брошу... даже пиво не буду... и курить наверное тоже брошу... и повешусь... Иначе, нахрена тогда эта жизнь?... Вот такая она - похмельная депрессия...(((
Смутьян
63 - Вчера - 10:42 ...жоппа не болит... это радует...
Смутьян
65 - Вчера - 10:46 Это не флуд - это вопль о помощи! Это поиск спасения от этого чудовищного одиночества... Товарищ мой опять упал недвижимо на диван и не шевелится - только дышит и стонет... Я оказался крепче его (или просто меньше пил?)
Смутьян
68 - Вчера - 10:48 Правда, ребята, чувствую себя совершенно плохо, не столько в физическом смысле, сколько в моральном... Однако, очухался на квартире, а не в милиции и это даёт надежду...:(
Смутьян
71 - Вчера - 11:09 Блииииин! Наконец-то нашли третьего... Позвонил ему на сотовый, а он в Москве!!!!... Теперь пытаемся вспомнить, кому из нас надо было лететь в Москву... и главное - зачем?!!... И ещё непонятно, как его - пьяного - могли пустить на самолёт?... Вроде нельзя же, не должны были пускать... Или он на поезде ехал? Он тоже этого не помнит!!!...
Ребята... надо меньше пить...
...
Никто из нас не помнит, как вообще покупался билет в Москву... Похоже, это сделали через интернет?..
Смутьян
74 - Вчера - 11:20 72-Редкий скот >Не... С бабками всё нормально - мне никогда не было жаль пропитых денег... Тем более в отпуске... Не в этом дело... Я просто боюсь, что совершил какую-нибудь некрасивую выходку... Обматерил кого-нибудь или поругался с кем-нибудь... Но судя по тому, что синяков и царапин на теле нет - ничего такого вроде не совершал...
Сейчас мой товарищ вспомнил, что я дал тысячу рублей какой-то девушке на благотворительность... Вроде того, чтобы она купила кошачьего корма для бездомных кошек...
Может быть тогда я и увидел эту женскую грудь?...
Смутьян
204 - Сегодня - 11:33 203-Artviz >Ну ты и болтун...:))
...
Итак, я ещё раз убедился в том, что пьянство, даже в таком, казалось бы, "безобидном" виде, как отмечание выдающегося события среди друзей и в отпуске, вовсе не такое-то и безобидное явление. Я поставил над собой эксперимент, пожертвовав своим здоровьем ради того, чтобы ещё раз убедится в этом.
Моё предложение об организации "трезвых" вечеров остаётся в силе. Как только приеду в Краснодар - сообщу об этом сециально... Буду скоро - ждите... :)  
Хэллоуин
205 - Сегодня - 11:35 почему трезвых в кавычках?  
ШизофрeHия
206 - Сегодня - 11:38 е мое событие..не нажраца..  
Смутьян
207 - Сегодня - 11:43 205-Хэллоуин >Ну, это как бы нарицательное название, ещё не утвердившееся, но вмещающее в себя более широкий смысл, чем слово может вместить само по себе...Поэтому и в кавычках. Но пить - правда нехорошо. Мы (я и мои друзья) решили остаток нашего отпуска провести в полной и абсолютной трезвости. Сейчас сижу в каюте на яхте и пью настоящий клюквенный морс... На море лёгкая качка, так что даже ничего спиртного пить и не надо - итак качает...:)  
Смутьян
208 - Сегодня - 11:46 206-ШизофрeHия >А ты думала! Это после того, как сложилась многовековая традиция наклюкаться в случае большой радости или большого горя! Представь себе, что сохранять трезвость, поступая вопреки сложившимся традициям, очень сложно.
ШизофрeHия
209 - Сегодня - 11:53 я не пью и не курю.И никогда и нигде оного не делала.И в чем сложность то?  
Смутьян
210 - Сегодня - 11:57 209-ШизофрeHия >Вот именно поэтому тебе этого и не понять.
ШизофрeHия
211 - Сегодня - 15:01 210-Смутьян >ага..чтобы понять,как сложно от чего-то отказаться,нужно довести до абсурда)  
Смутьян
212 - Сегодня - 16:48 211-ШизофрeHия >Я ни разу не видел тебя ни на одной форумской вечеринке. Подозреваю, что ты вообще предпочитаешь в малознакомых компаниях не появляться. Это не упрёк - это к тому, что тебе кое-что сложно понять. Дело в том, что в нашем обществе сохранять абсолютную трезвость - это признак не нормы, а скорее - признак аномального поведения. Так же, например, как и моё отношение к женщинам, которое здесь (и не только здесь) воспринимается, как вызов и бунт против общественных устоев и морали. Это не смотря на то, что свою позицию я много раз обосновывал и с точки зрения логики, разума, той же морали... Всё-равно не работает. Но оно должно работать, ибо разумно и рационально, не только с точки зрения меня лично, а вообще с точки зрения законов существования человеческого общества.
То же самое касается и употребления алкоголя. Все понимают, что алкоголизм - это плохо, даже просто неумеренное потребление алкоголя - это плохо. Однако, почти каждое форумное собрание (ЖВ ли, ПАН, Политика... не важно, даже не обязательно форумное собрание...) всё-равно содержит в себе какой-нибудь алкогольный эксцесс. Вопрос: почему? Какое твоё мнение на этот счёт?  
alfa
213 - Сегодня - 17:02 212-Смутьян >а для этого нужно собираться толпой в 20-40-100 человек. Вполне и в 2-4 так же "ударить автопробегом по пьянству"....
зачем мне все ЖВ, достаточно 1 человека.  
