крикнула
Мое сиплое сопрано звучит хуже чем раньше,альт стал гуще,а меццо просто потускнело.
Почерк стремится к правой стороне диагонали.Принимаю положение горизонта и так же не ищу конца своим мыслям.
Горизонт это внушаемая линия?
Мне смешно и горько.
Было время "Отречения","Шелкопряда" и "Для тех,кто умел верить". Были песни о двоих и об одном.И все это было едино.Сейчас я больше похожа на вырванный листок из блокнота.
Меня не найти на улицах шумной столицы.В переулках и бульварах.В кабаках и клубах.В ресторанах и кино.
Я стала обитать между строк.Писем.Тех самых,что хранишь в старой коробочке и перевязанных коричневой лентой.Я в каждом конверте,в каждом обрывке отворота,в каждой помарке...
У меня запах чернил,прошлого и той самой туалетной воды из пузырька.Во мне столько же чувств,сколько умещает в себя одно "втебе".
Сейчас я бегу.По тротуару,ступенькам,воспоминаниям.От людей,от машин и боли.Я стала злее?
Определенно.
Я стала пустой?
пустой?
()
...и страшно одно,что люди приходят и уходят.Идут по тебе как по тропинке.
Гондолин,бьется, как сердце, каменный колокол.А у меня каменный колокол-сердце.
И никого не пускает.Ни по венам ни по капиллярам.Даже там-не пытайтесь.
И все это должно читаться на одном дыхании и умещаться в один крик.
Свидетельство о публикации №211091600929