Один ЗА всех и все НА одного

   ООН заканчивает свое существование так же позорно, как в свое время - Лига Наций. Нет, формально, он еще будет существовать. Но практически, вместо ООН осталось только ОО - два очка.
  Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 114 голосами "за" при 17 "против" и 15 воздержавшихся, признала Национальный Переходный Совет Ливии полномочным представителем страны и утвердила его, как представителя страны в ООН. Со своей стороны, Барак Обама встретится в следующий вторник с лидером повстанцев.
Таким образом, Ассамблея подтвердила решение Комитета по проверке полномочий, который одобрил признание повстанцев. Африканский Союз вместе с Боливарианской альтернативой для стран Америки просил отсрочки принятия решения.
  Обосновывая свою позицию, представители стран ALBA просили проголосовать, когда народ Ливии будут представлять "не переходные власти, посаженные иностранными интервентами". Аналогичное предложение внес и Африканский Союз, однако после голосования оба предложения были отвергнуты 107 странами при 22, высказавшихся "за".
  Как ни странно, какое-то уважение к себе и международному праву сохранилось еще только у Анголы, ДРК, ЮАР, Венесуэлы, Никарагуа, Кубы и еще 11 (ну хорошо, 26) государств, среди которых едва ли значится РФ. Думаю, очень многим, проголосовавшим вчера "правильно", достаточно скоро придется пожалеть. Но будет поздно.
  А что до полковника, так ему, честно говоря, на все эти игры уже, скорее всего, плевать. Он теперь лидер национально-освободительного движения, а это уже совсем иной уровень и масштаб.

   
   Всё это можно назвать Великим Сном народов и правительств. Никому не стало дела до того, что делают разбойники с домом соседа и с ним самим. Главное, чтобы самих не трогали. Основным девизом теперь стало: МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Пытаются протестовать какие-то жалкие горстки, видимо, сумасбродных людей, но и только. Мимо них проходят ни-че-го-не-хо-тя-щи-е заснувшие наяву люди. И не знаю, сможет ли их разбудить даже грохот канонады над самым ухом. Зомбированное зомбиящиком, отравленное алчностью и эгоизмом, человечество оказалось тяжело больно и само приблизило мировую катастрофу к порогу каждого дома на планете Земля. Остатки бойцов, тех-что-не-спят, остались в меньшинстве и отчаянно продолжают драться со Злом за всех тех, ко-му-все-рав-но. Отчаянный полковник стал ГЕРОЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ, когда ВСЕ НА ОДНОГО! Жестокая правда для заснувших состоит в том, что Историю совершают всё-таки романтики, а не серая масса, которая гонится за златом.
  Я знаю точно, что Победа будет за теми, кто поднял Зелёное Знамя Свободы, потому что Свет, в конечном итоге, всегда рассеивает Тьму. Каждый из нас может узнать у своего сердца, что нужно сделать для Победы. Просто надо задать себе этот вопрос и УСЛЫШАТЬ на него ответ.
  Вы хотите войны и навсегда остаться трусами? Я - не хочу. И я знаю, что вы тоже. А значит нам нужна одна Победа, мы за ценой не постоим!

Ник Романский


Рецензии