Так жаль...

 Общаясь часто с некоторыми представителями современной молодежи понимаю,что они давно и надолго отстали от жизни. Сейчас они сидят на шее у родителей,но что с ними будет потом мне уже стало понятно. Найдется умный человек,который привлечет этих баранов для своего обогащения. Будет им платить зарплату,которой хватит только на самое необходимое,если еще хватит. Ну чего может добиться менеджер купивший диплом,который понятия не имеет о своей специальности. Сейчас хороший сантехник получает гораздо больше. Да и перспектив у сантехника больше,специальность слишком востребованная. А большинство людей с высшим образованием в нашей стране никому не нужны. Лишь единицы добиваются больших успехов в жизни. Многие мечтают попасть в списки миллионеров,но для этого надо слишком много работать. А работать в стране у нас сейчас не очень любят. Вот и лезут многие в ипотеку и автокредиты потому,что собрать деньги на эти блага не реально. Только потом многие бараны создающие искусственный рост мировой экономики понимают,что попали в жуткую кабалу. В советское время нас приучили жить по средствам,а сейчас некоторым дают кредиты которые не в состоянии человек оплатить. Поэтому и рушаться многие семьи. Поэтому многие отказались создавать семьи,не на что жить. Купить квартиру вообще нереально. В советское время ее хоть бесплатно давали хорошим работникам. А сейчас хороших работников мало,одни идиоты и бездельники. Ничем хорошим это не закончится. Рано или поздно случится то,что должно случиться. Продукты будут расти в цене потому,что их некому выращивать. Со всем остальным будет то же самое. А про преступность вообще не буду говорить,все и так понятно всем. В России слишком давно не было погромов,будет обидно их не увидеть. Хочется увидеть чиновника не вымогающего взятку,а просящего милостыню. Сколько же непрофессионалов развелось в стране. От них столько вреда и никакой пользы. Кругом взятки и коррупция. А малый бизнес у нас почти умер,а новое поколение не способно ничего созидать. А так жаль смотреть на развал Великой России.


Рецензии