Летнее солнце. часть 7

     Да, Дима спал. Как и каждый вечер, он посмотрел на стоящую  на тумбочке фотографию и заснул, шепнув что-то совсем неслышно. Уже два года он спал один. Нет, раньше тоже он спал один, но теперь, все эти годы учебы, в этом мире он был совершенно один. Видимо надо вернуться по времени, чтобы все понять.
   … Таможня захлопнула за ним в аэропорту часть жизни в какую-то коробку, которую уже нельзя  открыть, и насладиться былой реальностью. Это были последние секунды, когда он слезящимися глазами смотрел на Сергея и вот эта коробка закрылась. Он его более не увидит. Мы  не думаем о том, что скоро можем и увидеться, можно переписыватьcя, смотреть в видео чате, приехать в гости. Нет, нет. Организм и мозг требует сиюминутного счастья. Вот хочу тебя увидеть- позвонил и ты примчался и через 20 минут мы вместе. А если нет-то истерика. Вот было так и у Димы. Мать, как могла, его отвлекала. Она видела горе сына, она  понимала, что ему нелегко при расставании с другом, но она не знала, что друзья были в интимной близости, и это делало их расставание очень жутким.
      Ну, да ладно, самолет взлетел. Пару часов до Вены, потом беготня по терминалам для пересадки, и самолет из Вены доставил их в аэропорт Гётвиг. Диму он поразил своей величиной и частотой рейсов. Ему вспомнился фантастический рассказ, эпизод такой там был, что Землю признавали окраиной вселенной и поэтому там редкие сообщения между цивилизацией. Вот так он и сравнил аэропорт Киева с этим аэропортом. Киев оказался окраиной и мелким захолустьем по сравнению с Лондоном.
     Новые впечатления отодвинули на второй план тоску: в такси они доехали к своему коттеджу, потом с мамкой они ходили по дому и восхищались своему новому жилищу, комнатам, обстановке,  дворику. Отец основательно постарался и обустроил  жилье не на один сезон. Бизнес его уже давно перешел в Великобританию и он хотел ,чтобы сын тоже в будущем продолжил своё дело у него под крылом. Ну а там видно будет. Вроде все было неплохо. Университет принял Димочку ласково и приветливо. Знание языка удовлетворяло требования к иностранцам, характер уживчивый и дружелюбный, с людьми Дима всегда быстро находил общий язык. Специальностью своей он выбрал программирование и экономика. Вот такие входные данные были вложены в жизнь на новом месте и теперь  она (жизнь ) начала течение по новому руслу.
     Но новое русло предполагало многое новое: привыкнуть к чужой кухне, манерам поведения, юмору, отличному от славянского, дресс-коду, поведению с друзьями и совершенно новому поведению на вечеринках и тусовках. Конечно, и само собой разумеющееся- совершенно другой стиль обучения.  В одном курсе с ним училось только два человека из России- и то были девушки, куда их спрятали богатенькие папики, думая, что тут нет разврата и наркотиков.
      Наркотики, выпивку и праздное шатание по клубам Дима  с Сергеем отвергли  давно, предпочитая уединение, занятие спортом и ,как ни банально звучит- учебе.
     Наркотиками у них были :  спорт и занятия. О, спорт! Ты счастье! Дима был одаренным пловцом. То-ли ему придавали сил и уверенности присутствие рядом Сергея, то-ли присутствие и любовь Сергея. Может звучит на бумаге эта фраза некрасиво, но зато в точку. Это было уже неоднократно проверено: присутствие Сергея давало положительный эффект. Иногда на соревнования более мелкого масштаба они ездили вдвоем. Сергея по просьбе Димы брали в команду .И на этих соревнованиях Димка всегда занимал 1 или 2 места. Он чувствовал присутствие товарища, ему казалось, что у него не два, а четыре легких, не одно, а два сердца и скорость его была непобедима. Он уже к этому привык и они оба понимали, что , видимо так должно быть всегда. После соревнований они детально разбирали соревнования в компании и ребята с группы всегда удивлялись, что в какой-то момент Дима словно преображался в другого человека и  к финишу плыл уже другой Дима –свежий и не вымотанный.
-Ну и рывок же у тебя, Димон! Ты как взбесился и наскипидаренный летишь к финишу.
-А может он и вправду там наскипидаренный?-кто- то шутливо пытался стянуть плавки с Димы , но неизменно получал в тыкву.
     Однажды Дима с командой юниоров поехал на соревнование в Москву. Сергея на такой уровень не брали, а поехать зайцем не было возможности. Сержик проводил Димчика , ушел домой. Занятия не клеились, дома пришлось нагрубить маме и тут же просить прощения. Мать понимала, что сын болеет за приятеля, ей тоже хотелось услышать, что Дима занял первое место, поэтому она как могла,  находила  слова для Сергея, успокаивающие его и вечером они вместе, прижавшись на диване друг к дружке вели отвлекающие разговоры. В это время Дима звонил и подолгу разговаривая, перебивая друг друга, они старались прибодрить себя. А днем, когда  были соревнования, Сергей опять ходил как в воду опущенный и настроение его передавалось всему классу и даже учителям. Все болели за своего одношкольника.
