Всё хорошо быть не может...

Всё-таки ты был прав, что абсолютно всё хорошо быть не может. Всё равно найдется какая-то мелочь, которая будет беспокоить и ковырять душу. Или какая-нибудь дрянь ворвется без спроса в твои драгоценные и счастливые минуты и всё испоганит! Придушить на месте, расстрелять, не задумываясь! Моментально! Это будет намного лучше, чем просто сидеть, сложа руки, и смотреть за происходящим, как посторонний зритель. Всё равно, что будет потом, ведь это уже будет потом, но пока надо уничтожить этот источник отрицательной энергии, эмоций, импульса, силы, давления и много всего другого, не приносящего ничего хорошего! Я готова это сделать своими руками, хоть сейчас! Встать, пойти и сделать, без лишних слов! Не жалко, абсолютно. И совесть потом не будет мучить. Рассечь, утопить, повесить, разрубить, сжечь и пустить пепел по ветру. Любые способы в данном случае хороши! Главное быстро! Один раз тукнуть топориком, или можно даже бейсбольной битой! Тук, и всё! Тихо и спокойно! Источника отрицательного напряжения и всяких подобных гадостей уже нет. И сразу на душе хорошо, уютно и тепло, как дома у течки, после хорошей прогулки на морозном воздухе. Не жалко!

                17.09.2011


Рецензии
Лучше просто не обращать внимания на способную испортить настроение мелочь. С теплом, Александр

Александр Егоровъ   10.10.2011 23:38     Заявить о нарушении
Но иногда бывает так, что ты просто не можешь сохранить хорошее настроение... Мелочь, но душевное теплое состояние портится. Надо стараться, учиться! Я буду пытаться не обращать внимания. Большое вам спасибо.

Анастасия-Василиса Величко   23.10.2011 21:57   Заявить о нарушении