Смутьян
214 - Сегодня - 17:07 213-alfa >Толпой вообще лучше никогда и нигде не собираться. Но смысл ты, в общем, поняла правильно. А про "толпу" ты ни к месту упомянула...  
alfa
215 - Сегодня - 19:15 214-Смутьян >я прочла п.0, а там. "соберемся все вместе". а мне вместе ни к чему. мне достаточно 1-2 (и так многим предполагаю) Зачем тебе именно толпа, ведь ты её хочешь собрать, пусть даже трезвую...?  
Смутьян
216 - Сегодня - 19:34 215-alfa >Нет, ты не поняла.
Во-первых: где я говорил, что хочу собрать толпу?
Во-вторых: не хочешь - не приходи и никто (и даже я) тебя никуда не тащит. Если ты хочешь сказать, что не пойдёшь ни на какую встречу, то у меня вопрос: а на какую я тебя лично приглашал или заставлял идти? А может быть ты считаешь, что без тебя любая встреча не будет считаться встречей, или что?...:)
В-третьих, я предлагаю встретиться не для того, чтобы совместно не пить и не курить, а чтобы совместно пообщаться... Почитайте субж повнимательнее...
Меня вообще удивляют фразы в темах, типа "...я не приду...".:) Для чего это говорится, если об этом никто не спрашивает?..
...
Кстати, в эту пятницу я скорее всего буду уже в Краснодаре...:)  
V_S
217 - Сегодня - 19:36 216-Смутьян >ты восстановил хронологию событий  
V_S
218 - Сегодня - 19:37 216-Смутьян >и когда встреча?  
Редкий скот
219 - Сегодня - 19:38 Не...я без пьянки малознакомых людей не воспринимаю)))  
V_S
220 - Сегодня - 19:41 219-Редкий скот >так ведь тебя никто и не приглашал  
Смутьян
221 - Сегодня - 19:43 217-V_S >Да,да!... Всё оказалось просто...:)))) Рассказать - никто не поверит. Одновременно и смешно, и грустно, и... знаете, действительно пить допьяна - это очень плохо. Когда мы сообща наконец-то восстановили всю хронологию - сначала ржали, потом нам всем троим стало стыдно, а потом мы одновременно, как-то даже не сговариваясь, решили до конца отпуска вообще ни капли в рот спиртного не брать. Даже не нюхать!...:))))
Вот теперь сидим и пьём чай... :)  
V_S
222 - Сегодня - 19:46 221-Смутьян >супер, я бы тоже так хотела, хотя было один раз именно примерно такое. так когда собираемся чай пить и в шахматы играть?  
Смутьян
223 - Сегодня - 19:49 219-Редкий скот >Это очень типичный случай. Вот когда была встреча на Затоне (АЯшка собирала), я заметил, что до первой рюмки все были какие-то скованные, стеснительные, говорили тихо, вполголоса, стеснялись чего-то, были какие-то настороженные (я хотел поближе к АЯшке присесть - так она от меня шарахнулась под защиту к Черевичке... да и тосты произносил я один, больше никто ничего путного не сказал...:)) Даже потом выпив немного, некторые так и не смогли преодолеть свою скованность и стеснительность... Кроме меня, Шкодной и Романтики так никто и не решился танцевать...
Короче: как показывает практика - алкоголь не придаёт смелости и непосредственности к общению, но вот наглости и хамства прибавляет...  
казя
224 - Сегодня - 19:50 а какая бы пара получилась  
V_S
225 - Сегодня - 19:53 223-Смутьян >надо было 23 с нами, было весело вроде  
Смутьян
226 - Сегодня - 19:57 222-V_S >Ну вот смотри: желающие встретиться есть - ты и я... думаю, что найдутся ещё пара человек к пятнице или к субботе... Вот давайте в пятницу вечером, или в субботу встретимся. Может придумаем какую-нибудь культурную программу - посещение музея, или тут у кого-то есть кафе с видеооборудованием, найдём хороший фильм, вместе посмотрим, потом обсудим... Вот моё предложение: недавно смотрел обалденный фильм - "Джон Рабе". Рекомендую к просмотру каждому, интересующемуся историей и историческими персонажами... Давайте ваши предложения: посещение театра, симфонического концерта, музея, экскурсии... кто во что горазд. А потом посидим и поговорим об этом... Вот как-то так...  
Смутьян
227 - Сегодня - 19:58 225-V_S >Я 23-го был в Саратове...  
ShowMaster
228 - Сегодня - 19:59 Смелости прибавляет не алкоголь, а его количество  
V_S
229 - Сегодня - 20:00 226-Смутьян >давай ты и я в пятницу, согласна на выставку сходить, поиграть в шахматы, посмотреть На гребне волны, или романтичное что-то можно ещё Пока не сиграл в ящик, или можно поучить меня на велеке кататься, обсудить насущные проблемы общества и ЖВ:-)  
Остров Русский
230 - Сегодня - 20:04 229-V_S >а на моцике с Муравьём? Как же так?  
V_S
231 - Сегодня - 20:06 230-Остров Русский >а я не могу иметь друзей мужского рода???? я умею дружить не тракаясь.... и ты вроде влюбился. а язвой остался, или любовь такая мыльный пузырь?  
gasana
232 - Сегодня - 20:10 231-V_S >какая-то глупая дружба. ни разу не "тынц-тынц".а как же его в беде поддерживать собираешься? утешать, отпаивая горячим чаем с лимоном и убирая из-под его дивана пустую водочную тару?!  
