Охотник за душами. 2

Часть 2. Помощь
------------
Женщина подала платок Катрине, которым она собирала свои слёзы и привела своё лицо в порядок, правда тушь немного потекла.
Женщина уговорила несчастную девушку сесть в её автомобиль.
- Меня зовут Надеждой, - произнесла женщина, и её имя для Катрины где-то внутри хрупкого сердечка было действительно "надеждой" о помощи, в которую Катрине с трудом верилось - А вас?
- Катя... Катрина. А куда мы едим? - в голосе Кати был слышен одновременно страх и одновременно робкость.
- В хорошее, но спокойное кафе. Поужинаете. Ведь вы с дороги, голодны и у вас на это нет денег. И расскажите, что у вас случилось, - после сказанного, Надежда утупилась в управление...
Кафе оказалось уютным. Большие стеклянные двери с такими же большими окнами, что напоминает при входе витрину какого-то европейского магазина. Внутри чувствуется насыщенный аромат кофе, атмосфера уединенности и спокойствия.
Надя усадила как джентельмен за стол, а затем только сама села. Тут же к ним прибежал гарсон, извиняюсь - официант с буклетом для выбора заказа...
Через полчаса Катрина не думала о завтрашнем, вполне доверившись своей новой подруге рассказала все - излила душу, вобщем о их вечере я рассказывать не буду.


Рецензии