Встреча

Она перед зеркалом. Тщательнее, чем обычно продумывает каждую деталь макияжа. Как хорошо, что на днях сделала маникюр. Она уже продумала маршрут, по  которому пойдет сегодня с Ним  гулять по Питеру. Главное- они обязательно постараются выйти на одну из крыш: она специально навела справки, где есть открытый выход. Она знает, что Он любит авантюрный экстрим.И потом ,считается, по-настоящему побывать в Питере, значит увидеть его с высоты крыши. Таким образом, она нанесет ответный удар и за лазание по Берлинскому мосту и за Дом советов, на последний этаж которого ей  устраивали экскурсию в Калининграде. Придумала, о чем будет говорить. Продумала, что оденет. Она решила не выглядеть сегодня слишком гламурно, а просто выйти в ботинках без каблуков. Все равно они будут пол дня гулять…И, в конце-концов, Он совсем не разбирается в одежде, так что, даже не заметит, в какой она обуви. Целый год , думает она, целый год  Его не видела. И вот сейчас Он приехал, этот кусочек Калининграда. Странно, но в этом большом городе она еще не встретила того, с кем бы захотелось не расставаться, с кем бы день казался секундой, слыша чей звонок ,хотелось бы  бежать со скоростью света к трубке. Иногда ей кажется, что такие парни живут не в столицах. Такие , как он, добрые, простые,  читающие умные книжки…Рассекающие просторы морей и океанов.  Жаль, приехал не совсем он. Она знает, что тот, кого она ждет больше всех, никогда не приедет в Питер ради нее..если только не приведут дела.
Приехал его друг. Друг мужчины, в которого второй год она влюблена…Она просто не может не встретиться с Ним…обсудить последние сплетни…и передать с теплом своих рук подарок, который поедет туда, к Нему, на другой конец России.


Рецензии