-Мне на четверть секунды не хватило  тебя!-с горечью произнес Дима, когда они встретились на вокзале в Киеве. Дима тогда занял 3 место.-Если бы ты был рядом, я бы опередил всех!…..
Был он очень расстроен? Да! Он, что не переживал за успех команды? Переживал! Но он в тоже время очень скучал за Сергеем, страдал, что его нет рядом.
Что такое любовь? Мы живем тысячи лет и не можем ответить на этот вопрос. Но может это определение не в словах? Может, чтобы понять, что такое любовь-не слова нужны?
Не совсем удачные примеры, может быть, но очень четко показывающие ,что такое любовь:
       Как- то возле частного дома одинокая хозяйка, увидела змею. Что–то её не испугало, а вызвало сочувствие к ней и женщина налила в блюдце молочка. Что бы не пугать змею- она отошла. Но тайком увидела, что змея молочко попила. С этого началась их дружба. Женщина каждый день наливала молочко, разговаривала с малой тваринкой. Так они и жили. Где была змея, что делала- неизвестно. Но в доме пропали грызуны, которые женщине до этого сильно докучали. Однажды женщине пришлось уехать на две недели к дочери. Она налила молочко как обычно, только побольше, вслух попрощалась и уехала. Когда она вернулась, то обнаружила возле мисочки свернувшееся колечко змеи –мертвое, и головка смотрела в сторону калитки. Змея умерла от тоски. А мозг- то у неё  с булавочную головку. А кто видел  фильм «Хатико»? Оставил ли он нормального человека равнодушным, без увлажненных глаз?
      Так вот, а потом не смог Сергей поехать с Димой   в Эстонию на юношеские соревнования стран СНГ. Тогда провожал их еще  Олег Лисогор и говорил теплые слова для поддержки духа спортсменов. Дух к победе был сильный. Команда дружная, но в семье этой было не без урода, то есть в команде…
     Было у них два задиристых пловца. Вроде и результаты показывали неплохие, но с мозгами было немного туго. Не хватало там смазки для нормальной работы. То- ли иногда травкой баловались, то- ли другая причина, но временами они вытворяли нечто,  выходящее за рамки приличия. Однажды вся команда после тренировок пошла в душ. Кто стоял в раздевалке, кто уже мылся. Дима стоял в душевой кабинке спиной к стене. Он уже заканчивал помывку, как эти два брата –акробата зашли в душевую. В зале стоял шум воды и голоса юношей гулко отдавались по душевой. Сначала они между собой что то обсуждали, а потом стали прикалываться к Димке.
-Заходи вечером к нам –у нас есть отличный коньячек. Или ты не употребляешь? Ты только  кефирчик пьёшь?-они знали, что Дима относится отрицательно к алкоголю. Короче, слово за слово-они перешли на личное.
-Дима а тебе не мешают плавать такие огромные яйца?
-Да чего ты, они ему не мешают-он же их в плавках держит.
-Так держу пари, если будем плавать голыми- яйца его быстро на дно опустят.
-Пацаны –а т ъ е б и т е с ь - посмотрите на свои яйца –может вам надо пришить кое-что? Или в мошонку зашить куриное яйцо для вида?
-Дима! А чего это мы грубим? Мы с тобой вежливо разговариваем. Помочь хотим.
-Пацаны-еще раз говорю-вы заебали , отъебитесь!
-Дима, а можно замерить твои яйца? Ну типа сравнить их со страусиными?
Один из парней стал приближаться к Диме, шутливо протянув руку в область паха.
-Ты лучше держись за свои ,а то как бы чего с ними не случилось.-с этими словами Дима незаметно брызнул  струей шампуня под ноги парнишки и легонько рукой его оттолкнул в грудь. Естественно одна нога  автоматически сделала шаг назад, наступила на шампунь, заскользила, тело сделало разворот, руки пытались схватиться за воздух, шаря и ища опору и нашли её в виде плавок своего товарища. Падая, он конечно же стянул их вниз и голова его оказалась на уровне паха. Да все же ничего было, но в это время в душевую заходит группа для помывки и видит такую картину: один товарищ стоит подняв руки, второй головой уперся в пах ему и стоит  почти на коленях. Зал охнул: - во, бля , да они же тут ебутся! Ну, голубцы, вы и охренели уже! Хоть бы подождали, когда все уйдут! Смех и мат стояли в душе долго. Димка стоял и тоже покатывался со смеху. С тех пор те парни поменяли своё поведение, и стыд отмывали долго, доказывая, что они не гомики и не ****ись, а так получилось. Гадский характер свой они уже не демонстрировали, но и на Диму зла не таили, так как не поняли они, что он виновен был этой выходке. Действительно в момент расслабления, спокойствия и особенно, когда он мылся в теплой воде, у Димы яички отвисали и казались несколько великоватыми. Но его это как- то не сильно и угнетало.
