По мощам и елей. Докуда страну довели служки КПСС

Немцы помогут в восстановлении российских болот
Deutsche Welle, 17 сентября 2011, 08:53, 17 сен 2011, 08:53
http://news.rambler.ru/11134005/

После разрушительных пожаров аномально жаркого лета 2010 года в России начинается
экологический проект по восстановлению торфяных болот, в котором участвуют представители
Германии. Сотрудники немецкого Фонда имени Михаэля Суккова (Michael-Succow-Stuftung)
совместно с российскими и нидерландскими партнерами определили предназначенные для
восстановления области, сообщил фонд в Грайфсвальде в пятницу, 16 сентября.
До 2015 года планируется вновь заболотить осушенные в свое время территории площадью
порядка 41,5 тысячи гектаров. Таким образом предполагается восстановить нарушенную
экосистему, снизив пожароопасность в этих регионах. Как сообщает агентство dpa,
официальный старт проекта намечен на 14 октября. В торжественной церемонии примут участие представители российского правительства.

Соглашение по реализации проекта было подписано в рамках Германо-российских консультаций в июле 2011 года. Министерство окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных
реакторов ФРГ предоставит на реализацию проекта 5 миллионов евро. В общей сложности его
финансовые рамки составят около 7,4 миллиона евро, передает DAPD.
Автор: Ольга Демидова Редактор: Геннадий Темненков Новость на сайте «Deutsche Welle»


Комментарии 526
http://openid.yandex.ru/volk-staryj/
Я давно не верю нашей науке.Все эти академики только даром хлеб едят.В свое время многие
предупреждали,что осушение болот приведет-к изменению климата,пожарам,потери охотничьих
угодий,обмелению рек,потери грунтовых вод,да той же клюквы не стало.Наши академики сказали пользы будет больше. А сколько пашни прибавиться,а хлеба сколько уродиться. И
началось. Мелиораторы сколько денег,техники,горючего,министерство новое,орденов и медалей сколько заработали. Лучше дороги бы строили...Слава Богу сибирские реки не успели повернуть вспять. А раньше вдоль полевых дорог сколько было лесочков. И грибы в них всегда,птичьих гнезд сколько,птицы вредителей с полей собирали.Нашелся умник и все это под бульдозер. И  остались у полей горы мусора.Сколько же ученых дураков у нас в стране...


Владимир Зедон
Да, довели большаки страну до ручки. То германского шпиену запустят, то народец сгноят, то реки повернут куда велят им дураки (Пойдет вода Кубань реки, куда велят большевики). Вот и закономерный финал. Но дело то не в самой мелиорации или гидротехнике. Это наука. А вот когда в науке командуют партийные кадры, то и академики все больше из парткомов. Одни НИИРЫБЫ, НИИОХОТЫ, НИИМЯСА, НИИВОДЫ. Стало быть весь вопрос в кадрах. И топить их надо было в зародышах. Теперь уже поздно на воду дуть. Даешь лозунг мелиорация дело всенародное с новым наполнением очищения власти от пигмеев и насекомых от всех партий. Пока у людей не будет рефлекса на слово партия - т.е. на паразита сразу дусту какого, ничего не изменится. Вон КПРФ пригрелась у столпа власти воровской и  еще просит посидеть немножко на загривке народа. Кто ж ей поверит, что воры со стороны пришли в страну. Это все воспитанники их КПСС, так сказать плоть от плоти марксизма-ленинизма. По мощам и елей пошел как говаривали современники.


Про болота власти
Славный все таки народ наш. Всегда найдется понимающий проблему. И есть еще те, кто предупреждает заранее о последствиях. А выражение неверное: не верю нашей науке. Да не науке, а красной профессуре. Наука она и в Германии та же наука. Сейчас эта профессура из парткомовских гнезд с усердием ринулась в рыночные отношения и затаривается на поле коррупции и мздоимства в ВУЗах. Т.е. и здесь они же творят мертвые поля в душах молодежи. Вот же зараза не одно поколение теперь требуется для очищения. КПРФ вроде как оппозиция, но истинно верующая в партийные догмы, что автоматически лишает их доверия. А голосовать не за кого, графу против всех убрали. Стало быть весь построенный столб чужой власти не годится для народа. Про иные партийные шайки говорить уже не приходится - подлежат зачистки по факту организации преступной группировки рвущейся к власти. И ведь понимает народ и потому на выборы по чужим правилам не ходит. Стало быть основная масса еще помнит человеческие, а не партийные правила существования. Да и активность сравнительно грамотеев Интернет читающих также соответствует антипартийному духу народа - полтысячи на заметку про болота откликнулась, хотя на иные чисто партийные в пределах полусотни в лучшем случае. Так что не обманули народ партийные засланцы в Смутные времена.


Рецензии