Первый урок

      
    Не могу не поделиться с вами друзья моими впечатлпениями от первого урока в автошколе, точнее совершеннейшим восторгом от нашего преподавателя теории. Совершенно милый мужчина среднего возраста, лет 60, имеющего внуков, знаток и фанат своего дела. Видимо чтобы обучение таких как я проходило не скучно, он пользуется прибаутками, мимо которых я не смогла пройти. Вот некоторые из сегодняшних:
      
       "Ввиду того. что кто-то в Росии съездил в Англию и увидел туман, теперь в России в любое время суток должны быть включены дневные ходовые огни".
       Была песня "Тату", где они ехалаи на Камазе и пели "Нас не догонят", так вот в России больше всего ДТП из-за отсутствия дорог и влияния человеческого фактора.
      Если в нашем городе-герое компания началась, то она наберет ход. А она началась ( о сплошных и прерывистых).
     Кто-то не дотягивал до докторской, поэтому и притянул ( мопед) не являющийся механическим средством, хотя двигатель имеет.
      Жигули с отвалившимися колесами, груженые бананами ( о перегрузе машин)

     Не надо класть в высококлассные автомобили с кожаным салоном мешки с цементом. ( no comments)
      В темное время суток вам могут кинуть под колеса резиновую женщину, и если зарулем девушка она обязательно упадет в обморок, очнется - на ней ни сережек, ни колец - помогли.
      Правостороннее движение в России установлено с Куликовской битвы.
      Пуля "пук" и полетела , спецсигнал белого маячка при захвате инкассаторской машины.
     Записала все дословно, потому как грех было что-то редактировать, и это был только первый урок!
                Продолжение следует... 


Рецензии
спасибо
вспомниляс первый урок

Олег Устинов   20.09.2011 09:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. И Удачи!

Ирина Татри   20.09.2011 21:01   Заявить о нарушении