      Вот так проходили сборы и соревнования  без Сережки, и Диме приходилось потом все это рассказывать ему при встрече.
      Засыпая в номере, Дима всегда вздыхая, думал о своём друге, в сердце было так тяжело. Он уговаривал себя, что это ведь всего неделя разлуки, скоро опять он его встретит….Но опять ему не хватило частицы товарища и маленькой доли секунды в финале борьбы. И он  опять занял третье место. Понурив голову, он получал награду и мысль была одна: если бы рядом был Сергей, то он был бы на ступеньку, две выше. Неужели тоска так способна ослабить  человека? Тогда нельзя, чтобы это могло затянуться надолго, навсегда. Об этом он рассказал Сергею, когда приехал. После соревнований они поехали на дачу Димы , его родителей, так правильно будет сказать. Там они поужинали. У них была одна ночь, ибо скоро сюда должны были приехать родные Димы. После ужина , расстелив диван, они легли рядышком и Дима изложил свою концепцию их отношений. Он рассказал, как без Сергея он теряет результаты, он рассказал, как ему тоскливо без него, он рассказал, как пухнет мозг от мыслей, что может надолго или навсегда расстаться с Сережей. Сначала они лежали одетые. Бурчал телевизор тихонько, бурчал холодильник тоже тихо, а ребята лежали на боку друг к другу и Дима говорил, а Сережа слушал. Он слушал и ласкал лицо друга. Сначала теребил шевелюру, потом гладил шею. Когда Дима говорил, его горло двигалось, мышцы то напрягались, то расслаблялись. Сережка пальцами проводил по горлу, потом расстегнул рубашку, обнажил грудь и поцеловал соски.
-Серый! Ты меня слушаешь? Чего ты отвлекаешься? Я говорю серьёзные вещи. Дело жизни или смерти, а он отвлекается.
-Ихтиандрик ты мой! Не надо смерти. Я хочу жизни. А чтобы я не отвлекался, давай разденемся и тогда я спокойно буду тебя слушать.
-Что? Спокойно слушать? Ну-ну , посмотрим .Ты сам это сказал.
-Дима! Я тебя слушаю внимательно. Я с тобой согласен во всём полностью. Но что делать, если что-то случится и нам придется расстаться?
-Мы не должны этого допустить. Вот и все.
-Ну не будем допускать. Давай поклянемся, что если поссоримся, то сразу станем мириться и не делать разборки  типа кто виноват. Давай поклянемся, что никто не должен  разбивать-нашу дружбу и любовь. Давай поклянемся, что, чтобы ни случилось в нашей жизни, мы всегда будем честны и искренни друг перед другом. Давай поклянемся, если …  . Они насчитали девять клятв. Они поклялись эти клятвы выполнять. Они поклялись, что ни один из них никогда не допустит никого в своё тело. Потом Дима достал блюдце, проколов палец иголкой, они выпустили в блюдце несколько капель крови. Потом, стоя напротив друг друга они начали дрочить свои члены. В момент оргазма  они подставили блюдце и сперма полилась на кровь. Смешав эти жидкости, они, сказав трижды: «клянусь», выпили клятвенную жидкость.
- Ритуал закончен. Теперь мы навеки одно целое. Сережа улыбнулся и потянулся к Диме. Скрепив эту клятву еще  и поцелуем, ребята обнялись и легли.
Нежно, страстно и ласково они ласкали  друг друга. Возбуждение нарастало и когда Сергей обратился с вопросом к Диме:
-Ты меня к себе пустишь?- то получил лишь согласие. Дима по привычке, которой не изменял,  лег на живот и подложил  под попку  подушку. Он любил эту позу и всегда, в основном отдавался Сергею именно так. Попка уже было в ожидании и полностью расслаблена. Выйдя из режима некомфортного восприятия чужого тела в себе, начав получать удовольствие, Дима изгибался, поворачивался торсом к Сереже, ловил его губы и начинал двигать попкой, то насаживаясь то  удаляясь. Он двигался навстречу Сережкиному члену и заставлял его упираться до самого корня, так ,что половинки аж захлопывались под напором лобковой кости, потом он, чувствуя, что головка вот-вот выскочит, не спеша вновь насаживался на член. Сережа знал уже, когда надо действовать быстро, когда медленно, чтобы Димочка чувствовал самое большое наслаждение. Именно, как ни странно звучит, овладевая Димой, Сергей думал не о своем оргазме, а о том, что бы принести наибольшее удовольствие товарищу. Ведь после того точно так же действовал и Дима, ну может с той разницей, что поза была другая. Эгоизм в сексе  был не приемлем для них. Они не ****ись, не поролись, не трахались. Они наслаждались своей любовью. Правда, иногда их зашкаливало и они , как бешеные жучки вытворяли всевозможные позы, насмотревшись как это делают в порнухе. Ну, а что – молодые….
