Осенний бред
Может и у меня так же. Все таки осень...
Информационные технологии не стоят на месте, и бум с компанией apple и новым айфоном 3G не исключение. Жители США лихорадочно продают свои «Ябло-фоны» третьего поколения, и покупают обновленные «тройки». Страны СНГ — же покупают немного использованные айфоны американцев, и многие не знают о 3G. В городах даже начался маленький мафиозный «Бизнес».
Утро, будильник звонит мерзким звуком, странно, сегодня выходной, и я не ставил будильник, и звук обычно другой. Ладно подъем. Заспанное лицо, еле ходящие ноги довели человека до компьютерного стола, где стоял старенький ноутбук H.P.. нажатие на клавишу запуска, идем дальше - на кухню. Жужжит кофе-машина, в чашку наливается приятно-пахнущий кофе. Идем обратно, компьютер включился, проверяем почту. Подержанный Iphone приедет завтра. Отлично.
Какой то шум на этаже снизу, голоса, угрозы. Вроде бы все равно, но посмотреть хочется, интересно. Вдруг пожар, а тебе все равно, и все, сгорит и твоя квартира... Ладно, подождем...
Включим музыку, трек-лист всегда тот же, бывает дополняется. На чем мы остановились? А, новый альбом RHCP. Что же там внизу творится, не успокаиваются они... И тут, Выстрел! Такого еще в этом районе не было. Подождем пока что. Потом сходим посмотрим. Глаза захотелось прикрыть, 7 часов утра, все таки хочется немного поспать. Глаза сами закрылись, мозг отключился... Спать...
--Куда вы его тащите?!--Послышался крик снизу.
Пора вставать, и все таки глянуть что там случилось. Он оделся, двинул из квартиры, посмотреть что там все таки случилось. Опустился он на этаж ниже, пешком, это было быстрее чем ждать лифта. На площадке возле лифта, была громадная лужа крови, и рядом с ней, рядом с ней лежал пистолет Макарова. Он подобрал его и двинул следом к квартире где по его предположению все и произошло. Дверь была открыта, и он без промедлений вошел туда. Пройдясь по квартире, он заметил лежащее тело девушки, на теле было множество ножевых ранений. Он осмотрел ее, увидел убедился что она мертва, и двинул дальше. На балконе, сидел парень, лет 20, прикованный наручниками к батарее, он все время кричал «Куда вы его тащите?!». Он обратился к парню.
--Спокойно, я не причиню вреда, что тут произошло?
--Он, он всего лишь, купил айфон. Тройку. А о-они пришли, и убили его,-заикающимся голосом проговорил парень.--И ее, а меня почему то нет...
--И все из-за телефона?!
--Д-да.
Хозяин квартиры сверху направил ствол пистолета себе в голову и нажал на спуск...
--Дорогой, просыпайся, дорогой.
--А, что?!--Перепуганным голосом ответил он—Это был всего лишь сон?!
Свидетельство о публикации №211091701259
Миниатюра понравилась. Второй стол в тексте уберёте и можно приглашать читателей.
С дебютом на Проза ру, Дмитрий! Успехов в жизни! Удач в творчестве!
С уважением,
Александр Чашев 17.09.2011 21:13 Заявить о нарушении