Легенда о первых девушках на Земле

Когда-то,очень давно во вселенной,в пространстве космоса,в свободном полёте кружились,очень много планет.В том числе и наша планета Земля.Которая отличалась от других тем, что была самой яркой и красивой,после Солнца и Луны .Мимо пролетающие планеты,стали заглядываться,на сторону Земля.Обнаружилось,на Земле живут,ослепительной красоты девушки ,больше никого.
Девушки были,как на подбор светловолосые,зеленоглазые,высокие и тоненькие в то же время,в них была такая сила! Были очень ловкими охотницами,сложа руки не сидели.(Тогда,всё росло в большом изобилие,овощи,фрукты.)У них было своё хозяйство.
Они еще были рукодельницы,сами шили,вязали.После успешного дня,вечером спускались на озеро купаться.Вода чистейшая,тёплая как парное молоко.Уж они наслаждались,плавали,ныряли.Наловят рыбок себе на ужин,там же на берегу приготовят.Распологались все удобно у костра,уже темнело.Несмотря,что целый день трудились,усталости не было.
Начиналось самое интересное,ближе к ночи.Разные игры,танцы,песни.Ух,такие были певуньи.Когда начинали петь,в ночной тишине,было слышно во всей вселенной.От таких чудесных голосов,весь космос затихал,слушали как заколдованные.

Тут Марс и Юпитер при встречи,обсуждая житейские вопросы,за между прочим поинтересовались, что же происходит на планете Земля.Казалось бы и у них живут люди,но совсем не такие,как на Земле.Их люди были какие-то угрюмые,не общались между собой. Были скушные,страшные,обросшие,только знали целыми днями валятся,спать и ничего не делать.Питались они тем,что мимо них проползала гусеница или другое,лёжа,не вставая,лениво хвать и в рот живьем проглотывали.Одним словом не до веселья им было.

Юпитер говорит Марсу,слушай давай поговорим с Землей.Может поделиться секретом, почему у нас, все не так.Вот они решились подойти поближе к Земле и задали свои вопросы. А Земля очень удивилась тому, о чём рассказали соседи.Только качала головой,разве мол так бывает.Т.к.будучи примером для других и еще очень доброй,дала слово подумать чем сможет помочь своим соседям,которые обратились к ней за советом.

Озадаченная Земля,голову ломала,как же помочь своим соседям.Думала,думала и решила посоветоваться со своими дочерьми.А девушки в ответ, только посмеялись своими, звонкими голосочками как хрусталь.Им было со своими так хорошо,не собирались они думать о чём-то ещё.

Мама Земля будучи ответственной,решила данное слово соседям,сдержать.С такими мыслями,вызвала к себе старшую дочь.Спросила у неё,что думает она по вопросу соседей.Старшая дочь была, не только красавицей ещё и умницей.Она решила поддержать матушку,и попытаться помочь соседям,но не знала как.Она ведь на то и была умницей,чтобы придумать.Сказала своей матушке;"что если нам взять, хотя бы одного экземпляра и посмотреть,что из этого выйдет".Продолжала;"мы его научим всему,что сами знаем."Матушке Земле,это предложение очень понравилось.Собрали семейный совет,все поддержали и пообещали обучить того,каждая что умеет.



Настал тот день,по плану сторон.Решили начать с Юпитера,а он в своё очередь размышлял,кого же, не жалко отдать на эксперемент...Делать было ничего,договор есть,договор.Юпитер по ппану,должен был резко качнуться,рядошком с Землёй.Кто не удержится,тот бы оказался на Земле,(как бы стряхнутый).Так и получилось,был скинут,самый большой лентяй.


Перелетив с Юпитера,на Землю,плюхнулся он в то самое озеро.Девушки наблюдавшие с берега ужаснулись.Бедолага не о чём,не подозревая продолжал спать,уже в воде,и чуть было не утонул.Если бы не девушки,которые сразу бросились, его спасать,за одно уже решили его отмыть,чуть кожу с него,не содрали.


Он очнулся, только на следующий день.Сидел он посреди дворца,в кресле ,одетый во всем белом,в окружение,ослепительных красавиц.Каждая пыталась бедолагу,напоить живой водой из фонтана,который бил ключом из недр, накормить фруктами с деревьев,что свисали на середину дворца.Его глаза,от удивления,без того большие,чёрные казались еще больше.Что же он увидел.Красота которую не описать... Птицы пели восторженно,при этом разгуливали,возле бедолаги,создавая эффект вееров.Их перья светились,яркими, разноцветными красками.Цветы придавали особый тон,происходящему интеръеру.С тонким вкусом подобранные и росли везде,их тонкий аромат словом разные.


Бедолага от всего увиденного,вероятно испытал лёгкий шок.Глаза у него становились ещё больше,хотел было встать,но грохнулся на землю и заснул громким храпом.