Никто не мог доказать им ,что однополая любовь это грех и неправильно. Это была их тайна и это была их жизнь, ибо Господь сделал их такими. В ночь клятвы они не смогли заснуть. До утра они наслаждались своей любовью. Обцелована была каждая клеточка тела. Губы переменно отрывались от члена к губам, от губ к попке. Ничего не было неприятного ни на одной частице тела. Никакая его часть не вызывала неприятного ощущения или брезгливости. Всё было такое близкое и родненькое, такое желанное и долгожданное. Даже, когда усталый член уже не поднимался , они все равно его облизывали  и доводили до оргазма.
-Дима! Может хватит уже? Разойдемся по домам?- Сергей на часах увидел ,что уже 5 часов утра. - Скоро твои старики приедут.
     Они привели комнату в порядок. Оделись, разошлись по комнатам и, когда родители Димы приехали и зашли, то увидели, что мальчики спят в разных комнатах. Отца радовало, что нет следов   девок, а мамку- что нет следов  выпивки. Хорошие ребятки растут.  А, и еще –возле каждого была книжка. Читали мальчики допоздна – вот и спят крепким сном.
     Когда поздним утром мальчишки проснулись, то их ждал завтрак. Мама приветливо их встретила, накормила и отправила заниматься  своими делами. Ребята поднялись на второй этаж, зашли в комнату Димы и закрылись.
-Слушай! А у меня, что, и  вправду  яйца большие?
-А что, это так страшно, если большие? Я что жаловался тебе на них, что в рот не влезают, или больно бьют по моей жопке? Ты чего паришься?
-Да не парюсь я.  Чего они ко мне приябывались?
-Потому так и  сказали, что надо было  приебаться. Хотя , подожди,,
-Что такое?
-А ну- ка сними штанишки. Я  еще раз гляну.
Димка покорно снял штаны.
-Подойди поближе.-Сергей взял снизу за мошонку.-сейчас посмотрим. Он наклонил рот и заглотнул одно яичко. Потом второе.
-Да, ты прав. Яйца очень большие. Очень. Это прям как страусиные. Может из них надо побольше отсасывать  белок? Побольше и гораздо почаще. Может это не ты виноват, а я недорабатываю у тебя?
-Да пошел ты вон,  –Он еще подъебывает!
-Да не кипишуй! Дай еще посмотрю. Но тут Сергей уже приложился окончательно вплотную и не только ко к яичкам. Руки в это время гладили бока Димы, потом бедра. Потом Сергей схватил  бедра  руками  и заработал по настоящему, он не выпускал драгоценную палочку со рта до тех пор, пока не дождался, что член обмяк после семяизвержения.
-А у тебя еще кое- что есть после вчерашнего.
-А мне дашь?
-Если честно, то мне не хочется. Я и твоим доволен. С меня хватит. Если ты не настаиваешь.
-Ну, смотри, как знаешь. Захочешь –скажи. Я не настаиваю. Думал, тебе захочется спустить.
Порешав вопросы, которые можно было решать на даче, всей семьёй они уехали в город.
Потом с плаванием пришлось притормозить. Надо было готовиться к выпускным экзаменам. Конечно, были деньки и часы для совместного общения наедине, но этот вечер клятвы обоим запомнился . Мало  того, но клятва все время сверлила мозг при её отступлениях. Может и впрямь, она имеет силу? Во всяком случае, наступающие соблазны всегда уходили. Незадолго до расставания они попросили друга сфотографировать их. Они долго выбирали место, позы, пока не остановились на том варианте, который был  потом оформлен в рамочку и каждый поставил его у себя возле кровати. Да не было там ничего необычного: два друга сфотографированы рядом. Одно только не совсем обычно. Они сфотографировались после двухнедельного расставания и взгляд их искрился такой любовью, что и слепой это мог почувствовать. Эта же фотография была и у Сережи. Это была их икона.
       Но вернемся к Диме. Как мы и говорили, он быстро влился в коллектив. Спортсмен, способный студент, симпатичный молодой человек, вежливый и внимательный, как говорят, он пришелся по душе преподавательскому и студенческому составу. Особенно был доволен преподаватель физкультуры, сразу же определивший способности молодого юноши. Потом к нему стали подходить и девушки. а в период промежуточной аттестации потянулись к молодому человеку и юноши. Со всеми отношения были ровные. Не заносчив, может хранить тайны, интересен как собеседник и как юноша. Все это требовало больших усилий со стороны Димы. Учить язык, тренироваться в бассейне, заниматься текущими предметами. Все это несколько выбивало лишнее из мозгов. Страдания несколько за Сергеем поутихли. Он все реже стал писать другу. Да и что он мог сказать, кроме того, как занимается, как устает и как хочет выйти по рейтингу в первые лица.
