О власти

                Политика,  это  такое  грязное  дело  и  даже  самые  хорошие  люди  вскоре  оказываются  там  по  уши  в  дерьме... Был  Лебедев,  был  Громов,  был   Шандыбин, да  и  немало  других...  Но  кто  их теперь  не ругает?  -  и  живых,  и  мёртвых...    Все  измазаны  властью    политикой...


                ИЗ  ИНТЕРНЕТА

"  Вчера премьер-министр , председатель партии "Единая Россия" Владимир Владимирович Путин пообщался с лидером Либерально-демократической партии России , вице-спикером Госдумы Владимиром Вольфовичем Жириновским и прочими депутатами фракции ЛДПР .
 

    Присутствовали политик Владимир Жириновский , именитые юристы Генри Резник и Михаил Барщевский , член правления "Роснано" Андрей Свинаренко , член правления ВЭБа Михаил Копейкин , дизайнер Елена Ярмак и художник Никас Сафронов .
 

    ЛДПР будет добиваться, чтобы предстоящие в марте 2012 года президентские выборы прошли в два тура, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский .


    "Заместитель председателя Государственной Думы , лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции выражают соболезнования родным и близким погибших и требуют проведения в парламенте "правительственного часа" с участием министра транспорта Игоря Левитина и ключевых чиновников, ответственных за безопасность полетов", - говорилось в поступившем в "Интерфакс" сообщении.
 

Алексеева напала на ЛДПР
    ЛДПР надеется прийти второй к финишу на выборах в Госдуму. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский на съезде партии. Участниками съезда стали около трехсот делегатов из разных регионов страны. Владимир Жириновский посвятил русской теме особую роль в своем докладе.
   

Владимир Жириновский: "Никогда никакая оппозиция не приходила к власти через выборы"
    Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский убеждал корреспондента "Ъ" Виктора Хамраева, что в ближайшие десять лет Россия завершит формирование демократических институтов. А также объяснил, что для страны будет лучше, чтобы следующим ее президентом стал не Владимир Путин и не Дмитрий Медведев, а кто-нибудь совершенно новый. "Ей отдали наши голоса. Внаглую"- Большинство россиян "устали от политики", как это фиксируют социологи и психологи.
   

Владимир Жириновский: "Для России лучше новый президент. Должен быть кто-то, кто ни разу не был ни президентом, ни премьером"
    Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что в ближайшие десять лет Россия завершит формирование демократических институтов. А также объяснил, что для страны будет лучше, чтобы следующим ее президентом стал не Владимир Путин и не Дмитрий Медведев, а кто-нибудь совершенно новый. Интервью с Жириноским публикует сегодня, 18 июля, газета "Коммерсантъ". "Ей отдали наши голоса.
   
" Они даже 3% не получат"
    Владимир Жириновский убежден, что "Правое дело" не пройдет в Думу Михаил Прохоров согласился возглавить партию "Правое дело" и полностью ее обновить. В прямом эфире "Коммерсантъ FM" лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением на этот счет с Алексеем Корнеевым. -- Вы давно в политике. На ваш взгляд, насколько реалистичны планы Прохорова взять на думских выборах второе место?
   


Рецензии