Не пью!

                ОН  не  пьёт  и  не  курит !  Это  в  день  своего  рождения  Он  только  пригубил  стопочку  своей  водочки...  Честное  слово! - сам видел !

                Жириновский  всегда  говорит  только  правду  и  всегда  держит  своё  слово...  Вот  только  когда  он  омоет  свои  сапоги  в  Индийском  море ?   Но  пока  ещё  не  вечер,  -  поживём  -  увидим !


                -------------------------


                ИЗ  ИНТЕРНЕТА


"  День рождения Жириновского: как отмечает праздник известный политик


Один из самых экстравагантных политиков новой России Владимир Вольфович Жириновский сегодня отмечает день рождения. 25 апреля лидеру партии ЛДПР исполняется 65 лет.

Жириновский славится своими "экстремальными" поступками и высказываниями. Однако, его личные праздники проходят чинно и без скандалов.

Так, свой 60-летний юбилей в 2006 году Владимир Вольфович отметил посредством проведения XVIII съезда ЛДПР. Именно 25 апреля - в день рождения своего лидера - в Москву съехались представители Либерал-Демократической партии.

Во время празднования юбилея Жириновский был щедр. Действительно, снять для своего юбилея-съезда Кремлевский дворец не каждый способен. В Кремле состоялся концерт, во время которого на сцену выходил и сам Владимир Вольфович.

Те, кто не смог отметить юбилей Жириновского вместе с ним лично сделали это по-своему. Так, например, в Псковском областном театре прошло торжественное мероприятие, посвященное 60-летию лидера ЛДПР.

При этом интересно, что на следующий год Владимир Вольфович запретил дарить себе подарки. "Лучший подарок - это отличная работа" .

Возможно, это связано с тем, что многие предпочитают преподносить ему весьма оригинальные презенты. Так, на один из праздников один из российских таблоидов подарил лидеру ЛДПР все книги о Гарри Поттере. Впрочем, Жириновскому подобный литературный сюрприз понравился.

Владимир Вольфович активно отмечает не столько свои дни рождения, сколько дни рождения знакомых. Например, многие московские светские персонажи помнят визит Жириновского на праздник к Маше Малиновской. Тогда лидер ЛДПР (совместно с бывшим однопартийцем Алексеем Митрофановым) преподнес недавно избранному депутату Малиновской звезду в виде депутатского мандата, инкрустированную бриллиантами. За шикарный подарок тогда Владимир Вольфович удостоился поцелуя от телеведущей.

Материал подготовлен Glomu.ru на оснвое информации открытых источников  "


Рецензии