Может ли быть лучше...

 Может ли быть ещё лучше, чем этот вот момент, -  подумала я сегодня, осматривая природу-создание Божье вокруг, медленно плывя на своей резиновой лодке. Всё так прекрасно! Ужели в Раю лучше?  Но Апостол Павел не раз подчеркнул, что  мы даже не представляем, что нам, верующим уготовил Господь в Царстве Своём.
 Уже семь лет благодарю Господа за этот рай земной.  Взять хотя бы сегодняшний день: красота и нет никакой суеты, и даже не знаю время и число, а зачем знать? Куда спешить?
 Покой, полный покой в душе. Только созерцаю эту красоту! Радость, душевная радость.
 Почти такую радость, но сильнее во сто крат, я испытала тогда в виденье, когда мы с Ним плыли или парили пушинками в прозрачной святости. Я купалась в Его любви.  Сказать: «Мне было хорошо» значит ничего не сказать. Разве нужны слова, которым ничего нельзя выразить?  Чувства, а чувства нельзя передать словами.  Нет там слов и не нужны они, нет там времени и не нужна она, нет там веса и не нужен.
 Мы прозрачны, мы легче пушинки и у нас только Любовь, неизмеримая Любовь. И такой любви не бывает на земле. Светлая Радость и безмерная Любовь, видимо вот об этом и пишет Апостол Павел. Не верить ему нельзя, он был «Там», когда его убивали, когда закидывали камнями, и он умирал и не раз умирал. Однако же Господь воскрешал его не однажды.
  Я думаю Господь воскрешал и посылал на землю для того, чтобы он проповедывал людям. Господь избрал его своим орудием слова или сосудом из которого пили слово многие-многие. Почему Сам Господь не вернулся в образе Христа до сих пор?
   Да-да, конечно Он вернётся, но  «пред Ним  будет огонь поедающий» . Сгорит весь грех! Все-все делающие беззакония погибнут. А своих чад Он восхитит на небо, т.е. в Рай, где нет горя и слёз, где нет зла и печали, где только святость и Радость, где безмерная Любовь. Потому что Сам Бог есть Любовь!


Рецензии