V_S
233 - Сегодня - 20:11 232-gasana >представляешь есть у меня други мужчины, с которыми не чпок чпок, прикинь, умею как дружить  
ShowMaster
234 - Сегодня - 20:13 V_S, наверно у нее подобная дружба как-раз "тынц-тынцом" заканчивается  
Редкий скот
235 - Сегодня - 20:14 223-Смутьян >Ну да..просто я когда трезвый злой обычно,потому и общаться как-то не тянет,а вот водки как анпьюся,доообрый становлюся))))  
V_S
236 - Сегодня - 20:14 234-ShowMaster >понятия не имею как у неё, у меня не чпок чпок, я нормальная как-то и могу дружить с мужчинами без секса  
gasana
237 - Сегодня - 20:15 233-V_S >дружба - это когда горой за товарища, в любой момент готов подставить своё плечо, ну или другую часть тела, более уместную на данный момент. подумаешь, пару-тройку раз дашь, что ради хорошего человека не сделаешь. а так - какое-то латентное ханжество...  
V_S
238 - Сегодня - 20:16 235-Редкий скот >так мы тебя и не зовём с собой в компанию, Смутик хочет трезво, вот мы трезвую компаху и созываемЮ ты там явно лишний  
Редкий скот
239 - Сегодня - 20:17 238-V_S >А меня не надо звать,это я зову или не зову.  
V_S
240 - Сегодня - 20:17 237-gasana >своим друзьям, особенно если это друг, а не так гуано какое-то, я незаввисимо от пола помогу всегда в любой ситуации, ещё раз говорю. А вот ты поступай как считаешь нужным
ShowMaster
241 - Сегодня - 20:17 V_S, все и так очевидно. Мы судим исключительно с ее слов.Пару-тройку раз дает.С ее слов,опять-таки.  
V_S
242 - Сегодня - 20:18 239-Редкий скот >:-))))))))))) не смеши меня, много на себя берёшь мальчик  
Трижды_Замужем
243 - Сегодня - 20:18 237-gasana >она с Монгольцем по телефону поговорила,потом разок в темноте на встрече жв увидела и уже кричит о их дружбе. Так что...  
Редкий скот
244 - Сегодня - 20:19 242-V_S >я одного не пойму,че ты ко мне цепляешся?Тебе мало объектов для диалогов на ЖВ?  
V_S
245 - Сегодня - 20:19 243-Трижды_Замужем >мы с ним не дружим, просто поообщались, мне такой друг не нужен, дружи ты с ним  
Трижды_Замужем
246 - Сегодня - 20:19 239-Редкий скот >Раф,ты сегодня что делаешь? Может того,этого,погуляем? Что-то тошнотворно как-то,поговорить бы.  
V_S
247 - Сегодня - 20:19 244-Редкий скот >забавляешь ты меня, я к тебе не цепляюсь, гуляй лесом и не льсти себе  
Смутьян
248 - Сегодня - 20:20 230-Остров Русский >232-gasana >А вы тоже подходите. Может свечку подержите...:) Кстати, я тоже на "чпок чпок" не с каждой женщиной готов...  
Трижды_Замужем
249 - Сегодня - 20:20 245-V_S >да ты сама кричишь на весь форум:"Друг...Я теряю друга..." И какой это такой? Нормальный он и я с ним дружу,да! Ты бы уже успокоилась..  
V_S
250 - Сегодня - 20:21 248-Смутьян >значит что в пятницу трезвая вечеринка?, давай определим место, время и зовём трезвых  
V_S
251 - Сегодня - 20:21 249-Трижды_Замужем >а я спокойна, это всё тебе что-то покоя не даёт тётка  
gasana
252 - Сегодня - 20:22 243-Трижды_Замужем >а, ну если негде и некогда было - то понятно...  
gasana
253 - Сегодня - 20:24 248-Смутьян >а со мной? со мной готов?!  
ShowMaster
254 - Сегодня - 20:25 Хм.Трижды виртуально вешалась на Монгольца.Теперь это делает Висэвен,действия которой ревнует Трижды.Я спешу напомнить,что адекватными собеседниками были,есть и остаются - независимые ни от кого юзеры.Будьте ими.  
Редкий скот
255 - Сегодня - 20:26 246-Трижды_Замужем >Я с малым,все разъехались,потому я батя-батя))))))  
Трижды_Замужем
256 - Сегодня - 20:26 251-V_S >вот смотри,я тебя не оскорбила,а ты себе можешь позволить подобное. Вчера ты меня млядью назвала,сегодня я тётка. Ты бы прикрыла рот,я не люблю когда со мной так "шутят".  
V_S
257 - Сегодня - 20:27 254-ShowMaster >да просто поообщались мы с Монгольцем. я ему в шутку ну что всё друзья, он типа да. ну блин и Трижды начала заводить темы разводить, ну видела его на встрече ЖВ поздоровались, он потом подленько поступил, не считаю теперь нужным такого человека считать даже знакомым  
Трижды_Замужем
258 - Сегодня - 20:28 254-ShowMaster >я вешалась виртуально на Монгольца?)) Мы с ним больше года как знакомы вообще-то,чего мне вешаться виртуально на него? Я могу и реально это сделать)
255-Редкий скот >заразкин ты :)  
V_S
259 - Сегодня - 20:28 256-Трижды_Замужем >хм где я тебя льядь назвала, мысли в слух были и в космос, а ты восприняла на себя, будь проще комрад  
ShowMaster
260 - Сегодня - 20:29 V_S, а Вы почаще ходите на встречи ЖВ. Откроете для себя много интересного.В отрицательном плане, естественно.  
Трижды_Замужем
261 - Сегодня - 20:29 257-V_S >ты явно не совсем здорова.  
