Вооружены и очень опасны

Основное оружие девушки, какое оно, и что там у нас в арсенале. Это совсем  не холодное, огнестрельное, хотя, возможно,  все это хорошо изучено и освоено нами, представительницами, так называемого, слабого пола. Но, дорогие мужчины, зачем нам, очаровательным и умным, нежным и ранимым созданиям, держать в руках столь грозное оружие?! Ведь мы можем «сразить наповал» любого мужчину другими средствами.
Проведя небольшой соц. опрос среди знакомых мужчин, у меня получился следующий список: глаза, грудь, ноги, попа и улыбка. Хотя были еще варианты вроде женской слабости, глупости и даже ПМС…
Глаза… Сколько всего в этих больших и миндалевидных, голубых, как синее небо и карих как  горький шоколад. зеленых, как изумруды или серых, как утренняя дымка. В них можно утонуть, а можно и воскреснуть. Или прочесть, тайны, известные только вам одним.  Ведь слова порой лгут, а глаза -  никогда, они всегда говорят правду.  Сверкая и играя, глаза таят ненависть, радость и грусть, нежность и злость! Ведь недаром есть поговорка, что глаза  это зеркало души.
Грудь. Любимая тема  мужчин. Было время, когда идеальной грудью считался силиконовый бюст.  Сейчас  все поменялось, и мужчин уже не  прельщает искусственно созданная величина и красота. Девушки и женщины с естественной природной красивой грудью - вот идеал сильной половины человечества. Дорогие мои, блондинки и брюнетки, шатенки и рыжеволосые красавицы, носите платья и блузы с декольте, покупайте себе красивое, изысканное белье! Наше богатство должно быть в дорогой оправе!
В принципе, ноги и попу можно объединить. Длинные ноги, особенно если девушка в туфлях на высоком каблуке, гордая осанка и «аппетитная» попа  - это просто удар в самое…. сердце мужчин. Помните,  в фильме "Служебный роман" Эльдара Рязанова есть такой термин  «походка от бедра», и все, сильный пол у наших ног и бедер! В общем, длинные ноги и упругая, правильной формы красивая женская попка – заставят мужское сердце биться сильнее.
  Хотя, откровенно говоря, современных мужчин, можно покорить совсем другим! Чем спросите вы?! Да, конечно же, умом! Чего греха таить, мужчины, настоящие, сейчас стали совсем другими. Им нужна не просто красивая спутница по жизни, которая готовит вкусные завтраки обеды и ужины, гладит рубашки, а собеседница. Ведь не хлебом единым жив человек. Что нужно для развития ума?! Во-первых, читайте, но не глянцевые журналы, а книги. Во-вторых, смотрите умные или грамотно смешные фильмы и, знаете что, еще совет от себя - улыбайтесь. Солнечная улыбка, тоже может свести мужчину с ума. Девушки, милые мои, учитесь улыбаться! И я уверена, даже у тех из нас, которые не могут похвастаться, красивыми формами тела, есть все шансы покорить этот сильный, но все же слабый пол! Научитесь любить себя и вас полюбят другие! Я желаю вам счастья!


Рецензии
Ув.Юна! Ваши рассказы поразительны, проникновенны и грамотно написаны! Жму на зелёный и заношу в ИЗБРАННЫЕ! Желаю Успехов МИЛА ГОРИНА.

Мила Горина   14.01.2014 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Мила!

Юна Ковальская   15.01.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.