Дневники сексиста. 18 плюс

СПОЙЛЕР: СОДЕРЖИТ ОТСЫЛКИ, ЦИТАТЫ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ. 

    Эта сучка ведёт себя странно. Ехидничает, выдаёт саркастические замечания, едко отвечает. Сучка ведёт себя как вредный ребёнок. Что это может значить? Может, стоило её вздрючить? Но откуда же человеку знать заранее, как поступить?! Вместо этого я сказал ей "ИДИ ТЫ НА Х*Й. Я КЛАЛ НА ТЕБЯ, МНЕ СРАТЬ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА И ПРОБЛЕМЫ, ТУПАЯ Е**НУТАЯ ШАЛАВА". Она немного обиделась. Потом мы отправились пить кофе. Со временем мы поженились, однако вскоре разбежались. Она не умела готовить, а я не умел зарабатывать деньги. "Откуда берутся женщины? Запас их неистощим. Каждая - особенная, разная". Лицо, временно исполняющее обязанности Властного Самца не может быть однолюбом. Это бабский миф.

    У меня появилась трахнутая привычка подолгу не спать ночью. Всё из-за кофеина. Я принимал его в чистом виде, чтобы выводить влагу из организма. Жена говорила мне, что я раздался в боках. Но это были дьявольские происки тёмных сил и алкогольного бухла.

    Коварство дьявола заключается в том, что он убедил всех в своей нереальности. Но он есть, он реален. Я знаю это лучше, чем закон Ома. Он так же реален, как твои прыщи. С богом всё сложнее. Поклоняться тому и верить только в то можно, что непостижимо, недосягаемо, недоказуемо и в чистом виде не открыто. Если человек создан по образу и подобию бога - не является ли грехом пост, воздержание и прочее игнорирование потребностей и возможностей тела? Монашество - это преступление. Я не пытаюсь тебя ни в чём убедить, и я никогда не назову себя писателем - я слишком мало знаю о жизни. Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился. А человек, который перешагнул порог смерти, способен на многое.

    Я должен был порвать с ней раз и навсегда, но не мог выбрать подходящий момент. Шли годы... Возможно, в таких делах я излишне щепетилен. Всему виной алкоголь. Он приводит к деградации человека как личности, а также к радостной жизни и бодрости духа. В последнее время я всегда произношу один и тот же тост: "Давайте выпьем за поезда! Они большие, сильные и производят много шума". Это вводит всех в задумчивое состояние, но совсем ненадолго.

    Однажды я сидел в своей сраной сторожке и пил растворимый кофе. Мне нечасто удавалось подобрать нужный баланс порошка и сахара так, чтобы вкус меня радовал. В этот день всё получилось, поэтому я испытывал положительные эмоции. Всё испортил телефонный звонок. Звонил босс: оказывается, кто-то потихоньку воровал информацию из главного компьютера. Я сказал:
- Я разберусь.
- Уж лучше ты разберись, а то я тебе яйца оторву.

    После всего этого я долго не мог прийти в себя. Мне не спалось. Я встал, включил порно и хорошенько подрочил. Только тогда я немного успокоился и заснул. Заснул-засунул, отослала-отсосала. Выбоины читаются как выебоны. Однажды я сказал другу-задроту-компьютерщику: "Было бы хорошо, если бы в твоей жизни появилось что-то реальное, житейское, человеческое - например, алкоголизм или наркомания!". Это было ещё в 2005-ом. С тех пор ничего не изменилось. Недоразвитый пенис всё так же превращается в переразвитый клитор, и если вы хотите быстро заснуть, то вам нужно лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна.

    Недавно мне звонил мой старый друг Уильям:
- О боже, что мне делать, что делать?! Я старался вести себя круто, но она просто убивает меня! Она ведёт себя так, как будто я тряпка, о которую можно вытирать ноги!
- Брось её на х*й!
- Я не могу, она моя вторая половинка!
- Ты что, бл*ть, сраная ягодица?! Или ты, бл*ть, ноздря или почка?! Какая на х*й вторая половинка?!

    Прощать другим их глупость и слабость - значит отнимать у них право совершать ошибки, идти против воли мироздания и провидения. Соревнование, если цель его - возвыситься в глазах соперника, - это лишь комплекс кастрации. Цель всегда находится за пределами того, что ты уже достиг.

    Я положил трубку. Я ненавижу телефоны, гореть бы им дико в аду. Мне гораздо больше нравится телеграф. Не существует настолько срочных новостей, чтобы их нельзя было бы вовремя передать телеграфом. В крайнем случае, можно пользоваться электропочтой. Наша жизнь - мгновение в заднице забвения, и ничто не может считаться более срочным, серьёзным или важным, чем что-то другое. Всё ли на свете имеет однозначное объяснение? Опровержимо ли недоказуемое? Чем парадоксальнее ответ на вопрос, тем ближе истина. Кто много говорит, тому нечего сказать. Кто много говорит, тот врёт. Кто много говорит, тот мало делает. Некоторые люди настолько ленивы, что предпочитают любому действию пустопорожнее теоретизирование и п*здёж. Поэтому если сообщать им о своих намерениях что-либо сделать, они начинают находить логичные и местами обоснованные доводы в пользу того, что лучше не совершать никакого действия. Они будут лежать на песке, пока бананы будут падать с дерева в области радиуса действия их рук. Когда сезон бананов кончится, они умрут в муках от дикого, адского голода. Но они не сдвинутся с места.

    Однажды меня пыталась склеить совершенно безумная девка. Она говорила: "Не нужно соревноваться с произведениями искусства. Вы одно из них". Я тушевался. Я не привык к подобного рода подобострастию со стороны баб. Тем не менее, когда на тебе хорошая пара носок, ты знаешь своё место. Наши отношения зашли в тупик, и мне пришлось отвезти её в аэропорт. Хотя мне гораздо больше нравились поезда. Они большие, сильные и производят много шума.


Рецензии