V_S
262 - Сегодня - 20:30 260-ShowMaster >спасибо я пасс, больше ни ногой туда
261-Трижды_Замужем >главное что бы ты здорова была, а я уж справлюсь, и уж сколько я от тебя и сотоварищей твоих гуано наслушалась, я промолчу...  
Трижды_Замужем
263 - Сегодня - 20:31 259-V_S >ты поняла о чем я и знаешь кого тыназвала. Тема закрыта. Я тебе просто по хорошему говорю пока,фильтруй.
Редкий скот
264 - Сегодня - 20:31 258-Трижды_Замужем >Угу заразкин,с работы домой,потом на тренировку отведи,с тренировки приведи,уроки сделай....у меня времени на интернет не хватает,а ты говоришь встретится и так уже вторую неделю))))  
V_S
265 - Сегодня - 20:32 263-Трижды_Замужем >милая это ты фильтруй, угрожать мне не стоит, ты меня столько грязью поливала, что моё в космос было не тебе, не бери на себя многое  
Трижды_Замужем
266 - Сегодня - 20:33 264-Редкий скот >Хоть дисциплинирует тебя))  
Трижды_Замужем
267 - Сегодня - 20:34 265-V_S >я тебя поливала грязью? Короче. Я тебя предупредила. Все!
ShowMaster
268 - Сегодня - 20:34 Кстати,кроме Смутьяна и Рафаэля(из действующих), остался кто-нибудь адекватный из мужчин? Спрашиваю в первую очередь тех,кто не в общей колоде, а сам по себе?  
Редкий скот
269 - Сегодня - 20:34 266-Трижды_Замужем >Ну да....парень влюбилсо...половина сентября прошло,а вот тебе на..теперь долгие беседы на прогулках про изменчивую женскую душу и почему она ему на его "Привет" показала языг....кароче просвящаю и сам просвящаюсь)))
Трижды_Замужем
270 - Сегодня - 20:37 269-Редкий скот >Рафаэль Рафаэля поймет я думаю)))  
Редкий скот
271 - Сегодня - 20:38 270-Трижды_Замужем >я в этом уверен)  
Остров Русский
272 - Сегодня - 20:38 вот жеж, всего один пост и такой срач! Шуток не понимают...  
gasana
273 - Сегодня - 20:39 272-Остров Русский >более всего иллюзий у людей бывает относительно своего чувства юмора...
ShowMaster
274 - Сегодня - 20:41 Остров Русский, а Вы заметьте: согласно правил нам разрешено обсуждать действия пользователей(модераторов - нет).Не наводит на мысли,что действия одного,ну ни как меньше заслуживают подобной кары,постигшей V_7?
И где паритет?
Остров Русский
275 - Сегодня - 20:42 274-ShowMaster >ты меня имеешь в виду??
Cанчес
276 - Сегодня - 20:46 У Висемь уникальное свойство, она умудряется посраться со всеми,кто рядом. Тот не такой,эта не такая. Вот не надо было ей на встречу идти, теперь поливает кого не попадя. Уже и Монгольца в подлецы записала.Честно говоря очень неприятно всю эту грязь читать. А человек просто не понимает, что обливая грязью других она чище не станет.
ShowMaster
278 - Сегодня - 20:49 Санчес,вот читаю Вас и поражаюсь: у Вас уникальное свойство путать черное с белым.Там,где есть добро,Вы видите зло, и наоборот. И ведь это не в первый раз.
Cанчес
279 - Сегодня - 20:50 278-ShowMaster > Это у Вас просто кривые линзы, искажают действительность.
gasana
280 - Сегодня - 20:55 278-ShowMaster >плясать надо по аналогии: если все три мужа дают по морде, надо думать, что дело всё же в морде.
ShowMaster
281 - Сегодня - 20:56 Нет Cанчес,нет. Вас просто хорошо знают в реале определенная когорта лиц ЖВ,вот и все.Будьте объективным и переходите на "политику".Там более адекватно.  
казя
282 - Сегодня - 21:02 какие странные привычки у людей, рассказывать кому куда идти)  
vasova
283 - Сегодня - 21:24 А куда автор пропал? )))  
АптекаУлицаФонарь
284 - Сегодня - 21:25 283-vasova > У автора five o’clock с таранкой,занят)  
Cанчес
285 - Сегодня - 21:26 281-ShowMaster > Меня в реале знают еденицы и то недолго. А мы что знакомы?
И почему мне на политике будет лучше?
Альтруист
294 - Сегодня - 21:50 Думаю наркомания не так сильно развита в обществе, к тому же ее в общественном месте не особо-то и употребляют и без всяких инициатив. Предлагаю заменить ее просто на курение) Курение практически такая же пагубная привычка как и алкоголизм, только наверное с ней еще трудней бороться, так как запущена она гораздо до более худшего состояния. Если от алкоголя может еще хоть как-то спасти запрет вождения по алкоголем автомобиля, то до курения закон еще пока не добрался и поэтому тут ситуация намного хуже.
И кстати часто вы видели людей которые стреляют бутылочку или стаканчик алкоголя? А то же самое насчет сигаретки?)
Дядя Миша
297 - Сегодня - 21:59 Ну хоть кто-то новую инициативу поддержал? Хоть одна встреча состоялась?
Cosmo
299 - Сегодня - 22:03 Хоть я и не всегда согласна с Санчесом, но тут поддержу. Прав абсолютно. Все, кто не проявил желания пообщаться с В7 моментально перешли в разряд врагов)) Главное, сначала надо было переругаться со всеми, а потом с ней в десна целоваться. Ага, щаЗ!
