Скажи... ты ведь любишь дождь?.. Слушать его нескончаемое шебуршание там, за стенами твоего убежища... или смотреть, как медленно стекают капли по лицу окна?..
И не понять, то ли плачет кто... то ли молится... А может, там, за пепельными стенами в конец озябшего дома твоей души кто-то невидимый и бесконечный пытается раз за разом, изо дня в день... из года в год... достучаться или просочиться... чтобы очистить... омыть сознание от суеты, от нелепостей, от ненужностей, приобретённых в пути к себе самому... Ты слушаешь его и НЕ-думаешь... ты будто растворяешься в нём... становишься им... распадаешься на мелкие капли чего-то непонятного, призрачного, вечного...
Тебя - уже нет...
Есть только Дождь. И его Песня...
И возможно, ты уже никогда не вернёшься к себе... А если и вернёшься, то
совсем другим...
----------------
И знаешь... ну очень хочется побыть им для тебя... сегодня или завтра...
а может и вчера...
Ой!.. Только что заметила, сколько ты меня прочитал! А я тебя всю ночь читала и ещё ночь впереди, тоже твоя..) Знаешь, будто бы... нет, я тебе потом напишу, когда дочитаю повесть твою... ощущения, что ты рядом, и говоришь, говоришь... а у меня глаз будто бы совсем нет, только чувства... и я слышу тебя, слушаю... и растворяясь в звуках твоего голоса, становлюсь то ли тобой, то ли твоей памятью... или своей памятью... всё перемешивается, но меня - нет, я - это ты... так странно..)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.