Пиф-паф!

   – Запомни раз и навсегда, размышления – удел слабых. Сильные – действуют. Быстро, эффективно, и главное без последствий. Чтобы, не осталось тех, кто сможет отомстить.
    Это я усвоил крепко-накрепко. Спасибо дядюшке Мэтью за бесценный совет. Спасибо и мистеру Кольту за его не менее ценное изобретение. Его питомец сорок пятого калибра до сих пор не подводил. Не подкачает и в этот раз!
   Пуф-ф! Пуф-ф! Пуф-ф!
   В ствол дуть не стану – не в кино.
   А вот серёжки сорву. Не золотые, но пригодятся. Будет что на кон поставить, когда игра для разогрева ещё по мелочи пойдёт. То, что бабу шлёпнул не трахнув – не беда. Все они одинаковые. Других здесь нет. Это она померла замужней, а жизнь прожила шлюхой. Я таких на своём веку повидал. Была бы синьорой – другое дело! Тогда бы я её оприходовал! Но, сначала ублюдку череп об угол дома размозжил бы. Вот потеха была бы! Уж как бы она выла! Она воет, а я её тяну! Исключительно – раком! Кайф!
   Фу, чёрт! Кровищи-то сколько! Живые что-ли ещё!
   Пуф-ф! Пуф-ф! Пуф-ф!
  Другое дело!
  – Ах ты, гадёныш! Живучий! Ну – ничего, далеко не уползёшь! Сейчас! Только Кольт перезаряжу ….
    Бах!
   – Ай, бля…!
   Бах!
   – Ой, су…!
   Бах!
   – Ой, мамочки! Как больно!
   Бах!
   – Ну, га-дё-ныш! На!
   Пуф-ф!
   – Ну, где ты? Где?
   Пуф-ф! Пуф-ф! Пуф-ф!
   – Ну, покажись!
   Пуф-ф! Пуф-ф!
   – Нет! Нет! Не надо! Ты же ребёнок! Дети не должны….
   Бах!
 


Рецензии
Искрометно!
Пять пуль схлопотал!) Я был однажды (в творческом порыве) на диком Западе. Там постоянно такие разборки). И всегда достается тому, кто больше всех болтает)) Видимо жанр, так уж сложился).
С ув. Влад.

Влад Гор   01.11.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.