Кстати, муравей, и правда, пригласи ее на мотике покататься))) утешь
IceMan
305 - Сегодня - 22:33 Опять Смутьян разбушевался
Опять пытается учить
И местным дамам лишь осталось
Над ним смеяться и шутить.

Я написал однажды сказку
В которой Смут героем был
Жену он выбирал с опаской
Но вывод их — каков дебил.

Прошло, по-моему, пол года
И все как встарь, и все опять
У женщин ведь одна порода
Ее Смутьяну не понять.

На что он тратит свое время
На что? Нелепо и смешно...
Или его такое бремя?
Или судьбой предрешено?

Смутьян! Ты женоненавистник
Ты сущий дьявол во плоти
Для здешних дам ты — лишь потеха
Найдешь ли силы ты уйти?

Порою кажется, что вдруг
Уйдет однажды Смут с прямой
И воцариться мир вокруг
И будут крики - Он герой!
Смутьян
309 - Сегодня - 23:32 283-vasova >Автор здесь. Просто сошёл на берег, чтобы ночевать в квартире, а не на море. Слишком качает лодку... Непривычно...
Я не понимаю, что вы сейчас между собой делите? Кто, с кем, когда занимался сексом? Или вас интересует , почему он или она не занимались с вами "чпокчпоком"?.. Скажите мне: да какая вам разница!? Я вижу какую-то зависть, злобу, обиды... Такое впечатление, что вы занимаетесь любовью исключительно для того, чтобы кому-то насолить. Странно это... Да и вообще: как можно обсуждать свои интимные дела с посторонними людьми?!
297-Дядя Миша >Боятся... Боятся и не знают, как поступить, ибо вдруг кто-то что-то не так скажет, или в чём-то обвинит, или высмеет, или оскорбит за то, что встретились просто по-трезвому, стали разговаривать на интересные и "умные" темы (а не на темы о том, кто, с кем, сколько раз и как переспал...). Это просто страх быть не таким, как все... Вот и ведут себя так, как им диктует вести себя окружающее "общество", а не их собственные убеждения...
Всем спокойной ночи. До завтра...
Смутьян
310 - Сегодня - 09:54 Всем здрасти.:) Похоже, я всё-таки подхватил заразу от той барышнии, что на яхте была...:( Так что на счёт пятницы возник вопрос...
...
Интересный факт я узнал. Оказывается, Россия - не самая пьющая страна в мире. Мне понравилось, как об этом сказал
ФЕОФАН, архиепископ Ставропольский и Владикавказский:
"- Думаю, народ, во-первых, постепенно просыпается от пьяного дурмана, а во-вторых, стал считать каждую копейку. Нас во все времена пытались представить страной алкоголиков. А ведь это не так. В противном случае Россия не стала бы великой державой и не явила миру столько гениев. Спитой народ гениев родить не может."  
Cosmo
311 - Сегодня - 10:25 Стесняется спросить что за заразу Смутьян от барышни подхватил..  
Остров Русский
312 - Сегодня - 10:27 310-Смутьян >а ведь вчера был всемирный день контрацепции! Мог бы и одеть пиджачок ради праздника...  
Смутьян
313 - Сегодня - 10:44 311-Cosmo >Да обычный насморк подхватил. А вы о чём подумали?.. Там была то ли дочка, то ли племянница капитана, девчонка лет 20, с насморком. Когда я спускался в каюту, она как раз начала подниматься из неё, ну и столкнулись мы нос к носу, она ещё и чихнула аккурат мне в лицо...
312-Остров Русский > А при чём тут контрацепция?  
gasana
314 - Сегодня - 17:30 310-Смутьян >всегда недолюбливала этих теологов
*недоумевая* а какая тогда самая-самая?
да и к тому ж, зя он это брякнул, ой зря. могут расслабиться вовсе: если наш народ, в таких кол-вах потребляя спиртное все эти века, ещё был в состоянии рожать гениев, то стоит ли сокращать/прекращать выпивать-то? и так же всё в шоколаде - впереди планеты всей...(  
ШизофрeHия
315 - Сегодня - 18:10 Смут,одно время я приходила на встречи,и очень многих ЖВшников видела в реале и неоднократно)Некоторые стали моими друзьями,за что я бесконечно благодарна ЖВ.К алкоголю всегда относилась одинаково,что совершенно не мешало мне абсолютно трезвой находится в компаниях ..ээ пьющих)Но так же и без проблем эти самые люди встречались и не пили вообще)И у меня дома даже такое бывало- встречи ЖВ..давно правда очень)Остались фото и приятные воспоминания..правда и ЖВшники были иные...  
gasana
316 - Сегодня - 18:20 315-ШизофрeHия >а иные - это какие?  
ШизофрeHия
317 - Сегодня - 18:24 316-gasana >гасанко,иные люди на ином форуме.Я даже сохранила одну темку- обратная сторона ветра.Похоже,прочитав ее можно было бы понять- какие это..иные.Я не сказала,что сегодняшние хуже или лучше,просто другие.Со моим мироощущением не созвучные..что делать..все меняется.  
 
Смутьян
319 - Сегодня - 20:16 315-ШизофрeHия >Вот читаю я тебя - вроде хорошая ты баба: не глупая, не злая, местами даже очень интересная... Но вот твоего старческого покряхтывания и твоих героических попыток преодолеть старческий склероз я ну совсем не могу принять, ибо это совершенно портит всю твою репутацию в моих глазах. Конечно, я знаю, тебе наплевать... Но мне-то неприятно!
