Повелитель руля

Лев Самуилович на секунду отвлёкся от электронной почты. Опустил голову, исподлобья  пристально посмотрел поверх очков, на персонального водителя  - Борисика.


 Непозволительный  манёвр!  Вся страница с ответом президенту, полетела не туда.
 Лев «кыхнул» недовольным начальственным тоном. Правда сегодня, его раздражённой душеньке  такого порицания водителю было  м а л о в а т о.
 
 "Деловые" мысли отступали перед победным шествием тяжких  раздумий о доме -сдавая позиции, сдувались и лопались мыльными пузырями. Вчерашний лепет жены не давал Льву Леонидовичу  покоя. Его красавица  супружница «ЛиСонька», - чаще чем обычно, была недовольна «извозчиком, подносчиком, уносчиком,  курьерщиком,  болтальщиком»!

Паутина раздумий опутала Самуиловича своей незримой нитью -

"Может быть климакс её ел, или Борисик  свою супёр потенцию по растратил? Старый конь! Я ему такой секс подарок подсунул, а он шляется за прыщавыми подростками.  Только на переправе, как известно менять гужевого уже некогда. - Виагры, что ли ему подсыпать?

Вот же попадётся в жизни, ненасытная бл..ь.

Слава Господу доня не в неё!
А, может «Лисо» права, невооружённым глазом видно - сдаёт позиции  мой преданный ямщик.
Вон, как неосторожно  шофёрку баранит, «де» нового то искать?

Возьми молодого, тогда с жены перескочит на Юлу. А, девочка не должна повторять судьбу мамашки. И так денно и нощно, страстно носится на своём новеньком Порше.
Кто - то у неё там появился, какой - то байкер со «Смотровой»? Только бы байкерством не увлеклась, а может уже учится в тихоря, но пока молчит, как  неподкупный агент.   
Вот бесёнок, вся в папу, - в молодости разумеется. Сейчас то, чего мне? «Курятины» наелся вволю , - потенция и понты закончились, вот и завяли апельсины."

Возможно эта фатальная мысль, возможно новый крутой зигзаг машины привёл в бешенство - спокойного, толерантного начальника. Лев зарычал, из всепрощающего кредоносца полилась желчь. 
- Боря,  ты, что штурвалку разучился рулить!?
- Сами видите пробища , все уже жрать хотят,  вот и "режут" друг друга.
- Я смотрю, ты остряком заделался!?
- Извините Лев Самуилович, сорвалось с языка. Думал шуткой на шутку, раз вы пошутили…
- Скажи «шутник» семидесятник, ты когда сам научишься думать, принимать решения? Я тобой пользуюсь двадцать шесть лет, а ты, как был ди... дитём малым, так им и остался. Мало того, что ты на моих машинах девок своих выкатываешь, так ты ещё и на жене моей ездишь.
- Так Вы же сами…
- Заткнись! Дорогого стоит такой тупила, пригретый и выкормленный бездарь, только и умеющий, что выполнять команду Апорт. И голову пеплом не посыпай, усыпанный подарками!
Не можешь, не чувствуешь ситуации, не берись водить. Я всего лишь пассажир, обычный человек, возвращающийся со службы домой… А ты управляешь моим маршрутом, везёшь меня к светлому будущему. От тебя зависит куда мы приедем, через какое время и в каком состоянии.
- Так Вы скажите, как ехать?
- «Ехай», как твоей душе угодно!!! Вот как ты своих «молокососок впечатляешь», так и езжай!
- Так бы и сказали... – Майбах  выстрелил мигалками на радиальную. Засвистел шинами  словно взбесившийся чёрный слон. Борис получивший команду Фас, пригнул голову в гениальном порыве автогонщика. Его душица, слилась в любовном экстазе с немецкой «дурью шести литрового монстра».

Всё вздрючилось на дороге Московской...

Эконом класс быстро шарахался вправо. Средний авто владелец раздражённо уступал "лыжню". Бизнес класс нехотя уруливал в центр. Представительский "авто - понт" давал половину полосы, и пытался семенить рядом или сзади. Но, представительской поршневой кубатуры, не хватало для гонок с Львом Самуиловичем. Холёные "слабаки" гавкая  сигналами, провожали "Жар птицу" Премиум класса откровенными проклятиями. 

Возможно, что эти "злые проклятия" вместо Льва, настигли Борисика. Внезапно у него перед глазами, появилась приближающаяся жёлтая точка с ксеноновыми фарами. Жёлтый Поршь шёл на таран, по запрещённой разделительной полосе. Водитель Майбаха мгновенно взял влево,  бронемашина  выскочила на встречку, и тут же ощутила хрустальный удар   мотоцикла. Борис зажмурился, но  всё таки успел краем глаза  увидеть,  врезающуюся в бронь стекла и улетающую в свой последний полёт, тень байкера.  Зацепив  ещё с десяток авто, Майбах словно помеченный шар Американского бильярда прикатился к бордюру. Желтый Порше унёсся в неизвестном направлении.

Подоспел джип охраны. Хозяин членовоза, белый словно Лев альбинос, печально посмотрел на Борисика. Повелитель не проронил ни слова, но всё таки подумал,-  Действительно пора менять водилу, ЛиСонька, как всегда права...

Сел в громадный внедорожник и укатил, сияя на прощание противным синим спец сигналом небожителя.

Борисик  достал белые перчатки, отвёртку,  руководствуясь негласной инструкцией снял номера. Исследуя дорогу и свой тормозной путь, он щурился от противно  подмигивающих   веселушно заинтересованных  авариек.
Безучастно прошествовал мимо  искорёженного байка, ещё недавно прыгавшего на дыбы. Перешагнул через  шлем с вырванным клоком белых волос, с раздражением посмотрел на хрупкое тело, безжалостно сломанное в  последнем акробатическом этюде.

Байкер одетый в мотокостюм, напоминал растерзанную куклу. В осеннюю прохладу фонтанировала чёрная кровь, пузырясь и булькая испускала толи дух, толи пар.

Поздно...

Для проформы подошёл поближе, что бы не упрекнули в неоказании помощи.

Склонился, посмотрел в лицо труппа, но быстро выпрямился и отошёл в сторону.
Достал сигареты, закурил и подумал, а может был прав хозяин?
Ну, какой он нахрен "членовозила", когда в сорок восемь лет нет своих мозгов? "Бежать нужно, бежать... Но, Куда?"

Внезапно вздрогнул...

В кармане труппа зазвонил телефон. Голос определителя беспрекословно и настойчиво повторял до боли знакомый номер.

Звонила дочери мама ЛиСонька, жена Льва Самуиловича - Повелителя руля.


Рецензии
Закон Отражения в действии, он работает...Всегда работает.

Олег Гуськов   12.10.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.