Гармония

Бегущие облака, зеленая трава, ручей, одинокое дерево вдалеке, девушка, лежащая под ним, она жует травинку, ее голова лежит на животе юноши, который закинул руки за голову и смотрит вверх, на бегущие облака. На девушке белое платье, с молнией на спине. Он хочет стянуть с нее платье, под которым ничего нет, он это знает, но не смеет прикоснуться к ней. Она слышит, как он дышит, как его грудь и живот вздымаются. Девушка переворачивается, утыкается лицом ему в грудь, и он наконец обнимает ее, обхватывает руками, смыкая их у нее на спине и они замирают, как лев и лань, лежащие вместе, и пьющие из одного источника. Она поднимает лицо, приближает свои губы к его губам. Потрясающая неопытность, чередование страсти и детскости. Они непосредственны, движения их неуклюжи, неуверенны. Они дрожат и едва не плачут. Трясущимися руками он расстегивает молнию, неловко стягивает платье, оно выворачивается наизнанку и отбрасывается на землю, затем сам торопливо освобождается от одежды.  Они чувствуют запах друг друга, такой молочный и свежий, прохладный, как текущий рядом ручей. Они так нежно касаются друг друга пальцами, словно крылья бабочки трепещут на их телах.  Он входит в нее, весь дрожа, она легонько вскрикивает, кусает губы, становится все красивее и красивее. Он видит, как она прекрасна. Она смотрит на него, капельки ее пота падают ему на губы, он слизывает их языком. Божественный нектар. Он прижимается ртом к ее груди, она чудесна, как цветок.  Их нагота не тревожит их, в их глазах нет стыда, а только первобытная радость любви, такой природной и естественной, и нежность. Такая нежность, от которой хочется плакать.


Рецензии
Как красиво!
Великолепно пишите.

Людмила Конева   27.09.2011 13:23     Заявить о нарушении