любимая газета

   
     Вчера едем с другом по "третьему" и видим такую грандиозную картину.
   
     Рядышком. Нос, что называется, к носу. Хотя, вернее, - бок о бок. На соседней полосе скоростной столичной трется... Прям, до неприличия близко трется! Едет громадный такой грузовичок. Россйского гения производства... Огромный местами ржавый "мусорщик", но представьте себе - едет. И ни чуть, заметьте, не уступает никаким там "японкам"' и прочим.

     За рулем... За рулем!!!

     Да, не видно там никого за рулем-то.

     Во всю ширь лобового стекла развернута газета иностранная. Да это и понятно у мусурщиков-интеллектуалов это любимая московская газета. Вроде  "morning star" называется... И хотя она утренняя, газетенка эта, и на языке заморском, чудо аглицком. А к нам в Москву поступает только очень поздно вечером. Читают они, наверное, эту газетенку взахлеб... Друг дружке потом наперебой рассказывают... Как там дела у королевишны английской и до чего оборзели лейбористы...

      Так это московское чудо и ехал с нами. Километра три до развязки... Ну, а потом мы уже свернули и не знаем успешно ли водила тот газетку свою ежедневную дочитал...

      Вот такие яблочные паи... На дорогах московских случаем бывает встречаются!


Рецензии