Если я сейчас буду вспоминать то, что было лет десять назад, двадцать, тридцать... сто... Какой из этого получится разговор? НИКАКОГО! Тем более, что к сабжу наши с тобой воспоминания о том, какие раньше были мальчики-богатыри-герои-батманы-и-супермены и девочки-принцессы-и-феи ну совершенно не имеют никакого отношения.
ДА, я согласен с тобой: сейчас молодёжь пошла "не та". "НЕ ТА", говорю, молодёжь стала! Вот мы были иные, не эти, не то, что ныне... А тем, кто ныне, до нас вообще никак - не то, чтобы хуже или лучше, просто никак...:)))
...
Короче, у меня поднялась температура, хочется горячего чаю, а газ отключили... Полон холодильник холодной воды... Согреть чаю невозможно...  
Дядя Миша
320 - Сегодня - 20:19 Не думаю, што боятся. Скорее подозревают что будет скучно. Народ совершенно разучился отдыхать без спиртных напитков. А всё почему? А потому что Путин!
Смутьян
321 - Сегодня - 20:22 320-Дядя Миша >Путин что ли вас водку жрать заставляет?..  
Остров Русский
322 - Сегодня - 20:24 319-Смутьян >какой ты нудный!  
Остров Русский
323 - Сегодня - 20:26 ...почитаешь и точно выпить захочешь
ШизофрeHия
325 - 28.09.2011 - 17:16 Смутик,причем тут старческое покряхтывание?)И молодежь?)Да и не полтинник мне вапще-то)))))Просто иной контингент был и все.Возраст абсолютно не при чем.За доброе слово- спасибо..смотри метели начнуцо)  
Дядя Миша
327 - 28.09.2011 - 22:03 заставляет конечно. Он из телевизора нам мозги промывает. Мы говорит к успеху идем, у нас говорит богатых людей больше чем бедных. И вот от этой его брехни так тошно становится, что помогает только водка и то не сразу.  
АлинККа
328 - 28.09.2011 - 22:04 327-Дядя Миша >Счастливый вы человек, вам водка помогает)  
Мария Антуанетта
329 - 28.09.2011 - 22:29 Не читая "Доктор, а вы согласны, что алкоголизм не привычка, а болезнь? Если да, то мне 200 грамм и больничный!"  
vasova
330 - 28.09.2011 - 22:30 328-АлинККа >Водка всегда помогает, только каждому по-своему...  
София Мерандес
331 - 28.09.2011 - 22:32 Смут, так когда встреча трезвых?  
АлинККа
332 - 28.09.2011 - 22:33 330-vasova >Клянусь, я пробовала)  
vasova
333 - 28.09.2011 - 22:37 332-АлинККа >Верю, но пробовать можно по разному, и еще, какой эффект ты ждала? Еще говорят коки не плох)))  
АлинККа
334 - 28.09.2011 - 22:39 333-vasova >*тихо* есть че?  
vasova
335 - 28.09.2011 - 22:43 334-АлинККа >*еще тише*, есть, есть КОньяк КИзлярский)  
Редкий скот
336 - 28.09.2011 - 22:50 Ага..напои ее коньячком,очень она его уважает)))))))))))))))))  
vasova
337 - 28.09.2011 - 22:54 336-Редкий скот >Ты через это уже прошел я смотрю? )))))  
Редкий скот
338 - 28.09.2011 - 22:55 337-vasova >Земля слухами полнится))))  
vasova
339 - 28.09.2011 - 22:56 А так все невинно начиналось...)  
АлинККа
340 - 28.09.2011 - 22:58 336-Редкий скот >Мне кажется *перекрестилась* я знаю почему ты злишься)) Зависть - плохое чувство)))))  
Редкий скот
341 - 28.09.2011 - 22:59 340-АлинККа >Я всегда злюсь когда пьют без меня))))))))  
UR
342 - 28.09.2011 - 22:59 331-София Мерандес >".. так когда встреча трезвых?..."
:)))та были такие встречи трезвенников/язвенников с ЖВ,году так в 2005 сам вывозил в лес за Смоленскую,типа за грибами, тоскливое зрелище по большому счёту,особенно если учесть,что встреча была первой - люди друг друга видели впервые И лица на фото столь же унылые:)))...
Никого не хочу ни в чём переубеждать,но для по моему скромному мнению такие саммиты вполне себе имеют место быть и удачно проходить, когда людей нечто конкретное объединяет,чаще всего что-то вроде хобби общего(собрались-уехали на рыбалку),иногда желание проявления политических пристрастий(пикеты,демонстрации),ну наконец сексуальных предпочтений(собрание любителей шпили-вили хором,например):))), ну и проч.
Именно так, увлекаясь чем-либо и от алкоголя избавляются,но вам видее думаю,с тех пор много что поменялось..:)  
Лора Палмер
343 - 28.09.2011 - 23:02 мне кажется, или алкогольные встречи таки быстрее собрать? :)  
София Мерандес
344 - 28.09.2011 - 23:02 342-UR >так вот мы и хотим трезво в театр, или шахматы, или велосипеды, или рыбалка  
АлинККа
345 - 28.09.2011 - 23:02 335-vasova >Кстати, я же правильно поняла, что речь не о коньяке?)  
vasova
346 - 28.09.2011 - 23:03 343-Лора Палмер >Мда, Адмирал с последней подкачал)))  
Редкий скот
347 - 28.09.2011 - 23:03 342-UR >Ниче не изменилось с тех пор,встреча если и состоится,то максимум человека три прийдет на нее)  
vasova
348 - 28.09.2011 - 23:04 345-АлинККа >Все зависит от твоих желаний и потребностей)) Так сказать два в одном)))  
София Мерандес
349 - 28.09.2011 - 23:11 Смут, как выздоровиш, и вернёшся с Хостинского района, кидай клич о трезвой вечеринке, соберёмся!  
