Фрау Фюрхен

               Фрау Фюрхен невозможно застать врасплох, у неё всё под контролем. Она вся – готовность, такая собранная, такая всегда в порядке! Пряди аккуратно уложенных волос никогда не упадут небрежной массой на лицо. Минимум макияжа только подчёркивает правильность сосредоточенного лица. Изящная фигурка почти не изменилась со времён юности, а ведь ей уже за пятьдесят! Юркие движения, худенькая узкая спинка, на которой сквозь обтягивающую водолазку видна вереница катушек позвоночника. Вот она нагнулась под стол, шарит там руками, что-то мастерит. Подключила аппарат, уф! Села и выпрямилась.
             

               День начат. Неизменный кофе выпит. Прослушаны утренние радионовости.
На её офисном рабочем столе из стекла  всегда идеальный порядок.  На мониторе ни пылинки, ручки и аккуратно поточенные карандаши стоят в небольшом кожанном стаканчике. Два-три досье в разноцветных папках составляют и часть её сегодняшней работы и часть декора на сегодня. И так у неё во всём: и функционально и красиво! Даже бегония в кашпо с экзотическим орнаментом служит и эмоциональной части и практической: под бегонией, скрытая от посторонних глаз, хранится маленькая пластинка, которую всегда можно легко взять со стола, не открывая никакие ящики в офисе. Ведь никому не позволено в этом здании иметь свои личные вещи в ящиках. Поэтому столы из стекла, как и сам офис в высоченном строении. Всё всегда видно.


               Многочисленные рейды проверок проводятся ежедневно, иногда даже по-нескольку раз в день, и всегда неожиданно. Сколько личных вещей, не служащих интересам офиса было уничтожено, выброшено, изъято вопреки слезам, скандалам и даже угрозам работников.


               Высокая дирекция  неусыпно бдит за деятельностью персонала.
Предписание номер один гласит: никто не имеет права проносить в офис вещи, не имеющие к его работе непосредственного отношения. Фрау Фюрхен уже не первый год «замужем» и знает это правило, как и другие наизусть. Повторяет их как «отче наш» утром и вечером.
Фрау Фюрхен невозможно поймать на чём-либо незаконном, она уже «не одну собаку съела» в этом деле,  так что никому и в голову не придёт заподозрить её в чём бы то ни было.
Всю жизнь она посвятила оттачиванию  своей точности. Профессионализм её безупречен.
Через несколько лет она выйдет на пенсию, но и тогда не будет сидеть сложа руки. Она развернёт свой бизнес во всю и будет жить на широкую ногу.  А бизнес свой она уже начала.



               Ничего на её рабочем столе не озадачит взгляд, всё очень уместно и  пропорционально.
Узкая, в мелких морщинках рука Фрау Фюрхен приподнимает кашпо бегонии, вынимает маленькую пластинку, карту, и вставляет её в компьютер на рабочем столе.  Великолепная техника загружает программу в одно мгновение.  Длинные тонкие пальцы с коротко остриженными ногтями бегут по клавиатуре. На экране компьютера возникает видеоизображение кабинета дирекции. Она видит продолговатое мясистое лицо в тонких очках  её начальника и рядом с ним молоденькую девушку, чьё скуластое лицо с куроносым носиком и огромными светлыми глазами не оставляет никакого сомнения в славянском происхождении его обладательницы. 

               Фрау Фюрхен настраивает камеру так, что видны теперь не только лица но и тела. Директор массирует оплывшими массивными руками груди девушки, ещё только-только набирающие формы, затем запускает ей руку в промежность и сладостно закатывает глаза. На лице девушки  перемешаны испуг с отвращением, но она пытается не выдать себя и поэтому старательно улыбается. Дальше Фрау Фюрхен наблюдает во всех подробностях сцену совокупления с последующим семяизвержением и рычаще-захлёбываюшимися стонами её начальника.


               Фрау Фюрхен довольна. Её объяснения бестолковой русской, какой нужно быть с её начальником,  возымели свой положительный результат, и теперь можно двигаться дальше. Это уже не первая удачная попытка вывести бизнес на устойчивые рельсы и то, что всё складывается благополучно, радует Фрау Фюрхен.


               Уже давно Начальник не зовёт её к себе , но она так привыкла быть для него всем, что решила не разлучаться с этим эгоистичным, и порою грубым и пошлым, но всё же таким милым человеком. Ей ничего от него не надо. Мысль о шантаже не интересна ей. Всё чего она хочет – это быть с ним. Служить ему. Приносить ему наслаждение. Она никак не может забыть его запаха, звуков его стона, прикосновения его жадных, горячих ладоней.Поэтому наблюдая за ним в видео-камеру у неё создаётся впечатление, что на месте девчонки сама Фрау Фюрхен.


               Все подобранные ею девочки по-видимому нравились её начальнику.  И она будет их поставлять ему дальше, каждый раз новую.  Их не трудно находить, и как выяснилось, не так уж трудно от них избавляться.  Их полно на просторах бывшей Страны Советов, просто по пятьдесят на один квадратный метр, если не больше. А кто будет искать пропавшую дочь каких-то алкоголиков, находящуюся на территории  западного государства без документов?
               
               У Фрау Фюрхен всё под контролем. Её не в чем упрекнуть. Бизнес, слава Богу, встаёт на свои рельсы, а когда она выйдет на пенсию, то даст ему широкую, основательную дорогу.

               Ведь её профессионализм безупречен!


Рецензии
У немецкой нации есть много достоинств, но есть и один очень неприятный недостаток. Порой стремление к порядку входит в противоречия с рассудком и здравым смыслом. Не у всех, конечно.

Волк Офф   09.11.2011 22:00     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы! И верно уловили здесь настроение)))
Спасибо за визит и рецензию!
Света

Светлана Адант   10.11.2011 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.