       Да, он писал, получал ответы от Сережи, о том, как он страдает за ним и не понимает, что будет дальше в их отношениях. А Дима отвечал почти также. Личная жизнь у Сережи отсутствовала. Он откровенно писал, что не может ни на кого смотреть: ни на девчонок, ни мальчишек. Дима писал тоже самое. Да, он в новом коллективе ни с кем не сдружился до той степени, что можно было похвастаться сексуальным успехом.
     А между тем, он начинал нравиться девочкам: - те с удовольствием приходили к нему на тренировки, даже ездили за ним в другие города, где Дима принимал участие в соревнованиях по плаванию. Дабы не возбудить пересуды о его ориентации, Дима охотно с ними ходил в кафе, на вечеринки, но параллельно была придумана версия о девушке, оставшейся «там» и он ей пока верен, пока не определился, что с  ней делать и дождется ли она его. Подружки с пониманием кивали головой, соглашались и говорили, что они могут подождать, пока у него что- либо прояснится, но все же никто и ничто не может ему мешать совместному флиртованию. Подумаешь, легкий секс  с другой любви к девушке не помеха, но он был непреклонен. С парнями было проще. Так прошла зима, потом весна. А вот летом, когда он выехал на отдых с группой товарищей по университету в лагерь отдыха, то с ним произошла одна такая встреча. К нему подошла девушка  по имени Соня, из Словакии.
-Димон! С тобой можно поговорить по секрету?
-Почему нет, давай.
-Это для меня очень серьёзно. Давай вечером встретимся, мне надо тебе что- то рассказать.
Вечером Соня рассказала Диме, что она лесбиянка. Вернее, что она не может и не хочет иметь дел с парнями, которые к ней  пристают. Но чтобы как- то эту тему не раздувать, зная, что у Димы есть девушка и он ни с кем тоже не хочет пока иметь дел, то она его выбрала для этого разговора.
-Ну, а чем я могу тебе помочь.
-Веди себя так, что будто я твоя девушка. Если я, конечно, не настолько тебе противна.
-Соня, если дело только в этом, то я согласен. Если это не уловка зацепить меня.
-Можешь поверить, что это не так. Ты парень симпатичный, но я, прости, по другой части.
После разговора их стали видеть все чаще и чаще и вскоре заговорили, что славянка все же захомутала Диму. А они даже в этой игре сдружились. Дима не захотел открывать свои карты, но охотно поддержал эту игру.  Так прошел один год учебы, потом пошел второй. Теперь Дима все чаще думал о Сергее, он писал ему общие письма и оба как- то умалчивали тему будущего. Сергею- то что, он живет и учится у себя на родине, тут он и останется после учебы. Может быть ему написать ,чтобы забыл и про клятву и про дальнейшую их связь? Тогда почему надо было об этом не сказать сразу: «Сереж, я уезжаю и буду учиться долго, давай забудем о нашей любви. Все проходит. Пройдет и боль разлуки. Обстоятельства оказались выше наших сил и желаний. Ни ты, ни я не изменили нашей дружбе, так зачем дальше жить в неопределенности. 5 лет учебы– все же это много». Нет, так не сказали, думали головкой, а не головой. Ни у Сергея, ни у Димы два года нет личной жизни и будущего. Тогда надо что- то решать окончательно. Вот уж херня какая- что же делать? Такие мысли метались в голове постоянно. Дима не знал, как выпутаться из этого круга : и жалко терять друга и любовника и  невозможно вместе жить- не получается.
  Конечно, можно задаться вопросом: что так вот молодой парень и парился со своими мыслями и не трахался? Неужели в Старом Свете так напряжно найти гея и поебаться с ним? Неужели все так драматично ? Неужели он такой ебнутый, этот Димочка, что верит в какие-то клятвы, замешанные на сперме с кровью? Ответ каждый в силу своей распущенности даст сам. И каждый даст разный ответ. Но Дима обладал чувством ответственности, обязательности. Кроме того, он дорожил своей честью. Если бы он сказал Сергею: прощай, то жизнь потекла  по- другому. А так он и себя и Сережу держал на цумбаре. Но когда вот это все кончится?
       И, как  всегда, ответ пришел неожиданно и совсем не с той стороны, где мальчик его ждал.
     Чего скрывать, Дима иногда доставал свой перец и перед сном, или в ванной начинал его успокаивать. Молодой организм все же требовал разрядки и Димка разряжался в гордом одиночестве. Разумеется, что объектом фантазий был Сергей, Разумеется, что это были не те удовольствия и сила оргазма была совсем не та. Но пока все это было так, и другой вариант не предвиделся.
