Члены клуба АВАЛ

Список дополняется и редактируется:

Андрей Костинский  http://www.proza.ru/avtor/taurus2
поэт, руководитель литературного Клуба поэзии «АВАЛ», автор поэтических сборников  «Стихотворения» (2006), «Аритмия» (2009), «Стихосотворения» (2010), «Солнце Луны» (2010), «Повторение» (2011).

Евгений Кривочуприн
поэт, лауреат XII Международного фестиваля «Мир книги», автор  поэтического сборника «По дороге к тридцати» (2010), редактор журнала поэзии «Лава». Историк, журналист, переводчик.

Герман Титов 
литератор, публиковался в Харьковской «Леваде», Мюнхенском «Крещатике» и Киевском «Каштановом Доме», автор сборников стихов «Цветная Тень» (2006), «Сны и Дали» (2011). Автор историко-культурологических примечаний к первому русскому переводу известных «Мемуаров» герцогини де Монпансье (2011), редактор журнала поэзии «Лава». Культуролог. Автор ряда архитектурных решений г.Харькова, г.Сумы.

Виталий Ковальчук http://www.proza.ru/avtor/well0
поэт, культуролог, лауреат  ряда поэтических фестивалей, автор поэтических сборников стихов "Танец удава" и «Русский Дзен», аудиодисков "На берегу заброшенного моря" и "Молитвы язычника". С 2004 года член жюри фестиваля «Молодая Слобожанщина»

Сергей Отводенко
поэт, писатель, член Национального союза писателей Украины, автор  пяти книг поэзии – «Ощущение музыки» (2003), «Я против» (2006), «Дуэль с ангелом» (2008),  «Мужские вещи» (2009), «Снега  и росы» (2011), автор песен - альбомы «Любовь нелицемерная», «Памятники и Память». Кандидат технических наук, преподаватель химии, правозащитник.

Максим Самокиш
поэт, победитель литературно-художественного фестиваля «Фокус» (2010) в номинации русская поэзия – 1 место, участник конкурса "Молодая Слобожанщина 2009" (Харьков), фестивалей: "Время Визбора 2009, 2010" (Харьков), "Вертикаль-фест 2010" (Киев), "ТА-НЕ-НА-ДО ФЕСТ" (Днепропетровск), "Камбала 2010" (Донецк), "Волошинский фестиваль 2010" (Коктебель), конкурса "Малахитовый носорог 2010" (Винница) – номинация поэзия, один из организаторов арт-проекта "ArtБУЗА".

Богдан Ант
поэт, публикации в альманахе Каштановый Дом (выпуск 5, Киев, 2009 г)
Публицистика  размещена в интернет ресурсах Русский Журнал, Еженедельник 2000, Polit.ru, ИNаче .

Лиза Муромская
поэт,  участник фестивалей "Время Визбора  2010" (Харьков),  "ТА-НЕ-НА-ДО ФЕСТ" (Днепропетровск), "Волошинский фестиваль 2010" (Коктебель), член Межрегионального Союза писателей Украины (с 2001 года).

Александр Жмуранский
поэт, публиковался в журналах «Что? Где? Когда?», «Союз Писателей».

Александр Лабенко http://www.proza.ru/avtor/black_leo
литератор, автор идеи, дизайна второго и следующих номеров «Лава»:  «Журнал объединил множество разных произведений, которые от страницы к странице меняют свой стиль и рисунок, создавая ритм и настроение…»

Алёна Булычёва
поэт, победитель литературно-художественного фестиваля «Фокус» в номинации русская поэзия – 2 место, администратор сайта клуба «АВАЛ».

Ольга Липакова
поэт, победитель литературно-художественного фестиваля «Фокус» в номинации украинская поэзия – 2 место. Публиковалась в "Первом литературном сборники" ЛО "Кобзарь", журнале "Лира" (Харьков).

Алла Онуприенко
поэт,  кандидат юридических наук, старший научный сотрудник Научно-исследовательского института государственного строительства и местного самоуправления Академии правовых наук Украины. Автор монографии «Місцеві органи влади в механізмі демократичної держави: теоретико-правовий аналіз» (2009)

Алексей Воронько
поэт, автор аудиодиска «Разноцвесть»

Наталья Лощёнова
участник конкурса "Молодая Слобожанщина 2009" (Харьков), фестиваля "Время Визбора 2009", конкурса "Малахитовый носорог 2010" (Винница) в номинации "поэзия", одна из организаторов арт-проекта "ArtБУЗА".

Алёна Малухина
поэт, публиковалась в альманахе «Левада» (2008).

Екатерина Погребная
поэт, публиковалась в альманахе «Левада», дипломант конкурса «Молодая Слобожанщина».

Ольга Колмогорцева
поэт

Алина Солодовник
поэт, филолог.

Оксана Мосенцева
поэт, социолог

Константин Роз
поэт


Рецензии