Доброе утро, любимая!
Жаркое утро. Дождь падает на раскаленный асфальт, тут же превращаясь в пар. Совсем молоденькая девушка идет по улице, подставляя свое лицо под прохладные капли. Капли стекают по лицу, по шее, и оседают в ложбинке между её нежных девичьих грудей. Под промокшей насквозь розовой майкой проступают ее возбужденные соки и, чем сильнее льет дождь, тем сильнее растет возбуждение в ее юном теле. Утро слишком раннее для посторонних глаз, поэтому по улице она идет совсем одна. В её правой руке на длинном ремешке болтается зеленая сумка, которая с частой периодичностью больно бьет девушку по ноге, но ударяясь о купол эйфории, боль с каждым шагом отступает назад. Глаза её закрыты, а пухлые губы, словно лепестки роз, покрывают маленькие капельки дождя. Шаги ее быстрые, но в то же время очень плавные, она будто не человек идущий по улице, а лебедь, рассекающий озерную гладь. Её лицо удивительно красиво, и с первого взгляда можно предположить, что в будущем эта красота разобьет еще не одно мужское сердце. Мимо проезжает машина и, чуть сбавив скорость, бибикает ей, сквозь приоткрытое окно раздается мужской смех, и тут же исчезает на перекрестке. Глаза её все так же закрыты. Она улыбается. Улыбается чисто и открыто, так как наверное уже никто из нас не умеет улыбаться. Улыбается не этому смеху и даже не этим холодным каплям дождя, а той прошедшей ночи, которую она впервые провела с мужчиной. При этих воспоминаниях всё ее тело начинает ныть, раздувая жар внизу живота, дыхание учащается и из губ, лишь слегка приоткрывшихся, вырывается чуть слышный стон. И вот во всем этом, сама того не замечая, она начинает терять свое я. И где-то, ещё совсем глубоко, в ее сердце начинают зарождаться чувства пустоты и одиночества, неотъемлемые спутники нашей жизни. Чем выше поднимается солнце над городом, тем больше людей лениво выползает на улицу. Мрачные лица, мятые воротники рубашек и неприветливые взгляды, все чаще встречаются на её дороге. Грубые фразы, запах чеснока, колбасы и пота, все это тяжелой массой оседает на её светлых волосах, но она продолжает ничего этого не замечать. Тележки проезжают по ее белым чешкам, оставляя на них следы грязи, тяжелые сумки прохожих царапают персиковую кожу ее плеч, но она все так же далека от реальности. Утренняя жара совсем спала и кто-то резко выключил дождь. Она открыла глаза. И волшебство ушло, смяв прошедшую ночь в комок и забросив его куда-то глубоко в корзину с теми воспоминаниями, которые всю жизнь борются за право быть достойными своего существования. Массивная старинная дверь смотрит на нее некой гордостью своих лет. В огромных металлических кольцах она видит свое отражение. Взлохмаченные волосы, потекшая тушь, да остатки помады на губах заставляют её вновь улыбнуться. Но это уже не та чистая и открытая улыбка как прежде, а совсем другая, какая-то более взрослая и осмысленная. Дернув за тяжелое кольцо, она открыла дверь и вошла внутрь. Огромный холл с лепниной на потолках и стенах, в виде крылатых лошадей и узоров, встретил её своей прохладой. За спиной хлопнула дверь, и шум, эхом поднявшись до пятого этажа, просочился сквозь замочную скважину чердака и растворился в отголосках прошлого. Несмотря на то, что лифт в этом доме все же имеется, она поднимается пешком. Правая нога предательски болит и периодически ей приходится останавливаться, чтобы потереть здоровенный синяк, набитый сумкой. Где-то скрипнула дверь, и она тут же юркнула в самый темный уголок, не желая попадаться хоть кому-нибудь на глаза. Мимо нее пронеслась женщина с большим носом и синей базарной сумкой через плечо. Девушку она не заметила, так же как не заметила этикетку от шпрот, употребленных ею вместе с ломтем черного хлеба на завтрак и прилипшую к подошве ее туфли. Подождав еще немного, девушка покинула свое укрытие и продолжила свой нелегкий путь. Через некоторое время ей все же удалось добраться до цели. Отдышавшись с минуту, она порылась в сумочке и извлекла из нее ключи с брелком в виде милого маленького зайчонка, открыла дверь. Войдя внутрь, сразу разулась, и тихо на цыпочках направилась к спальне. Идя по коридору, она раздевается на ходу, сумка упала на пол, следом розовая майка, черная юбка, а белые трусики с маленьким красным сердечком она сняла уже прямо перед спальней. Из приоткрытого окна дует приятный ветерок, он пробежал по тонкой линии её лобковых волос и покрыл тело маленькими мурашками. На большой постели, поджав под себя ноги, спит абсолютно обнаженная девушка примерно тех же лет, одеяло, которое должно прикрывать её наготу, лежит на полу. Это верный признак того, что ночь она провела неспокойную и бессонную. Некоторое время она смотрит на нее глазами полными нежности и любви, затем залезает на кровать, и, поцеловав прямо в губы, шепчет: «Доброе утро, любимая!»
Рецензии