      С нового семестра у них появился новый предмет: социальная психология, которая включала такие темы как психология толпы, психология личности, самовнушение и гипноз. Судя по машине преподавателя, помимо лекций  он вел и довольно успешный бизнес. Сам преподаватель вообще был всеобщий любимец из-за соей внешности: лет до сорока, одет исключительно изысканно, от него веяло всегда душевной свежестью, и он был умен. К тому же хорошее чувство юмора. Лекции проходили мало что интересно, все записались к нему на дополнительные занятия. Записался и Дима. Это было интересно: психология покупателя, продавца. Как лучше купить, как лучше и дороже продать, как при этом воздействовать на толпу в своих интересах. Как эти познания использовали Гитлер, Муссолини. Мастерство гипноза и прочее, прочее, прочее. Они познали многое: и почему нельзя при допросе  применять сыворотку «правды» и гипноз, почему все же используется метод переговоров с террористами и самоубийцами, ну и так далее. Все, кто ходил на факультатив, потом живо обсуждали и спорили: в общежитии,  на переменах, во время отдыха. Постепенно учитель знакомился с учениками в непринужденной обстановке. Узнавал у них подробности личного характера и другое. Однажды он позвал к себе на кафедру Диму и стал расспрашивать об  учебе, увлечениях.
- Дима-спросил он внезапно- а что так тебя тревожит в личной жизни? У тебя не складывается с девушками? Тебе трудно найти общий язык с ребятами? Что так тревожит твою душу, что она постоянно в напряжении? Ты не волнуйся –это заметно лишь мне и то, что ты скажешь-будет нашей общей тайной, не могущей никак выйти за пределы нас двоих. Я хочу тебе помочь, ибо эта тяжесть тебя останавливает, тормозит развитие твоих способностей. Ты как бы едешь на ручном тормозе. Это тяжело и это совершенно не нужно. Однажды у тебя может быть срыв, поверь мне. И тогда лечить будет значительно труднее. Можешь сразу мне не раскрываться, но позволь с тобой поближе познакомиться. Просто согласись иногда со мной встречаться для беседы. Лучше это делать в нейтральном месте. Там, где нас никто из знакомых не увидит.
     Терзания души надо было как- то остановить. И Дима согласился. Так  они немного сдружились. Преподаватель и студент. Внешне их связь выглядела как углубленные занятия. Дима взялся писать  реферат по одной из тем и ему необходимо было часто консультироваться. Реферат писал не он один. Поэтому никто тут подводных камней не увидел. Консультировались многие.
     Постепенно Дима в разговоре и выложил преподавателю свою боль и проблему.
-Я понял  тебя, Дима- не было и тени насмешки в интонации учителя- и если ты доверишься моему опыту, то я помогу тебе. Во-первых, я познакомлю тебя с местными геями. Это мои друзья- я их знаю давно и плохого тебе от знакомства с ними не будет. Огласки тоже. Они смогут вполне достойно и профессионально  дать тебе советы. А во-вторых будет после того, как во-первых не поможет. Идет?
-Идет. У меня нет другого выхода.
      Ну и то правда. Какой выход мог быть у мальчишки: одинокого в чужой стране. Товарищам не скажешь, родителям не признаешься, пришлось принять помощь постороннего.
     Первая встреча состоялась в ночном клубе. Музыка орет, дым сигарет, крики, толкотня. Это все не способствовало нормальному разговору и , поболтав о том о сём, было предложено поехать к ребятам домой. Дима поехал, получив молчаливое согласие преподавателя, который с ними не поехал и тут же попрощался, попросив ребят быть с Димой как можно серьёзнее и всеми возможными силами помочь в его проблеме. Показав своё жилище, хозяева предложили сесть в холле и продолжить разговор.Cначала это был рассказ об их жизни.
     Они росли вместе с самого детства. Малышами гуляли с мамами, потом вместе играли в парке. Потом, после 10 лет совместно проявили интерес к телу и его обследованию. С этого начались их секреты. Потом началось половое созревание и они вместе стали ощущать последствия этого. Сравнивали свои  половые органы, трогали их, потом их потянуло целоваться, потом целовать стали член. Все происходило произвольно и естественно по обоюдному интересу. Вот захотелось поцеловать –и целовали. Тайны росли вместе с возрастом. Потом они поняли, что им никто не нужен. Некоторые гуляли с девочками –а они друг с другом. Потом они узнали, что такое геи, точнее, кто такие. Пришло осознание-что они и есть геи. Сначала испугались, стали искать дружбы с девочками- бывать в их окружениях, пытались завязать с ними дружбу. Наслушавшись про боевые подвиги друзей, решили снять на двоих проститутку. После нескольких минут попыток всунуть не встающий хер в дырку они услышали от девицы приговор: ребята! может вам лучше ****ь друг друга– вы гомики, что ли ? Это был окончательный приговор. Не было жуткой трагедии это принять, так как вдвоем было легче перенести  это осознание. Конечно, легче. Повзрослев, они  мастерски обходились без женского пола, научились  всем  способам однополой любви. Оба были универсалы и это их полностью удовлетворяло в совместной жизни. 