Девушки как будто ждали такого момента,все одновременно так рассмеялись,как хрустальные колокольчики.Опять было слышно их,далеко,за пределы.
Смех смехом ,ведь стало уже совестно,как никак он гость,хоть и непрошеный.Раз дали слово,слово надо сдержать.Эксперемент решили продолжать.Установили график для девушек,для бедолаги составили режим дня.Утро начинается с умывания,что оказалось самой сложной процедурой,он сам даже не пытался,был недоволен,когда насильно его умывали.Завтракал он с большим аппетитом,просил добавки мычаньем.Обедал плотно,ужинал,при этом продолжал спать.Досталось девушкам! Они его спящего тащили купаться ,опять переодевали,как младенца.Крепкий был орешек,не поддавался обучению.


Девушки пробовали все доступные способы,ничего не помогало.Тогда впервые,поговорив с Матушкой,решились ещё на одну попытку.Как говорится,во все времена,к хорошему быстро привыкают.Следуя этой мудрости,девушки решили, его оставить без внимания на целый день.Дескать пусть сам справляется.Если нет ,тогда  зачем он здесь...


Вот бедолага лежит и спит целый день.В это время, девушки занялись своими делами,как обычно.Издали глянут на него,продолжают свои дела.Сутки прошли,пошли вторые сутки он лежит.Хотел было,повернуться на другой бок,при этом открыл свои большие глаза.Увидел около него никого.Хотел сильно пить,вода в двух шагах от него,весело брызгалась в фонтане.Он подполз к фонтану и жадно начал пить,весь промок от брызгов,почувствовал  наслаждение по всему телу.Вспомнил как его умывали,купали,кормили.Машинально начал умываться,плескаться под фонтаном.Тут он почувствовал голод.

 
Стал искать пищу,всмомнил вкус тех блюд,девушек ослепительных,по своему даже затосковал.Хотя он,не умел мыслить.Но начались происходить,какие-то перемены в мозгу.Вот он встал на ноги шагнул, еще шаг за шагом, дошел до фруктовых деревьев,потянулся сорвал плод,съел.Это уже было достижение.

К этому времени,девушки вернулись,продолжали его не замечать,мол пусть хоть,что-то сделает самостоятельно.Да интерес к нему, уже потеряли.Девушки жили так же,как и раньше,т.е.до того пока он, не появился у них.Глядя на девушек он стал за ними все повторять.Они за столом едят и он с ними ест, они купаются и он.Прошёл месяц.Девушки заметили в нём перемены в лучшую сторону.    


Девушки уже привыкли к нему,да и он к ним.Но по прежнему интерес к нему был потерян.Он нуждался во внимание,как  в первые дни.Когда девушки смеялись,он попытался повторить за ними,вместо смеха получился звериный рёв.Девушек это забавляло.Вечерами когда девушки пели,он выл вместе с ними,когда плясали девушки,он повторял неуклюжие движения.Опять вызывая громкий смех у девушек.Время шло и он начал менятся на глазах,лицо его уже не было таким тупым,как прежде.Научился нормально разговаривать.Появилось желание обучаться,всем ремёслам,что умели девушки.Как никак прошел почти год.Новорождённый это,в год начинает ходить,говорить.

Девушки были рады его стараниям и обучали всему, что умели сами.Начиная с охоты,шить,вязать,вкусно готовить,что у него получалось лучше.Охотился тоже неплохо.Постепенно он стал, большим помощником девушкам.Лес пилить,брёвна перетаскать ему было легко.Девушки заметили какой он сильный.Постепенно он становился более ловким,даже привлекательным.Его слипшие,грязные волосы, теперь сверкали от чистоты,красивые локоны спадали до широких плеч,сложен был он как Апаллон.Его большие глаза глядели доверчиво,по-детски,не смотря на рост великана.Он ждал когда ему дадут работу,тут же выполнял.Как преданная собака ждала команду.


Девушки сами того не понимая,все в него влюбились.Как в песне поётся;"слепила с того,что было,то и полюбила".Девушки до этого ,никогда не испытали этого чувства"любовь".Для них это было ни с чем не сравнимое.Слух дошёл до Матушки,она знала что такое"любовь"ведь она очень любила своих дочурек.Она не могла допустить,чтобы страдали её дочери от какого-то чувства,к какому-то прищельцу.Она думала погостил и буде, пора бы и честь знать.


Вызвала Матушка Юпитера,рассказала все как есть,намекнув о возврате их "посылку".Юпитер не сопротивлялся,договорились о возврате,таким же способом, как он был доставлен сюда.Решили тогда, когда все девушки будут спать,чтобы перенесли потерю легче.Так обратно на свой Юпитер,  был скинут Аполлон.


Настало утро,девушки весело побежали купаться.За завтраком заметили пропажу,стали искать его.У Матушки сердце сжималось,от их чистоты и по-детски, наивных дочерей,она все им рассказала как есть.Матушка сумела им объяснить,а девушки не сомневались в её правоте.Про себя подумали,ведь они жили,  без этого прищельца прежде и успокоились.Их ожидала интересная Жизнь!
 


Рецензии