***

Дневник..продолжение
Быть верным,кого не любишь,значит изменять самому себе.. Тост Дон Жуана- дай бог не последняя! Первый брак часто оказывается неудачным,потому что женщина торопится в него вступить,потому что хочет успеть вступить во второй,если первый окажется неудачным.. Дети вносят в семью дружбу..если в бездетных семьях,супруги бьют друг друга,то в семьях с детьми,вместе колотят детей.. Глупые женятся,умные,выходят замуж.. Та, что перестала удивлять,очень скоро перестает нравится.. Лучший способ сохранить любовь мужчины,не выходить за него замуж.. Мужчина ревнует,потому что слишком любит себя, Любимого! А женщина ревнует,потому что недостаточно любит себя.. Секс, единственное,что притягивает противоположный пол.. Главная причина неудовлетворенности в том,что партнеры стесняются говорить друг другу о том,чего и как им больше всего хочется.. Все люди одинаковы,их возбуждает одно и то же.. Если сексуальная жизнь однообразна,значит вы разлюбили друг друга.. Без полового акта,женщина не чувствует себя удовлетворенной.. Страсть,это шторм,а любовь,это климат,включающий и шторм,и штиль.. Для женщины,самая большая проблема,объяснить партнеру,как и что она хочет..если человек испытывает секс проблемы,значит он чем то болен...


Рецензии