Получив образование, они вместе стали работать, создали фирму, наняли работников, купили себе жилье и стали одной семьей. У них не было мужа –жены. С детства они были универсалы не только в плане сексуальных предпочтений. Свою ориентацию они окружающим не афишировали, но если кто случайно и узнавал –трагедию из этого не делали. Правда, было в их жизни и распределение ролей: один любил готовить, другой следил за порядком, ну и так далее. Бывали иногда у них и споры и ссоры. Тогда они ложились подальше друг от друга. Но на утро один из них начинал извиняться: приближался к любовнику, старался обнять его, говорил ласковые и нежные слова, просил прощения и заканчивалось все это тем, что виновный и извиняющийся овладевал попкой товарища, обязательно выступая в роли актива. После этого они, смеясь, простив и забыв о ссоре, делали друг другу минет и бежали на кухню завтракать. И, когда после завтрака бывший актив  мыл посуду, пассив, пристраиваясь сзади к нему, «помогал мыть тарелки» , аккуратно вставив член в попочку любовника. Так заканчивались их ссоры. Иногда они не разговаривали и по 2-3 дня на почве служебных разногласий, но в том случае вопросы примирения завершались только после доказательства правоты одного из них чисто на документальной основе при служебном совещании руководителей фирмы. После этого можно было бы уложить виновника ссоры на столе, но они никогда не допускали таких отношений на работе. Принцип был неизменен-никакого секса на рабочем месте. Теперь о ревности. Каждый мужик по природе своей ****ун. Он старается всунуть свой *** во всякую, понравившуюся ему дырку. На улице все время стреляет глазами по крутому заду мальчика, его мордашке и тут же представляет, как хорошо бы засунуть свой пистолет под эти сочные ягодицы. С самого начала своей жизни ребята дали свободу друг другу. Ревности бой! Что хочешь, то и делай. И эта свобода связала их невиданной силы узлом и петлёй. Не хотелось им снимать кого- то на ночь, зачем, есть с кем трахнуться. Не хотелось портить отношение с другом, зная, что ему будет обидно, если кто- то из них не заночует дома. Эта философия родилась у них еще в 18 лет и так продолжалась всегда. Можно подумать, что они ,может быть ,были холодны и не очень активны? Нет, это не так. Потенция у двоих была достаточно сильна и спустя уже сколько  лет, сейчас им под 40,а хотелка работала очень сильно и часто. Да, они обращали внимание на мальчиков, обсуждали их прелести и т.д. Но флирта не допускали. Мысли такой не было. Работа, работа, дом, совместный отдых, стирка, готовка, заготовка. Три раза в год они отправлялись в путешествия. В основном их привлекали места отдыха геев, где можно потусовать  с себе подобными, выбирали готели исключительно для геев и пляжи, где спокойно можно  было загорать и купаться с геями и восхищаться их телами. С годами они наблюдали  и разницу возрастного уровня. Побольше стало молодежи, причем, парни 18-20 лет изобиловали. Были и интересные пары : мальчики приезжали вместе с папиками лет так 50-60. Были  и взрослые пары уже солидного возраста, которые любовно на пляже кормили друг друга с ротика. Сидят такие с пузиками дядечки и нежно на пляже гладят писюны своего любовника, а тот кормит его с рук фруктами. Стало больше промышлять геев- проституток, бегающих по пляжу и соблазняющих своими перцами и восхитительными хуями одиноких отдыхающих. Тут же, не отходя  далеко, они и отдавались, создавая на пляже картины  гомоэротического –порнографического сюрреализма времен Содома и Гоморры. Посмотрев на эти картины, ребята, видя, как поднимается их инструмент, поднимались и телам, шли в номер и там уже спускали пар (читай сперму). Вот такое было житиё-бытиё у них. Вот так они нарисовали свою жизнь Димочке. Временами они гладили друг друга, иногда во время разговора они смеялись и буквально издевались, т.к. что-то вспоминалось им очень смешное. Временами они смотрели на Диму и молчали, потом, что- то вспомнив, продолжали воспоминания.
    Ну а потом Дима рассказал им о своей тревоге и растерянности по поводу отношений с Сергеем. Тут уж ребята слушали его без шуток и смеха. Слушали внимательно и иногда перебивали его, задавая те или иные вопросы, уточняя, что- то им непонятое. Естественно, что отношения внутри каждой страны и обычаи  разные, хотя отношения (читай сношения) геев  везде одинаковы. Долго они разговаривали. Вместе поужинали, потом еще почаёвничали, потом на веранде пили кофе с коньяком. Дима рассказывал, а ребята слушали. Далеко за полночь было принято решение, что Дима переночует у них, а утром они обсудят втроем все варианты отношений между Димой и Сережей, и, главное что Диме сказать Сергею. Дима долго прислушивался, думая, что вот сейчас он услышит, как ребята трахаются, но был слышен только тихий разговор, потом один жаркий поцелуй разорвал тишину и все  в доме сразу  уснули.