АлинККа
350 - 28.09.2011 - 23:13 347-Редкий скот >один с шахматами, второй с велосипедом, а третий с удочкой)) а вот если бы со спиртным... ну да ладно, я все равно не пью... притопаю с удочкой, у мну их две, ну и что, что сломаны, вдруг все таки кто-нить догадается захватить кизлярский... я пить не буду, у меня удочки))  
АлинККа
351 - 28.09.2011 - 23:14 348-vasova >Куда ехать?)  
UR
352 - 28.09.2011 - 23:15 344-София Мерандес >В театре антракт(буфет), шахматы..?,да,это вещь для первой встречи:)),лучше уж тогда старинная японская игра ГО - и играют дольше и фигурок больше..опять же можно хокку интересному мужчине почитать:))
Я всё же за рыбалку - весело,азартно,эротично в чём-то(палатка!):))Не забудьте главное правило:
"Водка не бензин - за городом расход в два раза больше!":))))  
Ректор
353 - 28.09.2011 - 23:16 *нчт*
Тренд ЖВ - ругать мужей-алкоголиков, но самим с удовольствием закладывать за воротник блузки  
vasova
354 - 28.09.2011 - 23:19 351-АлинККа >Будешь одна или с кузнецом? )))До завтра.)  
София Мерандес
355 - 28.09.2011 - 23:21 352-UR >ок, значит рыбалка и палатки, и шашлык с соком.  
UR
356 - 28.09.2011 - 23:28 355-София Мерандес >"..и шашлык с соком.." тоже вариант,даже оптимальный я бы сказал.Это нормально,когда шашлык с красным выдержаным сухим/полусухим и прочим марочным..соком:))) Одобряю!  
София Мерандес
357 - 28.09.2011 - 23:31 356-UR >сок я имела ввиду апельсиновый, или персиковый, или вишня  
UR
358 - 28.09.2011 - 23:40 357-София Мерандес >да? :о(,ну тогда лучше свежевыжатый гранатовый,а не тот фуфель,что Вы перечислили...И зря это всё,уж извините...  
София Мерандес
359 - 28.09.2011 - 23:42 358-UR >а я возьму свой вишнёвый сок, который сама закатала на зиму  
UR
360 - 28.09.2011 - 23:46 359-София Мерандес > простите великодушно,я конечно под определением "фуфель" не имел в виду продукт собственного,домашнего производства,сорри:))Даже любопытно стало:),думаю если не переборщили с сахаром(не люблю слишком сладкое) наверняка просто бомба:)
ЗЫ.Запивать водку вообще лучше не придумаешь:)))  
София Мерандес
361 - 28.09.2011 - 23:49 360-UR >нет с сахором не перебарщиваю, не люблю много сахара:-)
Дядя Миша
362 - 28.09.2011 - 23:59 Цитата:Сообщение от АлинККа 
Счастливый вы человек, вам водка помогает)

я не пью водку :) Совсем.  
Смутьян
363 - Вчера - 14:26 А чё вы меня ждёте?! Давайте в субботу, в парке, вечерком, часиков в 5... Или у кого там есть видеоаппаратура (могу порнуху принести?...:)))).. шутка...).:)
Я живой и очень этому рад.:))) Чего и вам желаю. Ну что там на счёт субботы?  
algir
364 - Вчера - 16:11 что за тема? кто куда идёт? зачем? и я хочу:) наверное:)  
АНИСЬКИН
365 - Вчера - 17:24 363-Смутьян > я согласен !
Отредактировано Attention; Вчера в 19:35.  
София Мерандес
366 - Вчера - 17:59 Смут, так суббота, в каком парке, во сколько, давай выкладывай уже инфу  
Смутьян
367 - Вчера - 19:21 Значиться так... А какие парки у нас в Краснодаре есть?... Ща, в гугле посмотрю...
Может у кого-то есть конкретное предложение?  
София Мерандес
368 - Вчера - 19:22 367-Смутьян >Парк на авроре есть, парк 40 лет октября...  
Смутьян
369 - Вчера - 19:29 На Авроре сейчас ремонт нешуточный затеяли... Все ноги об кирпичи можно поломать...
Кстати, может скайп есть у кого-то? Давайте , мож по скайпу договоримся?  
София Мерандес
370 - Вчера - 19:30 369-Смутьян >только аська есть и почта  
Смутьян
371 - Вчера - 19:30 О! "Солнечный остров"! В 17:00, сбор возле... возле... возле чего там можно собраться?..  
София Мерандес
372 - Вчера - 19:31 371-Смутьян >возле въезда или на мосту  
Смутьян
373 - Вчера - 19:32 Телефон... Мой телефон: +7-928-425-85-69. Не стесняйтесь, звоните... Не пугайтесь, если не отвечу сразу - значит я просто занят. Но потом отвечу обязательно. Аделька знает...:)))  
София Мерандес
374 - Вчера - 19:34 373-Смутьян >а кто идёт? и что нести с собой?  
Смутьян
375 - Вчера - 19:34 372-София Мерандес >Возле въезда, или на мосту? Возле въезда в парк или въезда в город? Там есть какой-нибудь памятник? Я знаю, что там есть шахматный клуб. Кстати, мой скайп: zetman66 . Звоните сейчас и до 20:00...  
