Пофиг Кризис

Уважаемые граждане и гражданки, дамы, господа, товарищи и камрады!
Мы рады предложить вам новый качественный продукт – «Пофиг Кризис». Этот продукт уникален и представляет собой успешное сочетание пофигизма, оптимизма и эгоизма. Все это обусловлено, как полезными свойствами каждого из этих сочетаний, так и взаимодополняющими жизненными установками.

Торгово-производственная компания «Нафик-Пофиг Интернешнл» уделяет максимум внимания, качеству этой замечательной продукции, внедряя здоровый пофигизм в массы и используя при этом только самое высококачественное сырье.

Полезные свойства «Пофиг Кризис» по сравнению с препаратом «Поднимемвседажеточтонеподнять» не оказывает возбуждающего действия на нервную систему, потому что вашим нервным окончаниям и ЦНС уже все будет пофиг и нафик, и даже особо вредное вещество Пипецвсему не повлияет уже вообще на состояние вашего организма.

Принимая наш новый препарат «Пофиг Кризис», вы перестаете страдать не только бессонницей, но даже перфоратор за стеной не повлияет на моторику вашего тонкого и толстого кишечника, а также желчного пузыря и почек.

Физиологическая ценность нашего лекарственного препарата «Пофиг Кризис» обусловлено богатым сочетанием различных политически активных соединений, таких как Единая Жаба, Справедливая Жаба, Правая Жаба, Тыблоко, ПФЗЧДПР, КЖПП и прочих несознательных микроэлементов нашего общества для организма человека.

Политически активные элементы способствуют развитию микрофлоры различного качества. Это качество разное и повышение иммунитета не повлияет на рейтинг оставшихся в живых политически грамотных и активных больных.

Наши телефоны: (000) 222-555-333
ООО ТПК ««Нафик-Пофиг Интернешнл»

ЖЕЛАЕМ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!


Рецензии
Обалдеть!
Просто супер!!!
Выдумка класс!!!
Хотя, как мне кажется, мало эфективен рецепт. Так если только для самоуспокоения. А как мы переживали всяческие недуги и невзгоды, так мы их и продолжаем переживать с трепетом и тревогой.

Читаю Вас, Света, с интересом!
Удачи Вам и силы духа!!!

Ваш читатель - Владимир.

Владимир Чадов   20.02.2012 03:15     Заявить о нарушении
Рецепт... Правильный... Относиться с юмором ко всему происходящему сейчас. :-)
Владимир, огромное спасибо, что читаете и не забываете!!!

Светлана Михайлова-Костыгова   24.02.2012 19:28   Заявить о нарушении