     Утро встретило их мелким дождем. Было сумрачно и тоскливо. Димка ничего хорошего не предчувствовал, никакого облегчения в душе не предвиделось. Может, он и напрасно все это рассказал ,может не надо было это обсуждать. Ну в самом деле-что могут ему подсказать чужие люди, если он сам не знает, что ему делать.
Однако, его старшие друзья успокоили его и пригласили к завтраку. Надо сказать, что Дима в их доме чувствовал себя комфортно. Дом был чист и ухожен. Не было разбросанных вещей. Сами хозяева одеты скромно и хоть по-домашнему, но достаточно стильно. на завтрак ему предложили несколько блюд и сразу сказали совершенно не стесняться. Перед этим Дима побывал в ванной комнате и тоже был удивлен чистоте и аккуратности в этих помещениях.
-Эх! Мне бы так вот с Сережкой!-подумалось Димчику и он сел за стол.
      За завтраком разговор возобновился и он плавно перешел в эдакий коллоквиум. Вопросы задавали две стороны. Их обоих интересовало одно и тоже, но  все это в разных странах все же выглядит по разному. А в России и Украине гомофобия развита так вообще сильно. Но не будем это обсуждать, по крайней мере сейчас.
     В целом ребята предложили на рассмотрение несколько вариантов развития событий, в зависимости, прежде всего, от поведения и желания Димы. Главное базировалось на том, что Дима не желает потерять Сережку. Он ему по– прежнему дорог. Он его по-прежнему любит. Он его по-прежнему желает. От этой предпосылки и исходили, как от отправной точки. В результате с души Димки упал огромный, тяжелый  груз. Господи, как стало легко  и светло! Но ведь он мог и раньше до этого сам додуматься. Все же ребята не отпустили Диму домой, а уговорили с ними отдохнуть. Сначала они выехали за город в какой-то клуб, потом поехали в другой, поиграли в боулинг, потом уговорили сыграть в биллиард. Все время ребята шутили, подтрунивали друг над другом, а иногда и над Димой. Становилось на душе всё спокойнее и спокойнее. Поздно вечером  Диму подвезли к его дому. Все было чудесно. Ребята за два дня  сдружились так, что на прощание позволили  поцелуи. Димку давно никто не целовал. Поцелуи любовников были теплыми и сладкими. На душе стало совсем приятно и умиротворенно.
    С этим  настроением Димочка помчался домой. Но  дождь моросил. Мелкий, но густой такой дождь. Противный, хотя и было лето. Вот тут идет дождь-а в это самое время наши ребята там парились на солнышке. И никто ничего не знал : ни Дима о Сергее, ни Сергей о том, что Дима уже вот-вот что то предпримет для их встречи. Не догадывался Сергей, что у Димки всё сложилось в голове и скоро, очень скоро он тоже об этом узнает и, наконец, настанет определенность и всё-всё у них будет отлично. Но так же никто не знал и худшего, и не предполагал, что оно (горе) тоже ходит рядом со счастьем и между ними идет постоянная борьба.
     Произошедшее взбудоражило весь университетский городок и не только. Всегда чья-то внезапная и нелепая смерть парализует общество. Но, правда, ненадолго. Потом, после прощальных слов, типа «ты всегда останешься в наших сердцах, мы вас никогда не забудем»…. люди успокаиваются и вскоре всё забывается. Только родные  надолго не могут отойти из-за потери близкого им человека. А произошло все гораздо быстрее, чем прочитать эти строки.
     Это случилось с Димой. Решив во что бы то ни стало побыстрее, до занятий встретится с Сережей, он стал собираться  в дорогу. Предупредил родителей, что хочет выехать. Получив согласие, он решил сделать покупки: надо купить какой-то хороший сувенир для Сереженьки, его любимого и единственного. Рано утром он зашел в супермаркет для покупок. Стоя возле стойки с сувенирами и выбирая игрушки, он обратился за советом к стоящему в 2-х метрах продавцу-консультанту. Сувениры были недалеко от кассы. В это время  в магазин вбежал человек в маске с ружьём, или обрезом, сделал выстрел вверх, выкрикнул:  «Кассу, живо!» и повернулся к кассиру. Стоящая рядом с Димой  продавец от страха и внезапности, с перепугу издала такой дикий вопль и сама с перепугу закрыла руками уши, потом сразу же резко повернулась туловищем. Грабитель, видимо, сам испугавшись этого крика, повернулся в сторону орущей, направил ружье в её сторону  и произвел выстрел. Дима не слышал звука летящей пули. Он только успел обернуться на звук передергивающего ствола, посмотреть на преступника и …  и больше он ничего уже не помнил… .
Продолжение следует.


Рецензии
Да, собрат! А сюжет все набирает обороты, "закручено так", что хочется знать"ну а дальше". Впору играть в тотализатор! Спасибо автору, что так изложил эту жизненную историю или придуманную на основе чего-то, не важно. Важно то, что "зажигает"!
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   09.08.2012 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.