София Мерандес
376 - Вчера - 19:35 375-Смутьян >можно на мосту, что бы никто не потерялся, ты потом вывеси список кто идёт и что брать с собой  
Смутьян
377 - Вчера - 19:36 374-София Мерандес >Что хочешь, то и неси. Главное - себя не забудь... Просто соберёмся , чтобы погулять, подышать свежим воздухом, познакомиться... а там посмотрим дальше, что делать...  
София Мерандес
378 - Вчера - 19:38 377-Смутьян >это получается ты да я, да мы с тобой будем?  
Смутьян
379 - Вчера - 19:39 Короче! Завтра, в субботу, 31 сентября, в 17:00 я буду стоять на мосту (или ходить по мосту) на въезде в парк "Солнечный остров".  
Смутьян
380 - Вчера - 19:40 378-София Мерандес >Ну и хорошо! Встретимся, познакомимся, поженимся, родим детей и утрём нос всем ЖВшникам и ЖВшницам...  
София Мерандес
381 - Вчера - 19:40 379-Смутьян >завтра 1 октября:-))) в 17:00 мост на въезде в парк. ок  
София Мерандес
382 - Вчера - 19:41 380-Смутьян >да не вопрос, прийду, познакомимся  
Смутьян
383 - Вчера - 19:42 381-София Мерандес >Не хотите приходить 31 сентября - приходите 1 октября... Какая разница, если сегодня всё-равно 30 сентября?...  
София Мерандес
384 - Вчера - 19:43 383-Смутьян >да 30 сентября:-))) вроде было  
UR
385 - Вчера - 20:51 380-Смутьян >Какой кошмар...Какие разочарования впереди...Блажен,кто верует(С) Удачи вам:)))  
София Мерандес
386 - Вчера - 21:00 385-UR >а почему кошмар?  
Lennier_KRS
387 - Вчера - 21:53 379-Смутьян >31 сентября - это как 32 мая ))) не бывает. как и отсутствия алкоголизма...  
Смутьян
388 - Сегодня - 02:59 386-София Мерандес >Это для него (или для неё?) будет кошмар.  
algir
389 - Сегодня - 09:03 мож я подскочу тож...  
Mongolec
390 - Сегодня - 09:13 А вы что, там пить не будете?  
Смутьян
391 - Сегодня - 11:07 389-algir >Давай, давай,конечно подгребай, будем ждать...
390-Mongolec >Ну почему же? Мы ж не верблюды... Чай, кофе, молоко, минеральную воду... квас... что там ещё у нас есть?...  
Artviz
392 - Сегодня - 11:09 382-София Мерандес > у знакомых йаду поспрашайте сперва,.. это может избавить вас от мучений.  
Ректор
393 - Сегодня - 11:17 Если ЖуВэ перестанет бухать на чикен-пати, это будет уже не ЖуВэ  
Дядя Миша
394 - Сегодня - 11:42 [*****], ну что это за организаторство "буду стоять на мосту". Так ничего не получится.  
Смутьян
395 - Сегодня - 11:55 394-Дядя Миша >Вы предпочитаете, чтобы я за вами заехал лично на свадебном "Линкольне"? Вы меня извините, но... вы даже не дама...:)  
Дядя Миша
396 - Сегодня - 12:34 Оставьте ваши гомоэротические фантазии. Лучше позвоните АЯшке и пусть она вас научит организовывать встречи в отмирале.  
Трижды_Замужем
397 - Сегодня - 12:48 Ну ладно,ну и пусть наливка с прошлого года стоит, ну и пусть Смут не пьет, ну и выпью ее сама,ну и не буду ее больше беречь((  
Смутьян
398 - Сегодня - 12:49 396-Дядя Миша >У меня альтернативный опыт организации попо... т.е. встреч ЖВ. Он основан на тщательнейшем отборе встречающихся, методом создания простоты и незатейливости способов встреч. :)  
Смутьян
399 - Сегодня - 13:02 397-Трижды_Замужем >Солнышко моё прекрасное, красавица моя луноликая, о фимиам моей души и невообразимая вершина моих мечтаний, высотой сравнимая с Великой Джомолунгмой... Ты же так и не обозначила координаты своего местонахождения и дня и часа нашей встречи, а я, сбивший все ноги в тщетных поисках, бродя по бесконечным закоулкам времён и пространств, так и не смог найти их самостоятельно... И, как итог моих бесплотных фантазий, находясь на дне Великой Марианской впадины моего отчаяния, теперь я бросил пить...
Надеюсь, о мудрейшая из женщин, ты понимаешь мой намёк?:)  
Дядя Миша
400 - Сегодня - 13:04 тада надо к себе домой приглашать, а не поджыдать их на мосту  
Трижды_Замужем
401 - Сегодня - 13:14 399-Смутьян >*просто фшоке от стольких приятностей* Смут))) Сегодня отдаю тебя в лапы V_7, а вот завтра....))) Короче позвоню ;)
Смутьян
402 - Сегодня - 13:15 400-Дядя Миша >Чтобы потом возле моих дверей стояла толпа рассерженных и обманутых (при этом - обманутых не мной) женщин? Нет уж, увольте... А давайте я к вам, Дядя Миша, буду приглашать, а вы будете уходить, пока мы встречаемся? Если вы такой умный...:)
АптекаУлицаФонарь
403 - Вчера - 18:58 А фотки будут?(с))  
Смутьян
404 - Сегодня - 01:55 403-АптекаУлицаФонарь >Не дождётесь!(с)
...
Ну вот, теперь уже доказано, что можно встречаться незнакомым людям и при этом не пить ни капли спиртного. И общаться не на темы секса, сплетен и политики. Встреча прошла замечательно и ко взаимному удовольствию. Всё было просто замечательно!:)


Рецензии